Два месяца не мыл все дожди да прочие неурядицы, так и не успел к НГ, а вчера смотрю сухо весь день, ну думаю - помою. Поехал в 23.00 на мойку, закончили в 00.30, приехал домой все сухо и хорошо. Проснулся через 8 часов, а кругом снег - красота.

Ездил в -28 и это рекорд (мой). Дальше смысла нет - дольше греть чем ехать (опять только мое). Сколько же надо греть при -45?a_eugeny писал(а):Сижу грею.
Минут 15. Тут вопрос в другом: как завестиBCDE писал(а): Сколько же надо греть при -45?
Это да. Я не представляю.Вини Пух писал(а):Тут вопрос в другом: как завести
Около 15 минут грел. Пока откопал колеса и сгреб снег с машины.BCDE писал(а):Ездил в -28 и это рекорд (мой). Дальше смысла нет - дольше греть чем ехать (опять только мое). Сколько же надо греть при -45?a_eugeny писал(а):Сижу грею.
Сперва просто включил приборку, потом примерно через 2-3 минуты попробовал завести. Со второго раза (сек по 15) завелась. АКБ осенью снимал и пару дней (пока на даче жил) стояла на зарядке. Возможно, что снежная подушка (т.е. сугроб на передней части машины) просто не дал особо замерзнуть.Вини Пух писал(а):Минут 15. Тут вопрос в другом: как завестиBCDE писал(а): Сколько же надо греть при -45?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость