Про разные авто о красоте, дизайне и прочем (мнения).
-
- Знаток
- Card number: 85
Re: Про разные авто о красоте, дизайне и прочем (мнения).
Тим, не
Это ж анонсировала новая кросс-версия в линейке x-line...
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
TimON_003 у меня двигатель 1,6
Именно из-за имеющихся нареканий на двигатель 2.0 и отказался его брать, там еще катализатор к 10 тысячам наворачивается и стуки при прогреве появляются, короче еще сырой вроде.
1,6 двигатель от соляриса, вроде похож на двигатель Венги, он уже испытан временем.
Что касается веса машины, так в переднеприводной версии он особо не различается с весом Венги.
Именно из-за имеющихся нареканий на двигатель 2.0 и отказался его брать, там еще катализатор к 10 тысячам наворачивается и стуки при прогреве появляются, короче еще сырой вроде.
1,6 двигатель от соляриса, вроде похож на двигатель Венги, он уже испытан временем.
Что касается веса машины, так в переднеприводной версии он особо не различается с весом Венги.
https://auto.mail.ru/article/66495-kia_ ... ya_rossii/" onclick="window.open(this.href);return false; - это именно приподнятый хетч Rio.Омка писал(а):Тим, не
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Омка, хоть какая линия, но в КИА - это просто хетч (у меня Венга с таким просветом, но без обвеса).
-
- Новичок
C3 Aircross в 2018 году возможно появится https://www.zr.ru/content/articles/9087 ... en-c3-air/" onclick="window.open(this.href);return false;. Creta рано брать пусть допилят, в добавок ещё и 25% ржавеют-
https://www.zr.ru/content/articles/9084 ... emu-rzhav/#" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.zr.ru/content/articles/9084 ... emu-rzhav/#" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Абориген
- Контактная информация:
Венги с 2011 года ржавеют и все КИА и Хенде в тоже, думаю врят ли что то изменится.Serg713 писал(а):C3 Aircross в 2018 году возможно появится https://www.zr.ru/content/articles/9087 ... en-c3-air/" onclick="window.open(this.href);return false;. Creta рано брать пусть допилят, в добавок ещё и 25% ржавеют-
На счет допилят - так уже год допиливают, а она все дорожает и дорожает, а комплектации все беднее и беднее.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я брал комплектацию Комфорт плюс модельного ряда 2016 года с доработками (в комплектацию добовляли допы), а сейчас в модельном ряде 2018 года ( в продаже с августа 2017 года), моя комплектация уже намного беднее. Взять хотябы подушки безопасности, у меня фронтальные, боковые в сиденьях и еще шторки, а в нынешней (с августа) только фронтальные.
-
- Старожил
- Card number: 163
Но допустим не все. Нет даже намека. (т-т-т). Правда всё когда-то ржавеет.zuk73 писал(а):...
Венги с 2011 года ржавеют и все КИА

Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Абориген
- Контактная информация:
25% было написано про Креты, у Венг процент немного выше.Sr Alex писал(а):Но допустим не все. Нет даже намека. (т-т-т). Правда всё когда-то ржавеет.zuk73 писал(а):...
Венги с 2011 года ржавеют и все КИА
Кстати свою Венгу продал тоже без намека на ржавчину, видимо это (ржавчина) прерогатива машин из крупных городов, где дороги химикатами обрабатывают.
-
- Старожил
У нас из Питера аппарат.zuk73 писал(а):...
Кстати свою Венгу продал тоже без намека на ржавчину, видимо это (ржавчина) прерогатива машин из крупных городов, где дороги химикатами обрабатывают.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Значит повезло что не ржавеет, в Питере и Москве тоже не все жалуются на ржавчину.Sr Alex писал(а):У нас из Питера аппарат.zuk73 писал(а):...
