Принимайте новенького.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького.
ahk, в чем проблема, у нас и список есть.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Для узкого круга нормально, публично светить считаю плохо.
-
- Продвинутый драйвер
и да и нет. с одной стороны вроде и не стоит светить, а с другой - номера все пробиваются, а машина все-равно с ним в открытую ездит.ahk писал(а):Для узкого круга нормально, публично светить считаю плохо.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Вот выдал то. А то что ты ездишь с номером и все его в городе видят, это ничего. И вообще откуда пошли эти страхи с номерами? Кто-нибудь может мне это объяснить? Может я чего не понимаю?ahk писал(а):Для узкого круга нормально, публично светить считаю плохо.
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Зачем, не понимаю вообще пробивать мои номера. Я и сам все раскажу. Откуда страхи с номерами. Пожалуйста обьясните мне. Они вон внизу кому надо смотрите наздоровье, и на фотографиях никогда не затирал, зачем, что это кому даст.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
В апреле 2012 года мы с женой приобрели автомобиль KIA Venga 1.6 АКПП в комплектации ЛЮКС серебристого цвета. До этого момента личного авто у нас не было и к покупке первой машины приступили со всем рвением новичков. Транспорт нам понадобился, в основном, для поездок на дачу и по магазинам. Начинали с FORD Fusion т.к. он был у знакомых - не устроил теснотой в салоне и багажник не велик, потом смотрели SUZUKI SX-4 - Если на передних местах еще ничего, то на задних тесно и багажник опять же. Затем обратили внимание на KIA Ceed - хотя на задних сидениях у него тоже не комфортно и посадка в салоне низковатая, но уже собирались его покупать, как нам показали KIA Venga и мы в нее влюбились с первого взгляда.
Поразил простор в салоне при внешне маленьких размерах.
Хорошая уверенная посадка водителя почти как в джипе.
Ровный пол на задних сидениях и удобство для задних пассажиров (можно двигать сидения и регулируется спинка).
Просторный двухуровневый багажник.
Грамотно и продуманно откидываются спинки задних сидений и можно сделать ровный пол багажника.
Потрясающая маневренность минимальные передние и задние выносы и скругленный бампер позволяют развернуться на небольшом пятачке.
А длинна всего 4 м. дает возможность влезть почти в любую дыру. При парковке около дома почти всегда есть место для меня т.к. другие туда не помещаются.
В салоне у водителя все под рукой и все продуманно.
Минус только один нашел и о нем здесь уже упоминали - это левая стойка особенно при левом повороте, но к нему надо просто привыкнуть.
А в остальном машиной очень доволен.
Так же рад, что не мне одному нравится KIA Venga и что столько достойных людей сделали такой же выбор как и мы с женой.
Чистого неба и приятной всем дороги.
С уважением,
Андрей.
В апреле 2012 года мы с женой приобрели автомобиль KIA Venga 1.6 АКПП в комплектации ЛЮКС серебристого цвета. До этого момента личного авто у нас не было и к покупке первой машины приступили со всем рвением новичков. Транспорт нам понадобился, в основном, для поездок на дачу и по магазинам. Начинали с FORD Fusion т.к. он был у знакомых - не устроил теснотой в салоне и багажник не велик, потом смотрели SUZUKI SX-4 - Если на передних местах еще ничего, то на задних тесно и багажник опять же. Затем обратили внимание на KIA Ceed - хотя на задних сидениях у него тоже не комфортно и посадка в салоне низковатая, но уже собирались его покупать, как нам показали KIA Venga и мы в нее влюбились с первого взгляда.
Поразил простор в салоне при внешне маленьких размерах.
Хорошая уверенная посадка водителя почти как в джипе.
Ровный пол на задних сидениях и удобство для задних пассажиров (можно двигать сидения и регулируется спинка).
Просторный двухуровневый багажник.
Грамотно и продуманно откидываются спинки задних сидений и можно сделать ровный пол багажника.
Потрясающая маневренность минимальные передние и задние выносы и скругленный бампер позволяют развернуться на небольшом пятачке.
А длинна всего 4 м. дает возможность влезть почти в любую дыру. При парковке около дома почти всегда есть место для меня т.к. другие туда не помещаются.
В салоне у водителя все под рукой и все продуманно.
Минус только один нашел и о нем здесь уже упоминали - это левая стойка особенно при левом повороте, но к нему надо просто привыкнуть.
А в остальном машиной очень доволен.
Так же рад, что не мне одному нравится KIA Venga и что столько достойных людей сделали такой же выбор как и мы с женой.
