GPS магнитола.

Все о магнитолах
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Re: GPS магнитола.

Сообщение JON »

Anatol1 писал(а):Ссылку надо :))
Если у кого есть желание, то Китаец WeiLin Wu вроде как может выслать разъем. Только нужно с ним списаться по почте girlweilin1982@126.com. У меня сейчас категорически нет времени.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Sr Alex
Старожил
Старожил
Card number: 163

Сообщение Sr Alex »

Наконец-то на АлиЭкпресс появились головные устройства. Есть два вида:

Производитель SWITNAV, модель АG5744, операционка 5.1.1. (16 тыс.руб)

https://ru.aliexpress.com/item/Android- ... 60af196993" onclick="window.open(this.href);return false;

Производитель SWITNAV, модель AS472 (S160), операционка 4.4.4. (16 тыс. руб)

https://ru.aliexpress.com/item/S160-And ... 9b55&tpp=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Парни посоветуйте какую брать. Параметры вроде все одинаковые. По исполнению больше понравилась последняя на андроиде 4.4.4 (фото):

Изображение

А это на андроиде 5.1.1:

Изображение
Последний раз редактировалось Sr Alex 27 фев 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Sr Alex писал(а):Наконец-то на АлиЭкпресс появились головные устройства. Есть три вида:
Sr Alex Они всегда были. Будешь брать не забудь оформить кэшбэг. Скидка будет хорошая.https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=507726" onclick="window.open(this.href);return false;. Больше всего хороших отзывов про S160 https://ru.aliexpress.com/item/S160-Qua ... ba4dc91e75" onclick="window.open(this.href);return false;
Темно серая 1.6 акпп LUXE
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

JON писал(а):Будешь брать не забудь оформить кэшбэг.
Сейчас самый большой кэшбэк на Aliexpress, который я знаю, как не странно у Малины - 8%
https://malina.ru/msk/brands/#online" onclick="window.open(this.href);return false;
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

JON писал(а):...
Sr Alex Они всегда были. Будешь брать не забудь оформить кэшбэг. Скидка будет хорошая.https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=507726" onclick="window.open(this.href);return false;. Больше всего хороших отзывов про S160
JON, спасибо за информацию. Я так и думал, что s160 лучше, так как весит на 1 кг больше. :D А если серьезно, то расположение кнопок удобное и более функционально. Плюс хорошая подсветка клавиш и крутилок. На других моделях (андроид 5.1.1.), я так понял, подсветки крутилок нет?
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Card number: 67
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

Sr Alex писал(а): На других моделях (андроид 5.1.1.), я так понял, подсветки крутилок нет?
Есть, если есть DVD привод (который нахрен не нужен, но удорожает магнитолу в нное количество раз!!!!)
1.6 АКПП ,Comfort Изображение
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Ser46361 писал(а):
Sr Alex писал(а): На других моделях (андроид 5.1.1.), я так понял, подсветки крутилок нет?
Есть, если есть DVD привод (который нахрен не нужен, но удорожает магнитолу в нное количество раз!!!!)
Не знаю, не знаю, это кому как. Я например, постоянно кручу дивидишку. Например едешь на даль, зашел в магазин на трассе, купил что-то новенькое. (если надоело старое). Да и жена постоянно слушает dvd, так как нет usb (так она ещё извращается и пишет в каком-то формате своем, так как если скачаешь из интернета и не обратишь внимание на формат, то буде заедать и зависать :D ). Главное что бы двд все форматы читала, а так вещь нужная (лично для меня).
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

Sr Alex писал(а):..... Да и жена постоянно слушает dvd, так как нет usb (так она ещё извращается и пишет в каком-то формате своем, так как если скачаешь из интернета и не обратишь внимание на формат, то буде заедать и зависать :D ). Главное что бы двд все форматы читала, а так вещь нужная (лично для меня).
Все СОВРЕМЕННЫЕ девайсы в легкую понимают все форматы! В том числе и девайсы на андроиде. Конечно же дело за вами! Но лично для себя сделал вывод - DVD привод нахрен не нужен!!! (за не надобностью!)
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Единственное смущает в s-160 что нет двух кнопок:" SET"и "DIM" по сравнению с другими. "set" это seting как я понимаю и переход между информационными экранами (у меня на "мурке" так, очень удобно). Неужели нужно будет лазить искать пальцем по экранному меню? А что такое "DIM", так и не понял.

Изображение
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

bk003 писал(а):
JON писал(а):Будешь брать не забудь оформить кэшбэг.
Сейчас самый большой кэшбэк на Aliexpress, который я знаю, как не странно у Малины - 8%
https://malina.ru/msk/brands/#online" onclick="window.open(this.href);return false;
а здесь пишут, что 10% кэшбэк на Али!!!

https://skidka.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено спустя 1 час 40 минут 41 секунду:
Мне или кажется или на самом деле: на устройстве AG5744 на Андроиде 5.1.1 экран больше чем на АS472 (s-160):
Изображение

Изображение
Вот новое устройство установлено на СИДЕ:
Изображение

Но смогу ли я его установить на Венгу-2011 года. Там отличается задняя панель управления, и я уже вижу что отсутствует разъем под выносной AUX и USB:

Изображение

Изображение
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

Sr Alex писал(а):Но смогу ли я его установить на Венгу-2011 года.
Сможешь. Перед установкой ВНИМАТЕЛЬНО!!! проверяй распиновку силового разьема. (я когда себе ставил S150 и RK3188, были перепутаны желтый - не отключаемый и красный АСС, китайцы такие приколисты. Также подсветка не в тот пин была засунута). Провод на штатный USB перепаивается. Лично я перепаивал, делов минут пять. Костя тоже перепаивал (у него и распиновка есть уже готовая)

P.S Экран меньше 7 дюймов, что там-что там. Это из-за DVD привода. Честный 7 дюймов - это на стекляшке (без физических кнопочек), все кнопки, какие нужны привязываются на руль с двумя функциями, здесь скорее всего с одной!
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Ser46361 писал(а):...

Сможешь. Перед установкой ВНИМАТЕЛЬНО!!! проверяй распиновку силового разьема. (я когда себе ставил S150 и RK3188, были перепутаны желтый - не отключаемый и красный АСС, китайцы такие приколисты. Также подсветка не в тот пин была засунута). Провод на штатный USB перепаивается. Лично я перепаивал, делов минут пять. Костя тоже перепаивал (у него и распиновка есть уже готовая)
Сергей, спасибо за информацию. Что-то начинает прояснятся в этом "темном лесу". Я просто глянул разъемы соединительные USB И AUX главного кабеля: S-160 и АG5744, а они оказались разными у s-160-молекс шестипиновый, а у AG стандартный (наверное всё-таки у китайцев нужно заказывать оба:

Изображение

Изображение
Ser46361 писал(а):P.S Экран меньше 7 дюймов, что там-что там. Это из-за DVD привода. Честный 7 дюймов - это на стекляшке (без физических кнопочек),...
Да, скорее всего он меньше заявленных 7 дюймов. Но на фото видно, что версии AG57 dvd-проигрыватель очень узкий и установлен под самый верх (этим выиграли 5-6мм по вертикали, по горизонтали столько же выиграли за счет коротких клавиш и расстояние от клавиш до края экрана почти отсутствует. Всё-таки думаю экран чуть больше у последней версии. Как бы хочется что бы экран был побольше и устройство понадежней. И поэтому сейчас на распутье: экран больше брать или более надежную по отзывам (которые я не читал) старую модель s-160.

