Встречи на дорогах.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Re: Встречи на дорогах.
Костя, да вроде заинтересовался! ПОСМОТРИМ! ДЕЛО ЛИЧНОЕ...DOC писал(а): Я скока ни толкал, НИКАВО!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня приехав с семьей на пляж приметил белого Веника! Хозяин был рядом с машиной, вручил календари и не много пообщались! Машинка чешка 2011 года, пробег 100 тыр! На вопрос как машинка, ответ был ожидаемым: Хорошая, но проблемная! Передок стоит на Саксах, зад Мандо, а так все как у всех!
Может появится на форуме и поделится опытом эксплуатации!!!
Может появится на форуме и поделится опытом эксплуатации!!!
Я уже штук 5 Венг в Северном/Южном Бутово видел на парковках, всем сую календарики, никто блин на форум не залазит....вот народ....
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Котяр Это ж Москва... Я тоже календарики раскладываю периодически. Хотя на дорогах Венг вижу больше, чем припаркованных)))
-
- Старожил
- Контактная информация:
Марат, в большинстве своем человек сюда полезет если возникнет вопрос! Т.к. люди думают, что здесь разбирают только проблемы с машиной, а тот кто самостоятельно не лазит в авто скорее всего и смотреть форум не будет! Кстати, сам первый раз зашел случайно, заодно подглядел пару советов и сам поделился что делал, уже сейчас не помню про что! А дальше пошло и поехало, теперь практически каждый день общаюсь!!!
Для того что бы понять, надо хотя бы посмотреть, а народу влом напрягатся!!!
Тому кому надо, обязательно придет!!!
Для того что бы понять, надо хотя бы посмотреть, а народу влом напрягатся!!!
Тому кому надо, обязательно придет!!!
Макс69, ну я не знаю, мне вот интересно все. И сантехника, и электрика и автомобили, то в чем и с чем мы живем мне интересно. Не понимаю, как люди могут ездить и не знать и не пытаться хотя бы этого понять.
TimON_003, я на дорого полно вижу, но таким не передашь и не положишь календари, моргнуть только если, и того, многие не замечают/не понимают. Между прочим за рулем Венг больше женщин вижу. Видно потому и не заходят. Женщин то можно понять =) Колесики крутятся вроде, катится...норм все. У меня жена бушует, вон, подавай ей рулить, а то, что ОСАГО на нее 10 тысяч стоит....ого-го. И так, час после сентября наверное еще больше станет. В этом году жену не страховал. Вышло около 4 тысяч.
Ну ладно, прекращаю оффтоп.
TimON_003, я на дорого полно вижу, но таким не передашь и не положишь календари, моргнуть только если, и того, многие не замечают/не понимают. Между прочим за рулем Венг больше женщин вижу. Видно потому и не заходят. Женщин то можно понять =) Колесики крутятся вроде, катится...норм все. У меня жена бушует, вон, подавай ей рулить, а то, что ОСАГО на нее 10 тысяч стоит....ого-го. И так, час после сентября наверное еще больше станет. В этом году жену не страховал. Вышло около 4 тысяч.
Ну ладно, прекращаю оффтоп.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчера вечером на стоянке у Ашана на Сигнальном проезде положили календарик с визиткой. Машина почти как у меня))) Bite Blue и тоже Luxe!
Вот фото [album]2326[/album]
Вот фото [album]2326[/album]
-
- Старожил
- Контактная информация:
У меня в городе появился двойник, а точнее двойница!!! Вчера встретил в городе машинку точь в точь свою, за рулем молодая барышня! К сожалению догонять не было время! Уверен еще встречу, если не с области!!!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Макс69, Интересная встреча, с учетом того, что цвет у тебя редкий!
-
- Старожил
- Контактная информация:
У неё еще и салон светлый!!! Так что, один в один!!!TimON_003 писал(а):Макс69, Интересная встреча, с учетом того, что цвет у тебя редкий!
-
- Новичок
У нас в городе с населением около 30 тыс. всего 3 Венги, постоянно их вижу на дороге, надо их сюда подтянуть как визитки мне придут...
Venga 1,6, 5мкпп, Чехия.
-
- Опытный
- Card number: 99
- Контактная информация:
На улице 2-я Хуторская в 7-30 каждый будний день красная Венга за рулем женщина средних лет, я тоже тут каждый будний день, но синяя Венга.
Женщина серьезная, по сторонам вообще никогда не смотрит, на форуме скорее всего нет
А вообще чувствую увеличение Венг в природе
Женщина серьезная, по сторонам вообще никогда не смотрит, на форуме скорее всего нет
KIA Venga 2013 1.6 АКПП Prestige
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
-
- Старожил
- Контактная информация:
Есть такая тенденция! За этот год и у нас Веников стало гораздо больше! Хотя был не давно у ОД и в шоуруме Веника нет, и тест драйвовскрго тоже не видел! Сейчас видимо все силы брошены на продажу Соула, а из Веника хороший конкурент, вот и убрали с глаз долой!!!Astra писал(а):На улице 2-я Хуторская в 7-30 каждый будний день красная Венга за рулем женщина средних лет, я тоже тут каждый будний день, но синяя Венга.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Веник лучше, но дешевле... Вот и пытаются первый Соул втюхивать, коли второй дорог...
-
- Опытный
- Card number: 110
Это точно. Вчера возвращаюсь по Дмитровке, сзади белая, кажется номер 791 (могу ошибиться). В одной пробке стояли.Макс69 писал(а): Есть такая тенденция! ...
Похожая ситуация была на Новой Рязанке пару недель назад, только за мной ехала красная. Шустрый такой водила.
На ул. Плеханова у Плехановского пассажа постоянно в рабочее время стоит синяя, как моя. Один раз даже перепутал. Стою около нее, тычу пальцами в кнопки, а она не открывается.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Венги однозначно завоевывают популярность, жаль пока никаких перспектив второго поколения.
Да уж. На РИО и СОУЛы ставят шестиступки, однако. А у нас тишина.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Думается мне что тишину так и не разорвет! Продажи ни кто не поддерживает и походу Веника просто сливают!!!DOC писал(а):Да уж. На РИО и СОУЛы ставят шестиступки, однако. А у нас тишина.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Рио меньше и убогей за ТЕ ЖЕ самые деньги, что и Веник. А вот Соул конечно стал как Веник почти, но цена дороже на 100-150 тыр. Кому вообще этот псевдокроссовер нужен? Венгу на новые стойки и задние проставки = офигеннейший псевдокроссовер!