GPS магнитола.

Все о магнитолах
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Re: GPS магнитола.

Сообщение TimON_003 »

Tiger, да много чего появляется, за всем не усмотришь))) Интернет подскажет точно. Одно не радует - это цены!
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
Tiger
Драйвер
Драйвер

Сообщение Tiger »

TimON_003 писал(а): да много чего появляется, за всем не усмотришь
Ну имею ввиду,чтобы поставить ГУ и чтобы смотрелось как родное.
А таких вариантов новых в инэте не нашёл...
А так то 2ДИН магнитол много конечно.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Tiger писал(а): чтобы смотрелось как родное.
http://ru.aliexpress.com/premium/venga- ... ga+car+dvd" onclick="window.open(this.href);return false;
Они все с видом и установкой в родное место, взамен штатной.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
sem_boss
Новичок

Сообщение sem_boss »

Подскажите, пожалуйста, какая магнитола лучше, на Андроиде или Win CE?
Темно синяя 1.6 акпп Prestige
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

sem_boss писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая магнитола лучше, на Андроиде или Win CE?
Однозначно на Android. Намного шире возможности и интеграции.

Сообщение sem_boss »

Dronneo, Спасибо!
Темно синяя 1.6 акпп Prestige
lihacheff-sergey
Драйвер
Драйвер
Card number: 153

Сообщение lihacheff-sergey »

sem_boss писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая магнитола лучше, на Андроиде или Win CE?
На 4пна есть форум про s100. Однозначно винда - стабильна, софт практически весь вылизан. Попробовшие Андрюшу жаловались на глюкаватость и перегревы (например). У мня на винде
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 44
Контактная информация:

Re: Штатная навигационная система.

Сообщение K E R K »

Вот славная штуковина (даже регистратор подключить мона) но почему-то на Рио ее ставят, а на Венгу не хотят... Обидно!
https://www.kia.ru/buy/media_android/" onclick="window.open(this.href);return false;
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Штатная навигационная система.

Сообщение TimON_003 »

K E R K, на Алиэкспрессе поискать для Венги - найдется точно.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
Sr Alex
Старожил
Старожил
Card number: 163

Сообщение Sr Alex »

Смотрю сейчас Мультимедийный комплекс на Венгу существенно отличается от пятилетнего аналога. Кстати на Венгу он самый навороченный и по цене дороже чем на Соул, Сид.

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
TimON_003 писал(а):Sr Alex А магнитолу надо брать на КИА Сид первого поколения - к нам подходит идеально! Можно и на Андроиде сейчас поискать. Евгений (JON) думаю если что с Китаем подскажет.
TimON, спасибо за информацию. Хотелось бы что-нибудь по-функциональней чем сидовский:
Изображение

Чувствуете разницу?

Кстати, а "Olimp 7042" кто-нибудь ставил? Как он себя ведет?

Изображение
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Sr Alex писал(а):Хотелось бы что-нибудь по-функциональней чем сидовский:
А в чем именно? Я имел ввиду что Сид гораздо более распространен. И если на него подходит, то и у нас встает идеально! А по функционалу - гуляй не хочу)))
Тот же сайт ИНТРО http://intro-online.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; позволяет выбрать из множества вариантов.
TimON_003 писал(а):Кстати, а "Olimp 7042" кто-нибудь ставил? Как он себя ведет?
Сегодня я бы не смотрел на WinCE - она однако устарела. Андроид и оперативки побольше - выбор сегодняшнего дня.
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Card number: 67
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

Хотел сначала S160 заказать, вчера отказался от заказа. Зачем менять шило на мыло (у меня S150) А руки чешутся, хочется обновки. Подумал и решил: нахрена мне DVD привод ???? За все время использования, так не разу и не попробовал его. Нашел магнитолу без DVD привода. Наверное буду заказывать её. Сейчас веду переговоры с продавцом. Буду брать либо эту, или эту, посмотрим что ответит продавец. Выслал ему фото нашей консоли
1.6 АКПП ,Comfort Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Sr Alex, вот и потенциальный продавец магнтолки появился)))
Ser46361, на сколько помню они там могут через рамки ставиться.
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