Ser46361 писал(а):все кнопки, какие нужны привязываются на руль с двумя функциями, здесь скорее всего с одной!
Это как? Чего-то на руле не будет?
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

Sr Alex писал(а): Это как? Чего-то на руле не будет?
Не так. У меня магнитола позволяет на одну и ту же кнопку назначить две функции (короткое и длительное нажатие - разные функции). У тебя скорее всего только одна будет. Нужно смотреть в самой магнитоле в программе "Установка кнопок руля"

P/S На первом фото (синенький разьем) - это от кнопок на руле. Определись какую хочешь брать, я тебе всю распиновку расскажу!
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Ser46361 писал(а):
Sr Alex писал(а): Это как? Чего-то на руле не будет?
Не так. У меня магнитола позволяет на одну и ту же кнопку назначить две функции (короткое и длительное нажатие - разные функции). У тебя скорее всего только одна будет. Нужно смотреть в самой магнитоле в программе "Установка кнопок руля"
Ясно. А то я было подумал, что на руле одна кнопка будет работать: "MUTE" :D
Ser46361 писал(а):P/S На первом фото (синенький разьем) - это от кнопок на руле. Определись какую хочешь брать, я тебе всю распиновку расскажу!
Спасибо. Не простой выбор. Склоняюсь к G5744, хочу всё-таки экран побольше, но пока не знаю что это за "зверь", насколько он не хуже s-160 (по надежности и характеристикам) и всё ли там подключится к нему что-нужно. :think: :doh:

Извиняюсь за of top. Это мне надо было постить в тему "Муки выбора".
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Anatol1 писал(а):Пары конекторов думаю хватит. Один на установку второй прозапас, авось пригодиться.

Все в том же поиске разъема набрел на форум 4pna и вычитал что на s160 выход 4 пин возможно не выведен, слегка огорчился. Второй вариант подключения штатки это пропаивать шнурок с юсб хаба :lol:
Анатолий, ну что у Вас получилось подключится? Что нужно докупать что бы всё работало как положено. Имеется ввиду USB, TV, КАМЕРА заднего вида и т.д.. (кабеля, разъемы, антенны). Это я с целью комплексной заявки у китайцев.
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Вопрос пользователям этого устройства:
Есть ли в этой голове DVB T-2?
Дерзкий
Драйвер
Драйвер

Сообщение Дерзкий »

Sr Alex, кнопка "DIM" скорее всего отвечает за яркость экрана (вкл, выкл, автоматическое уменьшение яркости при включении габаритов/света фар).
Sr Alex
Старожил
Старожил

Сообщение Sr Alex »

Дерзкий писал(а):Sr Alex, кнопка "DIM" скорее всего отвечает за яркость экрана (вкл, выкл, автоматическое уменьшение яркости при включении габаритов/света фар).
Спасибо, за информацию.
Alexfly
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 73

Сообщение Alexfly »

Добрый день !
Скажите пожалуйста как вы думаете у какой магнитолы экран больше или он у них одинаков?
https://m.aliexpress.com/s/item/32754730051.html" onclick="window.open(this.href);return false;?
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32468558901.html" onclick="window.open(this.href);return false;?
И еще интересует по характеристикам какая лучше ?
И как вам такая модель (характеристики) http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly" onclick="window.open(this.href);return false; ... 4-redpower

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Ser46361 Как опытный пользователь магнитолой joying поделитесь отзывом по роботе всех программ !
Были ли проблемы с установкой и расспиновкой ?
Ser46361
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Ser46361 »

Alexfly писал(а): Ser46361 Как опытный пользователь магнитолой joying поделитесь отзывом по роботе всех программ !
Были ли проблемы с установкой и расспиновкой ?
Кратко: с установкой программ проблем не было и нет. Все работает как часы. С распиновкой - были перепутаны желтый и красный провода, так же подсветка не в тот пин была всунута. Все внимательно проверять перед установкой! На мой взгляд, joying самый надежный производитель из Китая. Стоит дороже своих оппонентов, но и надежнее. Сейчас используют интеловский проц. Я брал на RK3188. На форуме наблюдал массовые отказы на других производителей (по причине сгорания процессора). Была выпущена большая бракованная партия (прцессоров) начиная от октябрь-декабрь. На joying такого нет! Так что можете смело брать, повторюсь - девайсы намного дороже от других производителей, но и качество выше. Так что посмотрим. В скором времени сделаю обзорчик (наверное)
Ответить

Вернуться в «Магнитолы»