Чистого неба и приятной всем дороги.
С уважением,
Андрей.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Приветствуем! Вливайтесь!
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
babushkin
Как говорится Wellcome!!!:-D
Как говорится Wellcome!!!:-D
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
babushkin, добро пожаловать! Всегда рады появлению новых лиц в нашем клубе!
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
babushkin приветствуем! Отмечайтесь в темах http://forum.vengaforum.ru/topic418.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И по возможности тут http://forum.vengaforum.ru/topic510.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И по возможности тут http://forum.vengaforum.ru/topic510.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Принимайте новенького.
Добрый вечер из Красноярска!
Приобрели Venga 10июня, взамен Hyunday Getz. Геша всем устраивал, но его небольшие размеры - это и плюс и минус. Выбирали новую между Suzuki SX4 и Venga. Субъективно салон в КИА показался больше, хотя в отношении ходовой-клиренс, управляемость - показалась не в пользу Венги. Но внутреннее убранство и наличие у Дилера (поставка 3-4 месяца) расставили все на свои места. Venga 1.6AT Comfort перламутр-серебристая. Вся семья довольна приобретением. В планах, разве что заменить штатную магнитолу на другую с экраном и камерой ЗВ
Приобрели Venga 10июня, взамен Hyunday Getz. Геша всем устраивал, но его небольшие размеры - это и плюс и минус. Выбирали новую между Suzuki SX4 и Venga. Субъективно салон в КИА показался больше, хотя в отношении ходовой-клиренс, управляемость - показалась не в пользу Венги. Но внутреннее убранство и наличие у Дилера (поставка 3-4 месяца) расставили все на свои места. Venga 1.6AT Comfort перламутр-серебристая. Вся семья довольна приобретением. В планах, разве что заменить штатную магнитолу на другую с экраном и камерой ЗВ
-
- Старожил
- Контактная информация:
Поздравляем с обновкой и вступлением в клуб! Про магнитолы тут целая ветка, можно читать, выбирать!-)
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 120
- Контактная информация:
a_eugeny, Привет я тоже перебрался с Гетца.
Почувствовал разницу в первые дни
Почувствовал разницу в первые дни
Huinday Getz 1.6MT GLS (2006 г.в.) -> Kia Venga 1.6AT Luxe (2011 г.в.)
-
- Старожил
- Контактная информация:
a_eugeny, добро пожаловать к нам! Желаю, чтобы Ваш выбор оправдал все ожидания, и чтобы Венга никогда не подводила Вас!
-
- Опытный
- Card number: 224
- Контактная информация:
Всем Привет!!!
Наконец-то приехала моя Венга . Основной критерий выбора автомобиля было мое спортивное увлечение к сноуборду . Нужно чтобы Доски складывались в салон лежа и при этом можно было брать с собой еще 3-х человек. При покупке АВТО в автосалон брал самый большой чехол для сноубордов!
Наконец-то приехала моя Венга . Основной критерий выбора автомобиля было мое спортивное увлечение к сноуборду . Нужно чтобы Доски складывались в салон лежа и при этом можно было брать с собой еще 3-х человек. При покупке АВТО в автосалон брал самый большой чехол для сноубордов!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Поздравляем! Рады, что влились в ряды форумчан еще до получения машины и надеемся, что никуда не пропадете!-)
-
- Старожил
- Контактная информация:
Noisia, приветствуем Будьте как дома
-
- Драйвер
- Card number: 26
Всем форумчанам привет! Я тоже хочу в коллектив!
Венга в комплектации Престиж куплена в марте 2012 в "Ирбис"(Москва). Хотя это машина жены ( у меня "малость" поболе - Патфайндер) я в нее влюблен. Вернее - в них обоих)))). 3000км - полет нормальный.
С удовольствием прочел форум. Особенно ветку про замену штатной магнитолы на головное устройство с GPS. Если бы машина была моя - поменял бы не задумываясь. А так - жене хватает ( по ее словам) штатной музыки и навигатора на присоске(((((
Венга в комплектации Престиж куплена в марте 2012 в "Ирбис"(Москва). Хотя это машина жены ( у меня "малость" поболе - Патфайндер) я в нее влюблен. Вернее - в них обоих)))). 3000км - полет нормальный.
С удовольствием прочел форум. Особенно ветку про замену штатной магнитолы на головное устройство с GPS. Если бы машина была моя - поменял бы не задумываясь. А так - жене хватает ( по ее словам) штатной музыки и навигатора на присоске(((((