Бампер обошелся в 6000 руб. (2000 снятие/установка, 1000 ремонт, 3000 покраска) + 1000 брызговик.
Разборка в помощь! Получить со страховой деньги, и купить все самому...Sanek писал(а):Спасибо. Будем чиниться.
Посмотрел на Экзисте жижки как у меня, купить заранее. Странная ситуация: АТФ для коробки - Mitsubishi Diamond SP-III (4024610) (4 л.) стоит дешевле чем брал 2 года ранее при замене. А Анифриз - Castrol Radicool NF, 1л. стал стоить в 3 раза дороже???
Вот и думаю почему и как и не паливо ли?
По бамперам глянул, если новые, то большинства деталей в наличии нет, как и с радиаторами. Так что наверное будут проблемы с поиском запчастей. :twisted:
Так и планирую, только ребята на сервисее сами все на разборках найдут, у них связи круче.REAlex писал(а):Разборка в помощь! Получить со страховой деньги, и купить все самому...
Саша смотри разъем в заднем бампере. Мне много лет назад слепошара прилетел на светофоре, так он раскололся, а идет с пучком проводов до капота и стоил 70 тысяч. Страховая пару недель с оффициалами бадалась по стоимости. В итоге на 65000 за все сговорились. И это был 2015 год. Каско.Sanek писал(а):Так и планирую, только ребята на сервисее сами все на разборках найдут, у них связи круче.REAlex писал(а):Разборка в помощь! Получить со страховой деньги, и купить все самому...
Спасибо. Ни чего, прорвемся.Омка писал(а):Саша, сочувствую…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость