Встречи на дорогах.
Re: Встречи на дорогах.
В воскресенье был на ТО-0 (теперь-то знаю что развод, просто знакомого послушал), Венги в шоу-руме не было, но была одна в зоне выдачи.
Между тем знаю дом в Москве, вокруг которого паркуется аж 3 Венги плюс я иногда, и всего одна Пиканта.
В своем районе иногда пересекаюсь с черной, но привлечь к себе внимание не пока удавалось. Главное что хочу сказать, что едва ли вижу Пиканту чаще, чем Венгу, однако первой дилер явно больше внимания уделяет.
Между тем знаю дом в Москве, вокруг которого паркуется аж 3 Венги плюс я иногда, и всего одна Пиканта.
В своем районе иногда пересекаюсь с черной, но привлечь к себе внимание не пока удавалось. Главное что хочу сказать, что едва ли вижу Пиканту чаще, чем Венгу, однако первой дилер явно больше внимания уделяет.
-
- Продвинутый драйвер
Вчера в Красногорске белую Венгу встретил еще без номеров, сидел мужичек в возрасте, но ехал так активно
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ай да малорик!dimon1981 писал(а): мужичек в возрасте, но ехал так активно

-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
В выходные по дороге в Москву видел 3 Венги:
1. Синенькая, как у меня, за рулем ехала девушка.
2. Белая, обклеенная черной пленкой. Увы водителя не увидел.
3. Впереди меня Шампань ехала вдалеке, на светофорах потерял из виду...
В общем Венга уже распространенная машина)))
1. Синенькая, как у меня, за рулем ехала девушка.
2. Белая, обклеенная черной пленкой. Увы водителя не увидел.
3. Впереди меня Шампань ехала вдалеке, на светофорах потерял из виду...
В общем Венга уже распространенная машина)))
-
- Продвинутый драйвер
На внутреннем МКАДе около 8:40 встретил синею Венгу.
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Сегодня примерно в 10:35 на Пионерском проспекте (г.Анапа) мимо пролетела красненькая Венга, за рулем вроде была женщина, номер не разглядела, я пешеход на юге 

-
- Опытный
- Card number: 99
- Контактная информация:
Вчера в Ленинградском тонеле в 17-30 в сторону области ехала в крайнем правом ряду синяя Венга, я ехала в левой полосе от нее, за рулем женщина средних лет, безумной печали, поэтому, как только я на нее не глядела, никаких эмоций (((
Была небольшая пробочка, и минут 5 мы ехали плечо к плечу... и никакой реакции.
Ну ладно, может и правда у нее случились какие-то печальные обстоятельства, а тут еще я со своими знакамии

Ну ладно, может и правда у нее случились какие-то печальные обстоятельства, а тут еще я со своими знакамии

KIA Venga 2013 1.6 АКПП Prestige
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
-
- Опытный
- Card number: 110
Сегодня, примерно в 14-00 на рынке выходного дня в Перово встретил синюю Венгу из 116 региона. Наверно из Татарстана в Москву за яблоками приехал
Не из наших?

Не из наших?
Плохо, что яблоки только в Мск продаются.
Я своим детям сказал, что яблоки это фрукт ледникового периода, вымерзли. Ну чтоб в Москву не ехать. 

-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
А у нас скупают яблоки и фурами на Москву. Майкоп переводится как долина яблок. 

-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Вот уж не знал, что в Татарии дефицит яблокLbvf писал(а):Наверно из Татарстана в Москву за яблоками приехал

-
- Опытный
- Card number: 110
А может и не за яблоками.Lbvf писал(а):,,, Наверно из Татарстана в Москву за яблоками приехал![]()
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ахахахаах)))) Очень похожая ситуация, постоянно обгоняю, с интересом вглядываюсь, а за рулем либо пенсионеры либо очень сосредоточенный лицаAstra писал(а):Вчера в Ленинградском тонеле в 17-30 в сторону области ехала в крайнем правом ряду синяя Венга, я ехала в левой полосе от нее, за рулем женщина средних лет, безумной печали, поэтому, как только я на нее не глядела, никаких эмоций (((
Ну ладно, может и правда у нее случились какие-то печальные обстоятельства, а тут еще я со своими знакамии![]()
![]()

Я по началу думала что Венга машина для пенсионеров т.к. что ни Венга, то дедуля или бабуля за штурвалом

-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Венга это машина катясь на которой очень нужно быть сосредоточенным

У меня недавно была история. Выезжаю на перекресток, пропускаю красную Венгу, через некоторое время обнаруживаю, что мы едем за синей Венгой. Еще на одном перекрестке нас пропускает ореховая Венга. Таким "светофором" (3 Венги подряд) въезжаем в дворовый проезд. Выезжающая из двора Газель не дала возможности "поржать" над ситуацией, пропуская по одному, т.е. все куда-то разъехались. Но газелист слегка офигел от дежавю)
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
А кто у нас из Екатеринбурга? Темно серая КИА Венга госномер с623тв 96RUS Не наша случайно?
Смотреть на 2:15
https://www.youtube.com/watch?v=XkFc4Ke2AMs
Смотреть на 2:15

https://www.youtube.com/watch?v=XkFc4Ke2AMs
ДХО моднячие у екатеринбуржца
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А у нас в эти выходные серый Венгарик из кургана замечен был... Привет, Курган!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А у нас в эти выходные серый Венгарик из кургана замечен был... Привет, Курган!
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Опытный
- Card number: 99
- Контактная информация:
Газелист наблюдал феномен "Венга!ti6 писал(а):У меня недавно была история. Выезжаю на перекресток, пропускаю красную Венгу, через некоторое время обнаруживаю, что мы едем за синей Венгой. Еще на одном перекрестке нас пропускает ореховая Венга. Таким "светофором" (3 Венги подряд) въезжаем в дворовый проезд. Выезжающая из двора Газель не дала возможности "поржать" над ситуацией, пропуская по одному, т.е. все куда-то разъехались. Но газелист слегка офигел от дежавю)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Но мы то знаем тайну, что Венгуша у нас охватывает все возрастные категории человечестваkate писал(а):Ахахахаах)))) Очень похожая ситуация, постоянно обгоняю, с интересом вглядываюсь, а за рулем либо пенсионеры либо очень сосредоточенный лицаAstra писал(а):Вчера в Ленинградском тонеле в 17-30 в сторону области ехала в крайнем правом ряду синяя Венга, я ехала в левой полосе от нее, за рулем женщина средних лет, безумной печали, поэтому, как только я на нее не глядела, никаких эмоций (((
Ну ладно, может и правда у нее случились какие-то печальные обстоятельства, а тут еще я со своими знакамии![]()
![]()
![]()
![]()
Я по началу думала что Венга машина для пенсионеров т.к. что ни Венга, то дедуля или бабуля за штурвалом

а то еще увезет куда-нибудьbelka писал(а):Венга это машина катясь на которой очень нужно быть сосредоточенным![]()
![]()

KIA Venga 2013 1.6 АКПП Prestige
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
ОД FAVORIT MOTORS ВОСТОК
-
- Драйвер
Москва, на ул Багрицкого, в районе дома 4 постоянно вижу черную Венгу и через дом, около ветклиники, золотистую Венгушу с битым боком с пассажирской стороны)
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Москва, На Декабристов у дома 10 живёт 2 шт. К работе на Ак.Королёва приезжала синяя 382, но буквы были РУХ.
В соседнем дворе живёт тёмно синяя (на форуме её наверное нет, но свою покупал из-за неё. уж очень приглянулась. Спасибо).
В соседнем дворе живёт тёмно синяя (на форуме её наверное нет, но свою покупал из-за неё. уж очень приглянулась. Спасибо).

"Совсем белый, совсем горячий" 1.6 Luxe АКПП