Добавлено спустя 5 минут:
Может музыка по радио играет, поэтому заблокировали

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Все фрагменты блокирует YOU tube так как музыка играет. Еще один заблокировали. Завтра поеду без музыки.
Точно. Когда покупал свой Субини и речь зашла о карте продаван предупредил, что не всякая подходит. Могут быть проблемы и глюки. В итоге сходил в соседний ларек и принес нужную. Все работает.JON писал(а):Саня купи карту памяти нормальную и будет тебе счастье. Проходили мы такое.
В итоге взял вот это чудо по совету продовцаLbvf писал(а):...Теперь думаю, что брать. ...Lbvf писал(а):...Не знаю, что делать. ...Sr Alex писал(а):... "Street storm" не оправдал надежд. ...
Да уж, выбрали г..о конкретное. А что хуже фирмы не было?Lbvf писал(а):...
В итоге взял вот это чудо по совету продовца
...
Женя карта, хорошая - SanDisk и куплена не в ларьке, а у серьезного продавца, ранее подобных пропусков не замечал.JON писал(а):Саня купи карту памяти нормальную и будет тебе счастье. Проходили мы такое.
JON писал(а):Китайцем за 2500 руб, не видно,
Ну не согласен. Эти "понты" работают уже пятый год почти. Можно легко заменить слово "понты" на надежность. Единожды вложив деньги в хорошую вещь, экономишь в будущем.Sr Alex писал(а):Нет, есть конечно BlackVue, Axiom, но это я считаю излишеством. Просто понты.
Андрей, конечно можно заменить. Всё зависит от кошелька.Dronneo писал(а):Ну не согласен. Эти "понты" работают уже пятый год почти. Можно легко заменить слово "понты" на надежность. Единожды вложив деньги в хорошую вещь, экономишь в будущем.Sr Alex писал(а):Нет, есть конечно BlackVue, Axiom, но это я считаю излишеством. Просто понты.
Serg713 писал(а):Prestigio RoadRunner 520 почти пять лет, полёт нормальный. Следующий буду брать этой же фирмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей