Видеорегистратор.

Все про Видеорегистраторы
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Re: Видеорегистратор.

Сообщение JON »

Че за фигня. Видео с моего личного регистратора. Кому мешает.

Добавлено спустя 5 минут:
Может музыка по радио играет, поэтому заблокировали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Все фрагменты блокирует YOU tube так как музыка играет. Еще один заблокировали. Завтра поеду без музыки.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

А у меня с регистратором какие-то непонятки происходят :? :? :? Вроде все работает нормально и без проблем, но оказывается что в самые нужные моменты почему-то запись не работает???
Еду недавно - нарушаю, при обгоне не успел вернуться до сплошной, тут гайцы, ну взяли меня за жабры :oops: В итоге пошли на встречу как инвалиду, отпустили пожурив. :oops: Приехал на следующий день домой, пошел на комп., думаю посмотрю видос и сохраню на всякий. И тут выясняется, что видео снималось, но за 8 минут до ситуации почему-то кончилась и снова началась только по приезду на дачу, т.е. минут через 15. :cry: :cry: :cry: С гайцами базарил не вылезая и машину не глушил.
Другой случай на днях. Ну тут я четко тупанул и видимо бог отвел :oops: - на перекрестке отключили светофор, ну я уступаю, но слева чел на главной стал и тупит, справа нет никого. Тут кто-то как пикнет, ну я думал мне, че типа чудика ждать. Ну я газу, ну и он газу, а у меня в левом ряду уже стоит на поворот (не видно уже чудика), в итоге в последний момент вижу, что лечу челу в бочину :o :o :o Ну я двумя ногами в тормоз, и молюсь на ходу :pray: :pray: :pray: . Он тоже с пассажиркой с круглыми глазами по тормозам. :o :o :o Остановились оба, я в считанных сантиметрах от их бочины ( я думал что задел их, но обошлось), пассажирка глянула в окно и они поехали. А за ними ехал КАМАЗ - это он сука им и сигналил, а я сорвался. :shock:
Ну смысл в том, что приехав домой решил сохранить видео, а его и нет. :cry: Есть за 5 мин. до и через 10 после. В чем проблема так и не пойму. Карту форматирую регулярно.
Мистика какая-то. :think:
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Саня купи карту памяти нормальную и будет тебе счастье. Проходили мы такое. :lol:
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

JON писал(а):Саня купи карту памяти нормальную и будет тебе счастье. Проходили мы такое.
Точно. Когда покупал свой Субини и речь зашла о карте продаван предупредил, что не всякая подходит. Могут быть проблемы и глюки. В итоге сходил в соседний ларек и принес нужную. Все работает.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Lbvf
Опытный
Опытный
Card number: 110

Сообщение Lbvf »

Lbvf писал(а):
Lbvf писал(а):
Sr Alex писал(а):... "Street storm" не оправдал надежд. ...
...Не знаю, что делать. ...
...Теперь думаю, что брать. ...
В итоге взял вот это чудо по совету продовца
https://market.yandex.ru/product/131078 ... 04#gallery" onclick="window.open(this.href);return false;
На второй день он не включился, поехал к продавцу - при нем работал нормально (закон подлости).
Решил понаблюдать. Это происходило примерно один раз в 3-4 дня. Гарантийных мастерских в Москве нет. Из бесед с мастерами выяснилось, что агрегат ремонту не подлежит, типа одноразовый, сколько проработает, столько и проработает. Проблема решилась кнопкой "резет". Так с марта и езжу. Других замечаний к работе нет, пишет нормально, о знаках ограничения скорости и камерах предупреждает и т.д.
Брать не советую.
Sr Alex
Старожил
Старожил
Card number: 163

Сообщение Sr Alex »

Lbvf писал(а):...
В итоге взял вот это чудо по совету продовца
...
Да уж, выбрали г..о конкретное. А что хуже фирмы не было? :D
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

JON писал(а):Саня купи карту памяти нормальную и будет тебе счастье. Проходили мы такое. :lol:
Женя карта, хорошая - SanDisk и куплена не в ларьке, а у серьезного продавца, ранее подобных пропусков не замечал.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Саня, у меня дорогущая карта купленная в магазине известном через полгода заглючила. Так, что тут фиг угадаешь.
Alexfly
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 73

Сообщение Alexfly »

JON - расскажи как камера !
Есть ли Функция "Парковочный режим" - автоматическое включение записи на выключенном автомобиле при толчке или ударе ?
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Почему-то я считаю нормальными только шесть фирм производящих этот продукт (Fujida, iBOX, NEOLINE, Mio Me, Vico Vision и как нестранно российский Datakam 6 в китайской упаковке :D ). Первые четыре это комбоустройства. Остальное это такой хлам одноразовый с низким функционалом. Но вот не знаю, почему у меня такое мнение. Наверное я ничего в них не понимаю или не умею эксплуатировать. :D Нет, есть конечно BlackVue, Axiom, но это я считаю излишеством. Просто понты.

Скрытый китайский рынок необычных устройств я не беру, так как может что-то нормальное попасться. Но и там такие интересные вещи продают, например для ночной негаражной парковки как у JONA. Такое только в Китае.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Я доволен своим китайцем за 2500 руб, не видно, не глючит, качество устраивает. Поставил CPL фильтр стало получше.
Вот видео без фильтра https://youtu.be/q_qtssc_oAY
PAL
Эксперт
Эксперт
Card number: 241
Контактная информация:

Сообщение PAL »

JON писал(а):Китайцем за 2500 руб, не видно,
:D :D :D
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Sr Alex писал(а):Нет, есть конечно BlackVue, Axiom, но это я считаю излишеством. Просто понты.
Ну не согласен. Эти "понты" работают уже пятый год почти. Можно легко заменить слово "понты" на надежность. Единожды вложив деньги в хорошую вещь, экономишь в будущем.

Сообщение Serg713 »

Prestigio RoadRunner 520 почти пять лет, полёт нормальный. Следующий буду брать этой же фирмы.
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Dronneo писал(а):
Sr Alex писал(а):Нет, есть конечно BlackVue, Axiom, но это я считаю излишеством. Просто понты.
Ну не согласен. Эти "понты" работают уже пятый год почти. Можно легко заменить слово "понты" на надежность. Единожды вложив деньги в хорошую вещь, экономишь в будущем.
Андрей, конечно можно заменить. Всё зависит от кошелька. :D

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Serg713 писал(а):Prestigio RoadRunner 520 почти пять лет, полёт нормальный. Следующий буду брать этой же фирмы.
:shifty: :doh: Ух ты. А ж странно. Prestigio это вообще Чалтырь. А я тут бракую уважаемых корейцев ШоуМи, СтритСторм, Силвер Стоун, ПаркСити, Сабини , ПлейМи, а тут Чалтырь неубиваемый оказался. Научились значит армяне делать регистраторы. :D Сергей, шучу земляк, всякое бывает. У каждого свои критерии к качеству.
Alexfly
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Alexfly »

Jon скажи есть какие нибудь помехи из-за нештатной магнитолы?
Какие вообще отзывы о регистраторе ?
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Нет помех вообще. Отзывы о регистраторе есть в YOU Tube если набрать Новатэк 96658. Это важно потому как есть и другие менее качественные. Так же есть отзывы краткие на али https://ru.aliexpress.com/item/Car-DVR- ... 0.0.xK632l" onclick="window.open(this.href);return false;
Alexfly
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Alexfly »

Спасибо
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

JON, выложи видео в темное время суток.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Постараюсь завтра. Завал на работе.
Ответить

Вернуться в «Видеорегистраторы»