Магнитола WINCA CE8986G.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
Re: Магнитола WINCA CE8986G.
pelikans странно, а я ни одного найти не могу. Кинь ссылку плз, буду очень благодарен.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 130
- Контактная информация:
http://4pna.com/showthread.php?t=4984" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 130
- Контактная информация:
Поковырял сегодня немного голову. Показалась немного тормознутой по сравнению с Интрой. Или возможно от большого количества программ которые они туда запихали. Да-и кнопки переключения программы на руле включают поиск по радио, а не запрограммированным станциям.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
По кнопкам надо еще поюзать, видимо там есть несколько вариантов программирования на каждую кнопку. Я где-то выше писал, что при программировании той-или иной кнопки бывают режимы с кнопочками на экране просто синими и с оранжевым кружком - при этом цифровая комбинация программируемой кнопки разная, поэтому видимо это связано с разными возможностями программирования. Разбираться буду после 19-го Васек будет в отпуске, вот и поюзаем.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И еще, друзья, кто будет заказывать такую голову в Москву у MobileZonas, просьба попросить положить в посылку второй донгл, мне нужен - стоимость его оплачу.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И еще, друзья, кто будет заказывать такую голову в Москву у MobileZonas, просьба попросить положить в посылку второй донгл, мне нужен - стоимость его оплачу.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Поюзал сегодня у Валентина магнитолку. Ну ее в топку. Тормоз страшный. Кучу несуразных менюшек. Все меню разношерстные. Нет какой то целостности. Не променяю штатную пока не появятся магнитолки с Андроидом вменяемые. Ну ее нафиг эту глючную винду.
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Dronneo
+100500. Андроид рулит.
+100500. Андроид рулит.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Все нормально работает, да иногда подтормаживает, но что вы хотите - процессор Samsung 533 Мгц, поэтому конечно используя его как комп получается тормознуто иногда (тут вам надо пользоваться ответом Интровцев, что это не компьютер, а магнитола и назначение - это узконаправленные функции и все), но не более того. Модуль Медиа организован на своем процессоре - SIRF4 (533 Мгц), который только под медиа и заточен и под другие задачи не задействуется, соответственно этот двух процессорный вариант позволяет без ожидания и промедлений пользоваться одновременно навигацией, слушать музыку, смотреть фильм или ТВ и параллельно пользоваться интернетом..
На 533 проце сейчас выпуолняются почти все магнитолы различных брендов в том числе и Интро. У моего Василия на голове стоит проц 500 МГц - еще тормознутее и ничего все работает и телевизор показывает и проги запускаются.
На 533 проце сейчас выпуолняются почти все магнитолы различных брендов в том числе и Интро. У моего Василия на голове стоит проц 500 МГц - еще тормознутее и ничего все работает и телевизор показывает и проги запускаются.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Так в том то и дело, что сами проги долго грузятся и виснут подолгу.
- Модератор
- Контактная информация:
Dronneo какие именно проги??? Подвисает иногда загрузка альтернативного меню от MaoSan, ну это и понятно, там много наворочано, его можно не использовать, прописав другой путь для навигации. Кроме того ПО головы сделано довольно граммотно и при заняости процессора выполнением какой-либо задачи в левом верхнем углу появляется замочек, который предупреждает, что проц занят и не надо пока ничего запускать. Нервные и спешащие этого не понимают - и еще и еще пытаются запустить программы. Спокойнее надо быть - этовам не суперпроизводительный компьютер.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
А какие прогаммы то? Камера хорошо показывает? Радио хорошо ловит? хэндс фри бы ешё хорошо работала, и всё, ничего больше от неё не требуется (ну + телевизор что бы ловил)
-
- Модератор
- Контактная информация:
Infiniti72, сразу скажу, для ТВ аналогового (модуль встроен) надо покупать доп антенну (в комплекте нет), цифровое ТВ - опция приобретается отдельно.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Sanek про тв знаю, но как то цифровой тюнер дороговато выходит.. примерно 6 т.р..
-
- Модератор
- Контактная информация:
Infiniti72, плюс он не той системы, все продают DVB-T, а в России уже практически приняли стандарт DVB-T2, в Москве и еще нескольких регионах он работает в тестовом режиме, но с вероятностью в 90%, что этот стандарт будет принят для России в качестве основного.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Короче свое мнение оставил и вопрос закрыл для себя. Камера показывает так же как и все. Радио ловит нормально, но не удобно управление с кнопок. Постоянно нужно отвлекаться на экран. Это не удобно. Хочешь переключить радиостанцию, а он начинает сканировать. RDS текст отображается настолько мелко и неудобно (расположение), что даже читать его противно. Нормальной перемотки в треках нет. Может она будет работать в других прогах, не знаю. Телевизор даже с антенной назвать телевизором не назовешь. Если нравится шипение и выискивание изображение сквозь эфирный шум, то самое оно. Для начинающего путаница из миллионов менюшек, дублирующих друг друга просто выбешивает. Сделали бы одно нормальное меню, но чтобы оно работало хорошо. А то куча меню и не одно нормально не работает. А самое главное, что нет интуитивно понятной работы с магнитолой. Если с родной вообще с закрытыми глазами работаешь, то тут хрена с два так получится. Да и еще эта постоянная пляска с дровами под донглы......
