Хм а сегодня какой год?bk003 писал(а):К слову - календарики у меня старые, на 2013 год

Хм а сегодня какой год?bk003 писал(а):К слову - календарики у меня старые, на 2013 год
2013г., только было бы лучше приглашать календариками 2014г.PAL писал(а): а сегодня какой год?
А это же наш форумчанин Noisia))) и на драйве он есть) женился парень))Dronneo писал(а):А я вот пару недель назад видел вот такую Венгу
[album]1895[/album]
Он уже сознался во всех своих грехах чуть выше.Valeria_GB писал(а):А это же наш форумчанин Noisia))) и на драйве он есть) женился парень))
Странно, но номер абсолютно совпадает с номером Тойоты моего сына (серебристая). Так бывает?Sanek писал(а):Сегодня стоял на парковке у овощного рынка на Домодедовской по ул. Генерала Белова. Мимо проехала серебристая Венга - у072се197. Как то сразу вспомнил aleksandr7272![]()
![]()
И цвет его бывшей и цифры в номере НИК напоминают.
Качество отвратительное, но смахивает на Венгу, хотя спорить не берусь.Dronneo писал(а):Так это Сид, а не Венга.
Сид новый хэтчбек.zuk73 писал(а):Качество отвратительное, но смахивает на Венгу,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей