Расставание с Венгой (по разным причинам).
Re: Расставание с Венгой (по разным причинам).
////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Порывшись и почитав различные форумы по микро- и просто вэнам могу сказать одно - это все КРАЙНЕ нишевые авто. На них должен быть свой, специфический, покупатель. Я смотрю машинку приблизительно за 1 млн.руб, хочу "автобус", но многие друзья и знакомые, включая жену, смотрят на меня косо и говорят, что за эти деньги можно купить джип, такого-же возраста. И таких людей много.
Наше авто тоже специфично в этом плане. Зачем покупать Венгу, когда есть всем знакомый Сиид, почти за теже деньги. Так, что максимум, чего пока стоит ждать - замены коробки. С продаж машинку пока не снимут, т.к. это будет противоречить стратегии КИА - максимальный охват всех классов авто, но с приходом Каренс все может измениться.
Наше авто тоже специфично в этом плане. Зачем покупать Венгу, когда есть всем знакомый Сиид, почти за теже деньги. Так, что максимум, чего пока стоит ждать - замены коробки. С продаж машинку пока не снимут, т.к. это будет противоречить стратегии КИА - максимальный охват всех классов авто, но с приходом Каренс все может измениться.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
LISS, бери то к чему лежит душа. Ведь за рулём будешь сидеть ты, а не те кто что-то советуют.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Старожил
- Контактная информация:
groover
Я пока смотрю. Возможно, будет как с Венькой - смотрел одно, а купил другое.
Я пока смотрю. Возможно, будет как с Венькой - смотрел одно, а купил другое.
-
- Знаток
- Card number: 21
- Контактная информация:
Пока Форда ездит - нормальное авто, но если сломается что-нибудь - готовьте немалые деньги, это со слов бывших работников Форд-центра, которые ушли в частную контору, но продолжают ремонтировать Форды, люди за ними потянулись от ОД.LISS писал(а):Я начал присматривать новое/другое авто. Причина не в том, что что-то не нравится в Венге, а просто хочется чего-то нового.
Хочу Вам сказать, что это не простое занятие. Найти достойное авто с высокой посадкой не так просто. Пока остановился на двух: Тойота Версо (новая) и Форд S-max.
К сожалению на новый Форд жаба душит, так что изучаю б/у год-два. Хочу с дизельным движетелем, так что выбор крайне скуден.
Когда будут средства на замену - пока вопрос. Надо закрыть закрыть кредит за эту машинку.
-
- Старожил
- Контактная информация:
yury1970
Да я уже начитался
Да я уже начитался
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
ППКС!!)groover писал(а):LISS, бери то к чему лежит душа. Ведь за рулём будешь сидеть ты, а не те кто что-то советуют.
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Если я не ошибаюсь то это - подписываюсь под каждым словомaleksandr7272 писал(а):?????Vengusha писал(а):ППКС!!)
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
Не ошибаешься, дорогая..)SVP80 писал(а):Если я не ошибаюсь то это - подписываюсь под каждым словом
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я пока на распутии. На жилплощадь увеличивать, прорабатываю пока этот вопрос, слишком он геморойный для военных получается и дорогой. Если все получится, то я с Венькой еще пару лет не расстанусь.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Ребятки. Не забудьте, что если вы владели авто меньше трех лет, то придется заплатить еще и налог с продажи. Это для тех, кто собрался продавать, или так сказать расстаться.
Спасибо за такую юридическую тонкость. Её и так больше чем за половину стоимости не продашь.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да еще и налог заплатишь. Вот и подумайте, есть смысл или нет.wasya писал(а):Спасибо за такую юридическую тонкость. Её и так больше чем за половину стоимости не продашь.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
В Польше Венга стоит 150 тысяч рублей в отличном состоянии, может кому пригодится инфа.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Люди и так на взводе из-за ржавчины. Не надо слухами народ подогревать.
-
- Старожил
- Контактная информация:
По договору 100 т.р. и никаких налогов
-
- Старожил
- Контактная информация:
Надо брать. Пусть будет. Только опять нюанс. Машине должно быть больше трех лет и меньше пяти, тогда есть смысл. А так стоить она здесь будет как новая, а то и дороже. Если трехлетка стоила бы 150, то сюда бы мог ее взять со всеми приблудами за 350.JON писал(а):В Польше Венга стоит 150 тысяч рублей в отличном состоянии, может кому пригодится инфа.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Это не Прокатит. Налог все равно заплатите. Это если машина у вас более трех лет, до до 120 тыс налог не платиться. А если свыше, то тоже надо платить. Или как вариант, надо доказать что вы покупали ее дороже, чем продаете. Но все это относится к машине, которой вы владели более трех лет. Если машина у вас менее трех лет, то хоть 100, хоть 50 , все равно надо платить. И тут уже могут апеллировать рыночной стоимостью. 100 может не прокатить.LISS писал(а):По договору 100 т.р. и никаких налогов
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Я не бабка и слухи даже не пытаюсь распостранять. Это факт http://moto.allegro.pl/kia-venga-1-4-m-i3037288001.html" onclick="window.open(this.href);return false;wasya писал(а):Люди и так на взводе из за ржавчины. Не надо слухами народ подогревать.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
mika
Сейчас ребенока выпишут, помучаю жену. Пусть сходит камиральный отдел налоговой, выяснит.
Сейчас ребенока выпишут, помучаю жену. Пусть сходит камиральный отдел налоговой, выяснит.