GPS магнитола.

Все о магнитолах
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Re: GPS магнитола.

Сообщение TimON_003 »

Да это то что надо. А по поводу подключения всего надо этому продавцу писать и спрашивать фото. Хотя переходники должны быть
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 44
Контактная информация:

Сообщение K E R K »

...купить под шумок, пока жена не поняла что почём в России... )))
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

K E R K, а зачем? стоит ведь штатная навигация. Думаю правильнее искать решение для штатной навигации, чтобы ее обойти.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
K E R K
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 44
Контактная информация:

Сообщение K E R K »

TimON_003 писал(а):K E R K, а зачем?
Ну, во-первых Навител тупо привычнее, хотя это, конечно, субъективизЬм и старческАе кряхтение. Во-вторых, если вот такой мультимедиа-блок сделан не криво и работает так, как рекламируется - то он намного богаче по функционалу, а мне это нравится. Правда, увидеть бы его фото в интерьере машины да почитать отзывы реальных пользователей... А то как-то цена не совсем детская, чтоб взять "на попробовать"...
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Card number: 67
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

K E R K писал(а):
TimON_003 писал(а):K E R K, а зачем?
Ну, во-первых Навител тупо привычнее, хотя это, конечно, субъективизЬм и старческАе кряхтение. Во-вторых, если вот такой мультимедиа-блок сделан не криво и работает так, как рекламируется - то он намного богаче по функционалу, а мне это нравится. Правда, увидеть бы его фото в интерьере машины да почитать отзывы реальных пользователей... А то как-то цена не совсем детская, чтоб взять "на попробовать"...
Вот ровно от такой и отказался. Обьясняю почему: Во первых дисплей разрешение 800х480 (что бы получить 1024х600 - еще доплатить 20 USD). Для такой платформы - ценник считаю "конский". У самого стоит платформа S150, опыт использования 2 года. Отзывов масса (есть как и положительные, так и отрицательные.) Лично мне платформа нравится, но есть одно НО! Во первых наличие DVD привода (ни разу за все время использования не попробовал диски!!! нужно хоть для приличия попробовать). Экран меньше 7", все из-за привода. Принял решение брать вот это! Вот смотри одна и вторая. Для установки нужны переходные рамки (кстати уже заказал) Это рамки: наша и сидовская. Я их обои заказал. Наша идет с металлическими крепежами, отсюда и такая разница. Ну а так все остальное одинаковое. У сидовской крепеж-защелки еще с боков - это есть ОК! В частности по той магнитоле, которую ты собираешся покупать. Ничего переделывать по эл. части не нужно! Переходники в комплекте (подсоединил и все будет ОК) Единственное нужно будет доробатывать крепеж (металический). Он у нас с сидом отличается! (но это дело пяти минут). И да есть такие магнитолы (без привода) но со всевозможными ручками-регулировками на панели, тоже не катят, т.к при установке через рамку - будет сильно утоплена. Если есть время и терпение, то подожди. Я сейчас поеду в отпуск (3 недели), после приезда заказываю одну из этих магнитол (доставка быстрая от 5-12 дней) и устанавлю себе. Выложу фотки и соответственно отзыв. Ну а там определишся!

P.S Спросишь, почему разница в цене у магнитол? Отвечаю: у одной на лицевой панели разьем для подключения карт памяти и все!!!! В остальном весь функционал и прочее ВСЕ ОДИНАКОВО! Да и еще, что бы прикрутить USB к магнитоле (который у нас на консоле) нужно немного поработать с паяльником, ну или тупо на скрутках (я пропаивал, все быстро и не сложно). Можно конечно с андроидом 5.1 посмотреть (возможно по приезду так и сделаю, но это так лирика). При заказе обязательно уточнять у продовца на наличии переходников для нашего авто (электрических. Лично у меня есть)
Последний раз редактировалось Ser46361 02 июл 2016, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
1.6 АКПП ,Comfort Изображение
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Вот бы еще знать как радио выглядит и работает.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

JON писал(а):Вот бы еще знать как радио выглядит и работает.
Женя, сейчас веду переговоры с продавцом. Завтра именно эта магнитола получает андроид 5.1.1. Завтра будет ссылка на неё. Выбиваю с них скидку. Пока жмутся! Цена остается прежней
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

Женя, продавец выставил свой товар. Там есть и изображение радио

P.S Все купил, продавец скинул 10 USD. Окончательная цена 267 USD
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Ну давай получай устанавливай, отзывы пиши. Я думаю, мне дисковод нафиг не нужен.
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Ser46361, давай отчет) будем смотреть на твою красоту
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

Как с отпуска приеду, сразу же установлю!
Sr Alex
Старожил
Старожил
Card number: 163

Сообщение Sr Alex »