TimON_003 писал(а):Sr Alex, вот и потенциальный продавец магнтолки появился)))
Ser46361, на сколько помню они там могут через рамки ставиться.
Парни, спасибо всем за советы. Будем теперь думать как и что воткнуть. Пока склоняюсь к Интро. Через рамки, я так понял, уменьшается диаметр дисплея с 7" до 6". Хотя и в разы дешевле оборудование.
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Забейте на Интро и берите нормальную модель. :D
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Ser46361 писал(а):Хотел сначала S160 заказать, вчера отказался от заказа. Зачем менять шило на мыло (у меня S150) А руки чешутся, хочется обновки. Подумал и решил: нахрена мне DVD привод ???? За все время использования, так не разу и не попробовал его. Нашел магнитолу без DVD привода. Наверное буду заказывать её. Сейчас веду переговоры с продавцом. Буду брать либо эту, или эту, посмотрим что ответит продавец. Выслал ему фото нашей консоли
Вариант интересный конечно, а как по поводу управление мультимедийным комплексом на руле? Будет связь с кнопками на баранке?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sanek писал(а):Забейте на Интро и берите нормальную модель. :D
Какую? Предлагайте, возьму.
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Card number: 67
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

Sr Alex писал(а): Парни, спасибо всем за советы. Будем теперь думать как и что воткнуть. Пока склоняюсь к Интро. Через рамки, я так понял, уменьшается диаметр дисплея с 7" до 6". Хотя и в разы дешевле оборудование.
Интро - это отстой!!! (и по звуку и по программному обеспечению!!!!) Экран меньше 7 дюймов (хотя рекламируют 7) Ну и самый не оспоримый факт - нахрена тебе DVD привод (которым никогда и никто не пользуется, да и к тому же он скрадывает полезное использование дисплея)????? Без DVD привода наша магнитола честно является 7 дюймовым экраном!!!!

P.S По баранке-колесу, привязываются все (абсолютно все!!!!!!!!!) магнитолы! (есть дополнительные скрипты для привязки)
1.6 АКПП ,Comfort Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Sr Alex, вопрос, а чем вас S-150 не устраивает? Я бы именно эту сейчас и брал - процессор новый гиговый, второй на модуле Медиа - 533, Оперативки тоже в два раза больше чем у меня, так что лично для меня все ок. Я бы эту модель взял под брендом Winca, мне качество радиоприемника в их прошивках вполне нравится, а остальное все стандартно..

У же не раз писано, что есть одни и теже модели для Сида 11 года, которые нам подходят, это чтобы по форме без рамок вставали, а уже на них разные прошивки ставят и продают под разным брендами. Так что просто надо определиться с моделью и с какой прошивкой (брендом) брать. Прошивки оценивать только по опыту владельцев с форумов где ставили такие.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Sanek писал(а):Sr Alex, вопрос, а чем вас S-150 не устраивает?
Sanek, я ещё не видел что это такое.
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 44
Контактная информация:

Сообщение K E R K »

TimON_003 писал(а):K E R K, на Алиэкспрессе поискать для Венги - найдется точно.
:(
Никогда ничего не покупал на Алиэкспрессе и даже не знаю, как это делается; я вообще туда впервые попал по какой-то случайной ссылке с месяц назад; всё показалось каким-то непонятным и сомнительным, а уж найти там какой-то интересующий меня товар - думаю, я с этим вообще не справлюсь...

Отцы, кто не спит, подскажите: хочу на штатный экран наклеить защитную пленку. Это
а) хорошая идея, имеет смысл?
б) будет экран нашей штатной навигашки работать через пленку для планшета предназначенную?

И да, если кто шарит в этом Алиэкспрессе - научите, что оно за чудо. Я уже по знакомым спрашивал: не знаю, то ли у меня круг знакомых такой, то ли в Одессе Алиэкспресс как-то не очень работает.

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Вот интересно, это оно? http://ru.aliexpress.com/item/Quad-Core ... da5bc6848c" onclick="window.open(this.href);return false;
Эх, найти бы того единственного покупателя да спросить вопросики... Описание кривое-корявое, но вроде как всё упомянуто - и блютуз с телефоном, и камера заднего вида, и управление с руля, так что вроде как должно взаимозаменяться с родной системой. Интересно, что там с гарантией будет при таком фокусе )))
А вот как всё остальное работает и работает ли?.. Одно я точно понимаю: такую штуковину я самостоятельно поменять смогу только в одном случае: полное совпадение ее разъемов со штатными в машине :)
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
Ответить

Вернуться в «Магнитолы»