Не..... это было до нового года практически весь декабрь, а сейчас замучался лопатой махать и мороз сегодня -15DOC писал(а):Это такая ЗИМА в Курске??????
Видео с личных регистраторов (только клубней).
Re: Видео с личных регистраторов (только клубней).
-
- Знаток
- Контактная информация:
Сегодня утром.
https://www.youtube.com/watch?v=0HjmKQDZcQA
https://www.youtube.com/watch?v=0HjmKQDZcQA
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
Матизку жалко. Летун на тазу полный придурок...
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Может надо было видеозапись предложить водителю Матиза, а то если водитель таза пойдет в несознанку, доказать невиновность будет проблематично.
-
- Опытный
- Card number: 78
https://youtu.be/C-oxOtITjAQ
Вот так поворачивают несознательные граждане, не включая поворотник и не пропуская попутные авто, чудом объехал его, смотреть с 1,15 мин.
Вот так поворачивают несознательные граждане, не включая поворотник и не пропуская попутные авто, чудом объехал его, смотреть с 1,15 мин.
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
Поворотник на зеркале работает, но клиент все равно чудак, с буквы м!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы- скидка 10%
А вообще, типичный Московский стиль езды, я таким уже и не удивляюсь(
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы- скидка 10%
А вообще, типичный Московский стиль езды, я таким уже и не удивляюсь(
Когда работал в дальнобое (по Союзу) вечером на стоянке за стаканом слышал часто: москвичи поганые люди. И не остановятся и не помогут... А начинаешь говорить, что так работают % 30 москвичей, а остальные ваши земляки, работающие по лимиту, согласно кивают головами. Это не московский стиль - это стиль людей, которые вчера деревянной ложкой щи без мяса из общей лоханки хлебали, а сегодня бога за бороду взяли (во всяком случае им так кажется).PAL писал(а):А вообще, типичный Московский стиль езды, я таким уже и не удивляюсь(
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну будем считать, мне "везет" на таких людей! Вчера ехал на работу, дважды мне в бочину чуть не перестроились, все спешат...BCDE писал(а):Это не московский стиль-это стиль людей, которые
Т.е. Вы белый и пушистый, а вокруг одни мудаки. Их много, но не настолько. Тут Андрей такая вещь: не тот хороший водитель, кто ни в кого не въедет, а тот, кто не даст въехать в себя. Это не я сказал. Так учили. Дорогу надо видеть впереди, сбоку и сзади и думать за других. Тогда меньше будет неприятных ситуаций.PAL писал(а):Вчера ехал на работу, дважды мне в бочину чуть не перестроились, все спешат...
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Увы, меньше будет не неприятных ситуаций, а неприятных последствий. Но и всего лишь ситуации потому и неприятные, что сами по себе напрягают. И постоянно думать за других, временами, ну о-очень сильно достаёт. Вплоть до "... ну на, въезжай, убоище, раз моск включить не в состоянии, мне как раз это крыло покрасить бы нада, вот и оплатишь, заодно с организацией себе геморроя".BCDE писал(а):... сбоку и сзади и думать за других. тогда меньше будет неприятных ситуаций.
А не вспоминающих про поворотники, каждый день по городу не один десяток встречаю, правда оне мне пофиг.
S.A.
Best regards!
Best regards!
Ситуаций тоже. На дороге же видно и начинающего и безбашенного и того кто пропустит и кто будет переть до победы. И относиться соответственно.safron писал(а): Увы, меньше будет не неприятных ситуаций, а неприятных последствий
Да ведь бывает начинают притирать, а смотришь сидит девочка в руль вцепилась и просто не видит она вас, потому что вперед надо смотреть и зеркала настроить правильно не может, ну что делать? Или едет человек километр мигает и перестроиться не может и видно таких. Ну пропусти. спокойней будет, не то он перед поворотом, когда уже деться некуда что нибудь учудит. Ведь многие чудят не от "московских привычек", а от неумения.PAL писал(а): дважды мне в бочину чуть не перестроились
Бывает так, бывает не так, по разному бывает. Вот щемится уверенно мне в бочину персонаж, которого я вполне разглядел, никак не девочка, морда кирпичом, взгляд строго вперёд, но правее подаёт не задумываясь. Давлю на сигнал, спокойно двигаясь. Весьма удивлённо поворачивает голову, и ручком машет. Не поленился опустить стекло: "...тебе что, влом пропустить?!" - "а тебе что, влом поворотник включить? Включают - без вопросов пропускаю, а телепаты в отпуске". В зеркало вижу - включил поворотник, без проблем перестроился. Что мешало сразу? Или, как-то, сидел пасажиром, не смог удержаться: "... слушай, ты который раз в соседний ряд не включая поворотника лезешь. Включать не пробовал?" - убийственный ответ "а-а... будут видеть, что хочу туда, и не пустят. А так я тырк - и перестроился!". Это что, "неумение"? Это как раз часть той фигни, которую модно называть "менталитетом". Сомневаюсь, правда, что "московского"BCDE писал(а): ...
Да ведь бывает начинают притирать, а смотришь сидит девочка в руль вцепилась и просто не видит она вас, потому что вперед надо смотреть и зеркала настроить правильно не может, ну что делать? Или едет человек километр мигает и перестроиться не может и видно таких. Ну пропусти. спокойней будет, не то он перед поворотом, когда уже деться некуда что нибудь учудит. Ведь многие чудят не от "московских привычек", а от неумения.

S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Опытный
- Card number: 110
Дай дорогу дураку. 

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Заметьте, это Вы сказали... Я всего лишь написал, что все спешат...BCDE писал(а):Т.е. Вы белый и пушистый, а вокруг одни мудаки.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
PAL писал(а):Заметьте, это Вы сказали... Я всего лишь написал, что все спешат...BCDE писал(а):Т.е. Вы белый и пушистый, а вокруг одни мудаки.

-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Вот имеено что все спешат. За рулем болтают, за рулем новости читают, за рулем чай пьют... А ведь за рулем уже ответственное дело! Надо поспевать кругом смотреть, а не в телефон тыкаться. Некогда на поворотники то нажимать! Все ж торопятся, всем некогда.
Поражают люди на машинах за 2 и более лимона, ну неужели нет громкой связи в авто? Или гарнитуру за 1500 купить трудно? Сидят и пи...т с телефоном у уха!
Поражают люди на машинах за 2 и более лимона, ну неужели нет громкой связи в авто? Или гарнитуру за 1500 купить трудно? Сидят и пи...т с телефоном у уха!
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Меня это тоже всегда удивляло. Даже если не думать о безопасности - это просто не удобно. Я уже стал думать, что это показушное действие, некий показатель крутизны (тупизны).TimON_003 писал(а): Поражают люди на машинах за 2 и более лимона, ну неужели нет громкой связи в авто? Или гарнитуру за 1500 купить трудно? Сидят и пи...т с телефоном у уха!
Или другой вариант - сейчас очень большое количество технически неграмотных людей. Причем это не сильно зависит от благосостояния. Может быть они просто не могут подключить громкую связь. Не знаю ...
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Вполне возможно, как в том анекдоте: "А он стоит такой - ручки из жопки."bk003 писал(а):Может быть они просто не могут подключить громкую связь. Не знаю ...
Поколение манагеров, которые руками сделать ничего не могут, а голова только по алгоритму работает: купить, потом продать.
Андрей. я не со зла. Недавно ездил с зятем, так сплошные комментарии: куда этот лезет, а тот, что делает, а эта совсем дура. Т.е. рулит правильный мужик, а вокруг одни козлы. Ну половина. Мы все не святые и все мешаем друг другу. Наверное всем и надо как-то доброжелательнее быть.PAL писал(а):Заметьте, это Вы сказали... Я всего лишь написал, что все спешат...
Включаю, даже выезжая из кармана у дома. Не потому, что правильный, а просто не знаю когда и как включил, на автомате. Начинал, когда гаишник чуть не на каждом перекрестке стоял: попробуй не включить.TimON_003 писал(а):Некогда на поворотники то нажимать!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Да и я тожеBCDE писал(а):Андрей. я не со зла.