Видео с личных регистраторов (только клубней).

Темы основной тематикой которых являются фотографии и видео.
brandmr
Новичок

Re: Видео с личных регистраторов (только клубней).

Сообщение brandmr »

DOC писал(а):Это такая ЗИМА в Курске??????
Не..... это было до нового года практически весь декабрь, а сейчас замучался лопатой махать и мороз сегодня -15
Курск 1.6 АКП LUXE Изображение
Guzi
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Guzi »

Сегодня утром.
https://www.youtube.com/watch?v=0HjmKQDZcQA
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Матизку жалко. Летун на тазу полный придурок...
S.A.
Best regards!
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Может надо было видеозапись предложить водителю Матиза, а то если водитель таза пойдет в несознанку, доказать невиновность будет проблематично.
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Шалун
Опытный
Опытный
Card number: 78

Сообщение Шалун »

https://youtu.be/C-oxOtITjAQ
Вот так поворачивают несознательные граждане, не включая поворотник и не пропуская попутные авто, чудом объехал его, смотреть с 1,15 мин.
Изображение
Изображение
PAL
Эксперт
Эксперт
Card number: 241
Контактная информация:

Сообщение PAL »

Поворотник на зеркале работает, но клиент все равно чудак, с буквы м!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: Автомобильные видеорегистраторы, радар-детекторы- скидка 10%
А вообще, типичный Московский стиль езды, я таким уже и не удивляюсь(
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

PAL писал(а):А вообще, типичный Московский стиль езды, я таким уже и не удивляюсь(
Когда работал в дальнобое (по Союзу) вечером на стоянке за стаканом слышал часто: москвичи поганые люди. И не остановятся и не помогут... А начинаешь говорить, что так работают % 30 москвичей, а остальные ваши земляки, работающие по лимиту, согласно кивают головами. Это не московский стиль - это стиль людей, которые вчера деревянной ложкой щи без мяса из общей лоханки хлебали, а сегодня бога за бороду взяли (во всяком случае им так кажется).
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
PAL
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение PAL »

BCDE писал(а):Это не московский стиль-это стиль людей, которые
Ну будем считать, мне "везет" на таких людей! Вчера ехал на работу, дважды мне в бочину чуть не перестроились, все спешат...
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

PAL писал(а):Вчера ехал на работу, дважды мне в бочину чуть не перестроились, все спешат...
Т.е. Вы белый и пушистый, а вокруг одни мудаки. Их много, но не настолько. Тут Андрей такая вещь: не тот хороший водитель, кто ни в кого не въедет, а тот, кто не даст въехать в себя. Это не я сказал. Так учили. Дорогу надо видеть впереди, сбоку и сзади и думать за других. Тогда меньше будет неприятных ситуаций.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

BCDE писал(а):... сбоку и сзади и думать за других. тогда меньше будет неприятных ситуаций.
Увы, меньше будет не неприятных ситуаций, а неприятных последствий. Но и всего лишь ситуации потому и неприятные, что сами по себе напрягают. И постоянно думать за других, временами, ну о-очень сильно достаёт. Вплоть до "... ну на, въезжай, убоище, раз моск включить не в состоянии, мне как раз это крыло покрасить бы нада, вот и оплатишь, заодно с организацией себе геморроя".

А не вспоминающих про поворотники, каждый день по городу не один десяток встречаю, правда оне мне пофиг.
S.A.
Best regards!
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

safron писал(а): Увы, меньше будет не неприятных ситуаций, а неприятных последствий
Ситуаций тоже. На дороге же видно и начинающего и безбашенного и того кто пропустит и кто будет переть до победы. И относиться соответственно.
PAL писал(а): дважды мне в бочину чуть не перестроились
Да ведь бывает начинают притирать, а смотришь сидит девочка в руль вцепилась и просто не видит она вас, потому что вперед надо смотреть и зеркала настроить правильно не может, ну что делать? Или едет человек километр мигает и перестроиться не может и видно таких. Ну пропусти. спокойней будет, не то он перед поворотом, когда уже деться некуда что нибудь учудит. Ведь многие чудят не от "московских привычек", а от неумения.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

