О наших неудачах (личные неудачи).

Все об авариях, ДТП и прочих неприятностях. Анализ ситуаций, правила поведения. Взаимоотношения на дороге.
BCDE
Старожил
Старожил

Re: О наших неудачах (личные неудачи).

Сообщение BCDE »

Омка писал(а):очень желательно в ВАО.
Ольга, не совет, а просто как вариант. Был только один раз с ремонтом бампера - понравилось. Сделали быстро и очень аккуратно. Волочаевская ул. Недалеко. Если от Танкового проезда, то справа. Точнее не помню. А возможно и знаете: бывший ОД КИА. Удачи.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Омка
Знаток
Знаток
Card number: 85

Сообщение Омка »

Николай, спасибо

Саша, похоже ты прав, сейчас еще раз глянула, похоже погнула(((
Соседка обещала порекомендовать сервис тут рядом, если нет, буду просить тебя посодействовать. Мы уже звонили ж как-то, но не сложилось...
Luxe 1.6 АТ синий, Москва, ВАО

Изображение
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

Омка писал(а):еще раз глянула, похоже погнула(((
Ольга, если и есть вмятина, то небольшая, потому советую ничего не делать, только закрасить. Ремонт дорого, но главное надо резать, греть, варить, а это плохо. Будет ржаветь, что ни делай. Проще забить.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

BCDE писал(а):Ремонт дорого, но главное надо резать, греть, варить, а это плохо.
:lol: Че там греть? Резать? Там делов на 20 минут. Пороги выправляются методом PDR. Клюшкой через отверстие снизу. Максимальная цена ремонта по фото 3 тыс с локальной покраской.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Омка
Знаток
Знаток

Сообщение Омка »

JON, Женя, спасибо.
Надеюсь в ближайшие дни куда-нить доехать. А по времени наверняка ж знаешь, насколько машинку оставить придется?
За три года первый раз расстаемся... не считая установки сигналки сразу после покупки

Изображение
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Омка писал(а):по времени наверняка ж знаешь, насколько машинку оставить придется?
Если просто ремонт, то это полчаса. Если с покраской то думаю нужно оставить.
Омка
Знаток
Знаток

Сообщение Омка »

JON,
Подожди, а как без покраски? Я ж так понимаю, что там самое главное это покрыть антикоррозийкой и пр., чтоб не ржавело. За тем и еду, сама по себе вмятина - фиг с ней, кто ее за слоем грязи углядит. Точно не я))) если б пластик - точно забила)))
Но поскольку на Венике собираюсь ездить долго, ввиду полного отсутствия альтернатив и маленьких пробегов, надо поухаживать...

Изображение
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Омка, Я про время. Красить нужно. Там пленка антигравийная еще наклеена.
Омка
Знаток
Знаток

Сообщение Омка »

Спасибо всем за поддержку и советы. Забрала вчера Веньку с отремонтированным порогом. Для местных - делала в Измайлово-Авто по наводке соседей. Понравилось. Все четко и быстро, на все два дня ушло, мне это сейчас важно было. Как по мне, чисто визуально сделали хорошо, ну а там время покажет
Всем хороших дорог!

Изображение
dimchick
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение dimchick »

Позавчера на перекрестке Ларгус на красный летел, мне передок весь снёс, я в печали! :(
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Печалька. :cry: Весь - это как?
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
dimchick
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение dimchick »

Бампер, радиатор, фары, капот в хлам, крылья почти целые... Ларгус по касательной с ударом прошел, я почти успел затормозить... У него от передней до задней фары всё внутрь смялось сантиметров на 7-10... Водитель головой о боковое стекло стукнулся, но обошлось небольшим сотрясением...
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Да, жаль конечно. Но сами целы и то хорошо.
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

dimchick писал(а):Водитель головой о боковое стекло стукнулся, но обошлось небольшим сотрясением...
Если на красный порол, может у него и раньше было.
Омка
Знаток
Знаток

Сообщение Омка »

Обидели сегодня - ну или вчера моего Веньку. Сегодня утром собралась сына в школу везти - заднее левое колесо спустило в хлам. Попытки накачать успехом не увенчались. Схватила ребенка и бегом на троллейбус.
Вернулась домой.
Вызвали техпомощь от КИА, мастер помог с докаткой, потом поехала в шинку.
Однозначно порез ножом, большой...((( это в сервисе сказали.
заделали.
Мой Нордман уже снят с производства, так что если менять, то два колеса, но в принципе есть шанс еще сезон откатать... вот такие дела

Машина стояла под окном, плюс минус на своем обычном месте, не знаю, кому могла помешать.
Сочувствие и советы по делу приветствуются :cry:

Изображение
Кузькина мать
Драйвер
Драйвер

Сообщение Кузькина мать »

И меня с почином.. Первая авария за 11 лет, по моей вине. Отвлеклась на навигатор, и догнала притормозивший в пробке Жигули семёрку. У меня погнулся номер, остальное вроде все на месте, капот открывается, бампер целый. У Жигули бампер вошёл в багажник...
Дай бог чтобы первая и последняя у меня авария эта.
Предложила денег, сказал мало, ок, дождались ГАИ (2 часа), они сказали делайте европротокол, мы такими мелочами не занимаемся.
Хочу Веню на всякий случай на диагностику сгонять, вдруг какие скрытые повреждения, кроме погнутого номера.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Сочувствую. Три дня назад, по совершенной собственной дурости, пассажирскую дверь об столбик, при выезде с парковки, поцарапал.
Кузькина мать писал(а):Предложила денег, сказал мало, ок, дождались ГАИ (2 часа), они сказали делайте европротокол, мы такими мелочами не занимаемся
Но вот тут интересно - а штраф, за то, что не освободили проезжую часть (обоим), гайцы не выписали? Формально могут.
S.A.
Best regards!
Кузькина мать
Драйвер
Драйвер

Сообщение Кузькина мать »

safron писал(а):Сочувствую. Три дня назад, по совершенной собственной дурости, пассажирскую дверь об столбик, при выезде с парковки, поцарапал.
Кузькина мать писал(а):Предложила денег, сказал мало, ок, дождались ГАИ (2 часа), они сказали делайте европротокол, мы такими мелочами не занимаемся
Но вот тут интересно - а штраф, за то, что не освободили проезжую часть (обоим), гайцы не выписали? Формально могут.
И мои сочувствия примите, очень обидно (( у меня свекр на прошлой неделе, с кем то разъезжался и притерся обо что то (не сознается). Итог: зверские царапины по двум пассажирским дверям, в одной аж до дыры в двери!
ГАИ были очень милы и любезны, про штраф даже не заикались, возможно потому что когда они приехали пробка рассосалась и движение было свободное. Просто сказали съезжайте на треугольник, а то как бы в вас никто не въехал.
Сегодня отвезла протокол в страховую (оказывается виновник должен тоже свою часть европротокола в свою страховую сдавать).
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Ну вот и новый год - новые неудачи :lol: :lol: :lol:
Съездил в гости к сватьям вчера, в темноте не очень удачно заехал во двор. Бампер задний поеду красить. :D
IMG_2748.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ti6
Эксперт
Эксперт

Сообщение ti6 »

Обновил) Больше так не делай!)
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
Ответить

Вернуться в «Аварии и ДТП»