......Все короче вопрос закрыл.
Андроид рулит.
......Все короче вопрос закрыл.
Андроид рулит.
- Знаток
- Card number: 21
- Контактная информация:
Если сделают на полностью андроид - платформе, то и сим-карту в магнитолку прикрутят.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну Дерьмоид тоже не всем нужен, мне например он до лампочки, да и среди моих друзей его поклонников практически нет, так что на вкус и цвет ...Магнитола работает вполне адекватно, а критика Dronneo - практически безосновательна.
То что WINCA CE8986G работает в плане радио, дисков не хуже родной, а я думаю что и лучше (кратковременных затуханий радио у меня нет, как были на штатной, в тунелях полностью сигнал не пропадает, на штатной пропадал), флешки как с данными, так и с медиа читаются без проблем, да и смысл в ней (флешке медиа) теряется, т.к. для любителей музыки есть СД карта (можно до 32Гб) специально под медиа - хошь музон, хошь кино.
Да и возможность запускать одновременно несколько программ, или работа с разными прогами и доступ в интернет (кому необходимо), тоже плюс.
Альтернативное меню настраивается под себя, можно оставить только то что тебе надо, остальное удалить. Медийные менюшки (те что вшиты в прошивке) тоже удобны и информативны, они вообще летают, т.к. реализованы на своем процессоре SIRF4 (533 Мгц).
Про Дерьмоид у нас в другой теме.
То что WINCA CE8986G работает в плане радио, дисков не хуже родной, а я думаю что и лучше (кратковременных затуханий радио у меня нет, как были на штатной, в тунелях полностью сигнал не пропадает, на штатной пропадал), флешки как с данными, так и с медиа читаются без проблем, да и смысл в ней (флешке медиа) теряется, т.к. для любителей музыки есть СД карта (можно до 32Гб) специально под медиа - хошь музон, хошь кино.
Да и возможность запускать одновременно несколько программ, или работа с разными прогами и доступ в интернет (кому необходимо), тоже плюс.
Альтернативное меню настраивается под себя, можно оставить только то что тебе надо, остальное удалить. Медийные менюшки (те что вшиты в прошивке) тоже удобны и информативны, они вообще летают, т.к. реализованы на своем процессоре SIRF4 (533 Мгц).
Про Дерьмоид у нас в другой теме.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Саш, значит ты считаешь, что магнитола, которая зависает при выполнении своих самых непосредственных задач (магнитола, которая подгружается каждое включение, а не подгружает себе в кэш) - это норма? А отсутствие перемотки внутри трека - это тоже норма? Невозможность переключения радиостанции с кнопок - норма?
Если для кого то это норма, то тогда да, моя критика беспочвенна и малоинформативна.
Если для кого то это норма, то тогда да, моя критика беспочвенна и малоинформативна.
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно беспочвенна, так как магнитола не зависает (у меня ни разу никаких зависаний не было), "при выполнении своих самых непосредственных задач".
Тормоз если и бывает иногда, то при выполнении других прог из альернативного меню, но это не штатные задачи. Переключение радиостанций с кнопок программируется, как-нибудь сделаем и эту функцию (хотя лично я этим не пользуюсь, мне легче выбрать конкретно с кнопки нужную радиостанцию, чем щелкать по порядку на ощупь). Перемотка внутри трека - это супер функция, я вообще считаю что такая функция не нужна, не имею манеры что-то слушать не с начала. Конечно, тем кто берет аппарат не для его нормальной работы, а только для перемотки треков и переключения радиостанций с кнопок он не подойдет. А еще не работает управление подсветкой днища с кнопок на руле.
Тормоз если и бывает иногда, то при выполнении других прог из альернативного меню, но это не штатные задачи. Переключение радиостанций с кнопок программируется, как-нибудь сделаем и эту функцию (хотя лично я этим не пользуюсь, мне легче выбрать конкретно с кнопки нужную радиостанцию, чем щелкать по порядку на ощупь). Перемотка внутри трека - это супер функция, я вообще считаю что такая функция не нужна, не имею манеры что-то слушать не с начала. Конечно, тем кто берет аппарат не для его нормальной работы, а только для перемотки треков и переключения радиостанций с кнопок он не подойдет. А еще не работает управление подсветкой днища с кнопок на руле.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ха. Замечательный юмор. А главное тонкий.Sanek писал(а):А еще не работает управление подсветкой днища с кнопок на руле.