BCDE писал(а): ...
Да ведь бывает начинают притирать, а смотришь сидит девочка в руль вцепилась и просто не видит она вас, потому что вперед надо смотреть и зеркала настроить правильно не может, ну что делать? Или едет человек километр мигает и перестроиться не может и видно таких. Ну пропусти. спокойней будет, не то он перед поворотом, когда уже деться некуда что нибудь учудит. Ведь многие чудят не от "московских привычек", а от неумения.
Бывает так, бывает не так, по разному бывает. Вот щемится уверенно мне в бочину персонаж, которого я вполне разглядел, никак не девочка, морда кирпичом, взгляд строго вперёд, но правее подаёт не задумываясь. Давлю на сигнал, спокойно двигаясь. Весьма удивлённо поворачивает голову, и ручком машет. Не поленился опустить стекло: "...тебе что, влом пропустить?!" - "а тебе что, влом поворотник включить? Включают - без вопросов пропускаю, а телепаты в отпуске". В зеркало вижу - включил поворотник, без проблем перестроился. Что мешало сразу? Или, как-то, сидел пасажиром, не смог удержаться: "... слушай, ты который раз в соседний ряд не включая поворотника лезешь. Включать не пробовал?" - убийственный ответ "а-а... будут видеть, что хочу туда, и не пустят. А так я тырк - и перестроился!". Это что, "неумение"? Это как раз часть той фигни, которую модно называть "менталитетом". Сомневаюсь, правда, что "московского" :).
S.A.
Best regards!
Lbvf
Опытный
Опытный
Card number: 110

Сообщение Lbvf »

Дай дорогу дураку. :auto-crash:
PAL
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение PAL »

BCDE писал(а):Т.е. Вы белый и пушистый, а вокруг одни мудаки.
Заметьте, это Вы сказали... Я всего лишь написал, что все спешат...
Макс69
Старожил
Старожил
Card number: 149
Контактная информация:

Сообщение Макс69 »

PAL писал(а):
BCDE писал(а):Т.е. Вы белый и пушистый, а вокруг одни мудаки.
Заметьте, это Вы сказали... Я всего лишь написал, что все спешат...
:lol: :lol: :lol:
1.6 АТ Luxe 2011,Mocha Brown(Чехия)
Изображение
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Вот имеено что все спешат. За рулем болтают, за рулем новости читают, за рулем чай пьют... А ведь за рулем уже ответственное дело! Надо поспевать кругом смотреть, а не в телефон тыкаться. Некогда на поворотники то нажимать! Все ж торопятся, всем некогда.
Поражают люди на машинах за 2 и более лимона, ну неужели нет громкой связи в авто? Или гарнитуру за 1500 купить трудно? Сидят и пи...т с телефоном у уха!
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

TimON_003 писал(а): Поражают люди на машинах за 2 и более лимона, ну неужели нет громкой связи в авто? Или гарнитуру за 1500 купить трудно? Сидят и пи...т с телефоном у уха!
Меня это тоже всегда удивляло. Даже если не думать о безопасности - это просто не удобно. Я уже стал думать, что это показушное действие, некий показатель крутизны (тупизны).

Или другой вариант - сейчас очень большое количество технически неграмотных людей. Причем это не сильно зависит от благосостояния. Может быть они просто не могут подключить громкую связь. Не знаю ...
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

bk003 писал(а):Может быть они просто не могут подключить громкую связь. Не знаю ...
Вполне возможно, как в том анекдоте: "А он стоит такой - ручки из жопки."
Поколение манагеров, которые руками сделать ничего не могут, а голова только по алгоритму работает: купить, потом продать.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

PAL писал(а):Заметьте, это Вы сказали... Я всего лишь написал, что все спешат...
Андрей. я не со зла. Недавно ездил с зятем, так сплошные комментарии: куда этот лезет, а тот, что делает, а эта совсем дура. Т.е. рулит правильный мужик, а вокруг одни козлы. Ну половина. Мы все не святые и все мешаем друг другу. Наверное всем и надо как-то доброжелательнее быть.
TimON_003 писал(а):Некогда на поворотники то нажимать!
Включаю, даже выезжая из кармана у дома. Не потому, что правильный, а просто не знаю когда и как включил, на автомате. Начинал, когда гаишник чуть не на каждом перекрестке стоял: попробуй не включить.
PAL
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение PAL »

BCDE писал(а):Андрей. я не со зла.
Да и я тоже :handgestures-thumbupleft:
Ответить

Вернуться в «Фото и видео темы»