Ser46361 писал(а):...
Интро - это отстой!!! (и по звуку и по программному обеспечению!!!!) Экран меньше 7 дюймов (хотя рекламируют 7) Ну и самый не оспоримый факт - нахрена тебе DVD привод (которым никогда и никто не пользуется, да и к тому же он скрадывает полезное использование дисплея)????? ...
Ser46361, большое спасибо за советы. Что-то меня совсем не впечатлил этот "Чунь Хуньг". (s-150 что-ли). Дело в том что он весь почти сенсорный, экран будет заляпан, затыкан. Да и простые кнопки они дают быстрее доступ к нужным функциям. В дизайн парприза Венги мне кажется он не становится, пластик отличается от венговского и по цвету и по структуре поверхности.
Больше склоняюсь к "Интро" или к аппарату одессита JR7042Q http://ru.aliexpress.com/item/Quad-Core ... da5bc6848c" onclick="window.open(this.href);return false; Меня интересует, а что там со звуком и программным обеспечением не так у "Интро"? Звук не хуже чем у штатной системы? Навигация работает без проблем? Что там за косяки с програмным обеспечением? фотошоп и игры мне в машине не нужны. Главное что бы навигация работала, плеер работал без сбоев, ну и остальная мелочь (телефон).

Может лучше взять JR7042Q? Но фирма непонятная, но цена попроще.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
Dmitry147
Стажер
Стажер
Card number: 58

Сообщение Dmitry147 »

Здравствуйте. Нужен совет. Подойдёт ли на Венгу эта магнитола?
http://m.banggood.com/7Inch-2DIN-Car-Bl ... chscreen-M" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо.
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Dmitry147 писал(а):Здравствуйте. Нужен совет. Подойдёт ли на Венгу эта магнитола?
http://m.banggood.com/7Inch-2DIN-Car-Bl ... chscreen-M" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо.
Пейджа нет такого. Ошибку выдает.
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Как известно у "Интро-1810" операционная система Windows 6.0. Кто в курсе привязать телефон на Андроиде можно к системе?
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

Sr Alex, не совсем понятно, что ты подразумеваешь под словом "привязать".
Что хочется получить в итоге?
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Как модем работает, как громкая связь тоже. Что именно?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Sr Alex У меня Intro стоит 1810,чего именно интересует? Чисто магнитола не чего более.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Навигация обновляется с офф. сайта. Для меня шустрая, достаточная, ни разу не зависала. Что касается мультимедиа, то есть некоторые проблемы с радио, верней были. Есть куча прошивок, нужно пробовать. Что касается WIN 6.0 для меня это прибор (магнитола), не центр развлечения. :D . Автопроизводители еще лет 10 будут выпускать на WIN CE. Если грамотно настроить, ощущение такое, что эта магнитола должна быть штатно. Все коннекторы подходят. Ни каких особо серьезных проблем не выявил, все решаемо, хороший производитель. Ну а если вам нужен планшет вместо магнитолы :D ,то рассмотрите естественно другие варианты конечно на Андроид, кот которые реально вычурно смотрятся в интерьере. Это мое мнение, прошу сильно помидорами и яичками не кидать. Спасибо.
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

JON писал(а):Как модем работает, как громкая связь тоже. Что именно?
Ну да, имелось ввиду вывод одной кнопкой на громкую связь (ответить на звонок, завершить вызов). Как бы больше ничего и не нужно.
JON писал(а): У меня Intro стоит 1810,чего именно интересует? Чисто магнитола не чего более.
Вот кто мне и нужен. JON, интересует вот что. В принципе ничего сверхестественного от этого мультимедийного комплекса не хотим. Основные требования:
1.Навигация что бы не тормозила;
2.Телефон - громкая связь с Андроида
3. Музыка с USB и дисков. Звук нормальный, не хуже штатной системы.
4. Качественный прием радио (в памяти не менее 20 программ)
5. Подключение камеры заднего вида
6. Просмотр DVD фильмов (желательно), так как часто проводишь время в ожидании
7. ТВ-тюнер (желательно) по той же причине.

Но в принципе и всё. По тому, что она не глючная, я уже ответ получил.
JON писал(а): Ну а если вам нужен планшет вместо магнитолы :D ,то рассмотрите естественно другие варианты конечно на Андроид, кот которые реально вычурно смотрятся в интерьере. Это мое мнение, прошу сильно помидорами и яичками не кидать. Спасибо.
Та какие помидоры? "Чунь Хуньг" вообще не попадает на парприз Венги. Я пытался визуально его туда прикинуть. Но не как. Голое стекло с лампачками ещё и замацанное руками (хотя цена привлекает. По сравнению с "Интро" за 25 штук.). Кто понимает, тому ясно что в дизайн ну совсем не лезет. Так же как и удобстве использования. (тачскрин в авто это утопия. Тыкать пальцами в бликующее стекло на ходу это не совсем безопасно). Планшет конечно не нужен, у меня их в каждом кармане и бардачке (половину нужно уже повыкидывать). Заранее спасибо за ответы.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Каждому своё. Я не менял штатные головы в последних своих автомобилях на многофункциональные, мне оно нафиг не надо. Хотя коллегам помогал выбрать/устанавливать (с тачскрином и ТВ), а на новой Тиидке пользуемся штатной головой с тачскрином уже год.
Sr Alex писал(а): Я пытался визуально его туда прикинуть. Но не как. Голое стекло с лампачками ещё и замацанное руками (хотя цена привлекает. По сравнению с "Интро" за 25 штук.). Кто понимает, тому ясно что в дизайн ну совсем не лезет. Так же как и удобстве использования. (тачскрин в авто это утопия. Тыкать пальцами в бликующее стекло на ходу это не совсем безопасно)
Основной элемент, вызывающий раздражение, рамка поверх "краёв установочного места", будь внутри хоть голое стекло, хоть "что-то с крутилками". При наличии такой рамки, отделаться от ощущения впендюренной в торпедо чужеродной хрени, невозможно. А в остальном, именно голое стекло может идеально вписываться в любой дизайн (далее уже играет роль дизайн картинок, но это потом), а вот дизайн физических кнопичек и ручечек, запросто может не соответствовать всему остальному вокруг от слова никак.

