Задний который совсем задний или перед колесом который стоит?Лисенок писал(а):У меня задний правый вырвало с креплений зимой, еще не лазил жду тепла, но если оторвало вместе с креплениями даже не знаю как его крепить, что то клеить что то прикручивать)))
Брызговики.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Re: Брызговики.
-
- Знаток
Задний который совсем задний))) которые перед колесом тоже переломаны, но уже куплены и ожидается потепление для поездки в гараж. А задний оторвало т.е. он висит на подкрылке, если вырвало с крепежом придется что то внутри бампера приклеивать. Хилая конструкция оказалась.Макс69 писал(а):Задний который совсем задний или перед колесом который стоит?
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Вот блин, надо идти проверять у себя - все ли на месте...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Там сложнее! Если оторвало полку от бампера только через ремонт бампера т.е. варить или эбоксидка со стеклотканью вам в помощь! Печально что брызговики не резиновые!!!Лисенок писал(а):Задний который совсем задний))) которые перед колесом тоже переломаны, но уже куплены и ожидается потепление для поездки в гараж. А задний оторвало т.е. он висит на подкрылке, если вырвало с крепежом придется что то внутри бампера приклеивать. Хилая конструкция оказалась.Макс69 писал(а):Задний который совсем задний или перед колесом который стоит?
//////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
Дак я особо не переживаю, просто я не видел внутри за подкрылком как он крепится, если там вырвало с корнем, к чему крепить то новый?DOC писал(а):При переобувке вкорячу.
-
- Знаток
- Card number: 55
Когда оффициалы с мясом оторвали отбортовку на заднем бампере для крепления брызговика, шурупами для сайдинга (с крупной круглой головкой) прикрутил брызговик к бамперу и подкрылку в нескольких точках. Родные брызговики несуразица какая-то, все по кругу заменил на альтернативные шире -длинее http://forum.vengaforum.ru/body/menyaem ... -t606.html" onclick="window.open(this.href);return false;Лисенок писал(а):к чему крепить то новый?
//////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, а от других киа не подходят брызговики? Соул, Рио, Соренто, Спортейдж?
Просто хотел комплект заказать на Али, но конкретно для Венги там нет
Просто хотел комплект заказать на Али, но конкретно для Венги там нет
Последний раз редактировалось Volich 27 авг 2015, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
//////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Драйвер
- Card number: 98
Купил на Емексе задний брызговик на заднее колесо и хотел поставить у ОД заодно проходил ТО и мне сказали что он не подходит, брал номер брызговика с форума. Сколько дырок крепления должно быть у брызговика?
VENGA, черный, 1,6 АКПП, Comfort, декабрь 2013
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
После приезда с моря обнаружил половинку заднего брызговика спереди. Совсем чуть-чуть обнажает железку (грязи у меня там практически нету), посоветуйте, пожалуйста, чем нарастить длину брызговика к имеющемуся.
1.6 4AT Luxe Silver
////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
191-202 руб. http://forum.vengaforum.ru/post82109.html#p82109" onclick="window.open(this.href);return false;
Осталось разобраться как снимать/крепить...
Осталось разобраться как снимать/крепить...
1.6 4AT Luxe Silver
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Откручиваем локер и под ним скорее всего крепление, а то и на тех же саморезах!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 117
- Контактная информация:
Откручивать не надо. У брызговика снизу два самореза с головкой на 8 мм. Откручиваем и ставим новый.
-
- Старожил
- Контактная информация:
2-3 раза в год!!!DOC писал(а):Он стоит то рублей 180-200, стоит ли колхозить? Я их меняю раз в две зимы.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
2 года - все на своих местах!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Так и есть! Замена 5 минут с двумя перекурами!!!andars971 писал(а):Откручивать не надо. У брызговика снизу два самореза с головкой на 8 мм. Откручиваем и ставим новый.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я губу в пятницу умудрился оторвать, а ты про брызговики!!!TimON_003 писал(а):2 года - все на своих местах!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это ж на какой такой бордюр заскочил? оторвал когда назад отъезжал?Макс69 писал(а):Я губу в пятницу умудрился оторвать, а ты про брызговики!!!