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 138
- Контактная информация:
На днях прокатился на Х лайне. Чтоб успокоить почесуху в разных местах. Лично моё мнение лучше "Веника" нет. Мои замечания: Багажник прикрыт каким-то ковриком под ним железо, ни полочки ни кормашков, в заднем сиденье нет подлокотника, подлокотник между передними сиденьями ни о чём, выполняет функцию крышки полости и всё. Что понравилось: Регулировка водительской спинки не колёсико, а рычагом и на приборной панели между тахометром и спидометром электронный дисплей. По движению не юркий, слабо берёт разгон. Вышел из машины и точно не моё и чёс пропал. Супруга поддержала "Сердце не ёкнуло". Как то так.
Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
По габаритам как, внутреннему пространству?
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Тоже прокатился. Подвеска помягче чем у нас, но за пару км мало что поймешь. А вот теснее в салоне и потолок давит. Я не гигант - 180 см. Во второй ряд еле втиснешься и втроем совсем не вариант. После Венги как-то уж очень узко. Про багажник с Морячком согласен: просто позорный. Сопливый лист оргалита с приклеенной тряпкой. Если убрать запаску провалится сразу. В общем как-то не впечатлило. Совсем.JON писал(а):По габаритам как,внутреннему пространству?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо. Буду ждать обновленного Кашкая.
Хороший вариант, если оставят 2-х литровый атмосферник. А то тоже в даунсайзинг играют. Конечно кому как, но мне поперек.JON писал(а): Буду ждать обновленного Кашкая.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Узнаем очень скоро. Завод готовится. На сколько мне известно, коснется только внешнего и внутреннего вида и начинки.
-
- Старожил
Как так на Форда решились? Неужели Форд научился автомобили делать? Плюс он в обслуге геморойный. Или акция на на них? Удачной, беспроблемной эксплуатации!PAL писал(а):Ну вот и я созрел, в четверг забираю: Ford Kuga II 2.5AP/150 6AT 5W FWD, Оранжевый (Cooper Pulse), а Веникаоставляю злым дядькам в трейд ин. Дай бог ему хорошего хозяина....
![]()
![]()
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
Насколько я в курсе, Форд никогда не разучивался их делать;) Личный опыт моих друзей это подтверждает... Просто среди одноклассников у Форда максимально подходящие для моих целей характеристики и ценаSr Alex писал(а):Неужели Форд научился автомобили делать?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Re: На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)???
А что может быть геморойным в обслуге атмосферного 2,5 литрового мотора с обычным 6 ступенчатым автоматом? Очень надежный мотор и в плане масла весьма не требователен (в отличии от Венги кстати), корейские моторы на зря «убийцами масла» называют, у меня масло реально больше 7000 не ходило, а лил и Мотюль и Мобил последнее время Амсойл (он кстати очень понравился).Sr Alex писал(а):Плюс он в обслуге геморойный
-
- Старожил
У Фордов только ходовая нормальная. Остальное всё ненадежное, особенно электроника и навесное оборудование. Выезжаешь из гаража и не знаешь приедешь ли своим ходом. Сколько этих Фокусов возят на эвакуаторах. Не знаю, я бы не рискнул брать Форда (так же как и француза). Есть десятки классных японцев и немцев. В крайнем случае б/у. Но это Ваш выбор.PAL писал(а):...
А что может быть геморойным в обслуге атмосферного 2,5 литрового мотора с обычным 6 ступенчатым автоматом? Очень надежный мотор и в плане масла весьма не требователен (в отличии от Венги кстати), корейские моторы на зря «убийцами масла» называют, у меня масло реально больше 7000 не ходило, а лил и Мотюль и Мобил последнее время Амсойл (он кстати очень понравился).
У коллеги в семье 4 Форда. От Фокуса до Ranger'а. Проблем "... не знаешь приедешь ли своим ходом" не было ни разу (поездки и на Белое море, и поближе к вамSr Alex писал(а):У Фордов только ходовая нормальная. Остальное всё ненадежное, особенно электроника и навесное оборудование. Выезжаешь из гаража и не знаешь приедешь ли своим ходом

S.A.
Best regards!
Best regards!