"Тыкать на ходу" в кнопку на экране или в реальную пластмассовую кнопку в том же месте - просто без разницы. Вообще. "Бликующее" - это опыт общения с красивыми глянцевыми экранами полупланшетиков? Нормальные автомобильные тачскрины матовые, даже у самой простенькой модели Garmin'а. Но если, скажем, произвести замену масла, или скушать "на ходу" гамбургер с картошкой и кетчупом, а потом (сразу, не вытирая рук) тыкать в экран, да, будет "замацаное". И обычные пластмассовые кнопки, тоже будут замацаные. Только последние, через некоторое время такой эксплуатации, ещё и залипать начнут.

В общем, аргумент "ну не люблю я его!" имеет право на жизнь и понятен :), остальные "аргументы" - чушь. Типа, электрические стеклоподъёмники, это штука, которой неудобно пользоваться... патамучта нужные кнопки под ручником ;)

P.S. Реальное дополнительное удобство от физических кнопок, конечно, имеет место быть, когда эти кнопки - на руле. А когда надо протягивать руку к середине торпедо - пофиг.
S.A.
Best regards!
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Sr Alex, Александр, странный у вас подход к выбору устройства. Вы излагаете выше какие-то требования, но рассматриваете устройство абсолютно из вчерашнего дня причем не лучший экземпляр. :? Попробую еще раз, хотя и в этой теме и в других про конкретные устройства все есть и много инфы, на которую можно ориентироваться.
В теме Магнитола Intro CHR-1810 CD, довольно подробно описано что это за аппарат, какие варианты моделей были и на чем сделаны, так что утверждение Жени, что у него именно Интро не имеет под собой оснований, т.к. покупал он ее как RR, и потом уже не раз перепрошивал уже прошивками может быть и Интро, но не думаю, т.к. интровцы сидят в Москве, а прошивки были из Китая.
Но не суть, главное отличие Интро-1810 от других рассматриваемых устройств: CE8986G (есть куча брендов под которыми выпускается эта головешка), С-086 (платформа s-100), I-086 (платформа s-150) и т.д. в том, что в Интро и им подобной модели (TID-9110, С6227KC, WD8601) все внутренние модули - GPS и Медиа реализованы на одном двухядерном поцессоре (встречались варианты 533, 600, 624 МГц) и небольшой оперативкой, 128 или 256 Мб. Этим и характеризуется тормознутость и медленность работы тех или иных приложений.
Весь блок Медиа выполнен чисто программно и приемник, и видео и прочее, так что качество проиема, просмотра, прослушивания зависит торько от прошивок от разработчика (о чем не раз и писалось - одна и та же голова под разными брендами работает с точки зрения радио, СД, флехи совсем по разному). Причем процессор на 624 МГц относится к ранним версиям модели, а потом стали тупо шлепать на 533-м. :D
В более поздних моделях от 8986 и далее, модули GPS и Медиа разделили, т.е. каждый из модулей имеет свой процессор и ОЗУ, что соответственно повышает производительность устройства в целом и навигация или работа с приложениями в интернете не мешает работе приемнмка, просмотру видео и т.д. В 8986 модели оба модуля были на базе процессоров 533 МГц и ОЗУ - 128 Мб, далее процессор модуля GPS поменяли на Dual Core A8 1GHz и ОЗУ на 512 Мб., что наверное получше будет.
Качество приемника и прочих медиа, так и осталось на программном уровне, поэтому и зависит от бренда, под которым и продаются все эти однотипные модели. Тут можносудить только по отзываи пользователей, но у каждого свои требования и по радио и по видео, и по звучатию и т.д.
Ребята из Интро в 2012 году делали полностью плохой приемник (сам юзал и видел как их приемник привозили и сдавали головы люди с более навороченных авто).
Так что выбор конечно за вами, но на сегодняшний момент из всего представленного на нашу машинку самый оптимальный вариант это модель S-150, а на базе какой ОС (Android или WinCE) и с прошивками какого бренда - это ваш выбор. К работе модуля Медиа от бренда WINCA у меня претензий нет никаких - радио лучше родного, играет файлы отлично, видео не смотрю.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Ответить

Вернуться в «Магнитолы»