Да еще и супер цена

Андрей, прошу извинить за доставленные неудобства.Dronneo писал(а):Вообщем терпел я, терпел. Думаю может все же исправится. Но нет.
Ситуация следующая.
Купил своему руководителю регистратор BlackVue DR600. Сразу заказали (а других вариантов не было) BlackMagic (приблуда, которая не дает аккуму разрядится и при этом питает рег, когда зажигание выключено) к нему. Иначе сказали не даем гарантию, что будет правильно работать. Плюнули. Хрен с ним. Пускай ставят. Через небольшое время выяснилось, что BlackMagic не работает. Причина - не правильная установка. Поменяли на другой. Приехал еще один спец. Поменял на другой BlackMagic. Немного поработало и регистратор начал сходить с ума. На машине (BMW X5 F15) пошла утечка тока и та приблуда, которая должна предотвращать разряд аккума, просто в ноль высаживала тот самый аккум. Отдали регистратор в ремонт. 36 дней его там держали и привезли в итоге как был. Регистратор перезагружается циклично по кругу. Отдали опять на ремонт. Позвонили с сервиса и сказали, что все отлично и что у нас просто очень плохое питание. Это, мля, опять тот самый BlackMagic. Сказали, что приедут и сделают (уже в третий раз), но так и не приехали. Не позвонили.
По итогу, нет регистратора. Почти с Нового Года ездим без регистратора. Один сплошной негатив. Навязали покупку того самого BlackMagic из-за которого все эти беды. Странно, но мой BlackVue DR500 GW-HD, купленный у них же, прекрасно работает и без него.
Ребята могут продавать товар, но при этом нести гарантийные обязательства крайне не желают. Внимание к клиенту никакое. Зная, что проблема висит уже почти пол года, ни каких движений к решению нет.
Я сам торгаш. Торгую электрикой. Если бы у меня был бы такой случай, то мой руководитель меня бы уже за яйца повесил. У них же, похоже вешать некому.
Крайне, крайне не рекомендую покупать у них. Купить может и купите, но сервиса вам не будет. Для меня это точно последняя покупка у них.
Андрей, искренне прошу извинить за доставленные неудобства.Dronneo писал(а):История продолжается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей