Машинке 8,5 лет, наездила 81000, комплектация Люкс, АКПП, 1,6 - оценили в 510 тыс.
Меняю на Селтос.
ЕТакая же фигня..... Смотрю форумы других марок и моделей - у нас просто праздник какой-то - проблем минимум. Единственное на что поменяю Венгу - Тойота Сиенна второго поколения.... мечта.Egor писал(а):Тоже жив, здоров)))
Венга 12 года, Престиж, пробег 103 тысяч км. Смотрю цены на новые машины и нет желания менять Венгу. На ту же Крету надо 1 млн доплачивать, и не будет Вау эффекта после Венги. Про панорамную крышу с люком вообще молчу) Венга - рулит!
Я проехал пока только пару сотен км, по комплектации кое-где непонятная экономия, например есть подогрев зеркал, но нет электропривода складывания. Автоподнятие стекла ограничена только водительским. При этом есть обогрев руля, форсунок омывателя и лобового в районе дворников. В принципе машинка очень резвая, приемистая после Вени, у меня 2 литра, 4 ВД. Салон как у нас или немного меньше, хоть машинка смотрится брутально и современно. Лучше поехать к дилеру и сделать тест драйв, тогда будет свой взгляд на это авто. Но по моему неплохая замена.belarus писал(а):Игорь поделись своим мнением о Селтос.
Поздравляю с обновой. Хорошей дороги. Я после Венги думал Соул приобрести. Багажник хоть и меньше чем в Венге, но сам он просторный. Но меня в салоне уговорили на Rio X (X-Line) Edition Plus. Неплохая машинка, уже делился с форумчанами впечатлениями. По опциям похож ан Селтос. Подогрев зеркал есть, а повторителя поворотов и складывания нет.Шалун писал(а):Вот и мне пришлось поменять своего хомяка на Селтос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей