Навигационные системы (выбираем, сравниваем, обсуждаем).
-
- Драйвер
- Card number: 26
Re: Навигационные системы (выбираем, сравниваем, обсуждаем).
От карт зависит. На картах 2009г у меня все было ОК. Потом вышли у них подробные ( с дворовыми проездами) - вот на них тормозило.
Еще хочу спросить - какой тариф купить от МТС для модема? Или не МТС?
Еще хочу спросить - какой тариф купить от МТС для модема? Или не МТС?
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Сам Навител признал 3 версию очень долгой. А 5 со всеми дворами, очень подробная метелит на китайских магнитолках только в лет.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Bob Bridges
Ну у меня стоит версия 5.0.3. дальше не помню.
Сейчас ездил, специально посмотрел настройки, там в каждом пункте, где что-то выбираешь и устанавливаешь (язык, голос и т.п.) в правом нижнем углу есть кнопочка ОК с зеленой галкой, надо ее жать, чтобы выбранные настройки сохранились в самом Навителе и в реестре.
Ну у меня стоит версия 5.0.3. дальше не помню.
Сейчас ездил, специально посмотрел настройки, там в каждом пункте, где что-то выбираешь и устанавливаешь (язык, голос и т.п.) в правом нижнем углу есть кнопочка ОК с зеленой галкой, надо ее жать, чтобы выбранные настройки сохранились в самом Навителе и в реестре.
Не знаю, у меня модем разлоченный, я купил Мегафон, какой тариф даже тне помню, объяснил, что мне нужен тариф с оплатой за трафик к навигатору авто, подобрали какой надо, вроде все устраивает.Bob Bridges писал(а):Еще хочу спросить - какой тариф купить от МТС для модема? Или не МТС?
-
- Драйвер
Рано радовался
Если выходишь из Навитела - настройки сохраняются. Если все выключаешь - при новой загрузке все настройки снесены 
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И в меню нет окошек для галочек. В 3.5 были

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И в меню нет окошек для галочек. В 3.5 были
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Sanek, в версии 5.5 навителовцы сильно переработали интерфейс. Там все совсем по другому.
Bob Bridges, советую внимательно изучить эту ссылку http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=19746" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Сейчас порылся в файлах от Навитела 5.5 и не обнаружил там файла navigator.txt. Но зато нашел файл settings.001.ini в котором, видимо, нужно проверить пути.
Bob Bridges, советую внимательно изучить эту ссылку http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=19746" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Сейчас порылся в файлах от Навитела 5.5 и не обнаружил там файла navigator.txt. Но зато нашел файл settings.001.ini в котором, видимо, нужно проверить пути.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Модератор
- Контактная информация:
bk003, у меня в 5.0 то же самое.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Sanek Это 5.5 другая абсолютно, там даже на привычный Навител ничего кроме карт не осталось.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Bob Bridges, я что-то упустил - Навител лицензионный или нет?
Если лицензионный, то параллельно с поиском решения можно написать им в техподдержку. Они обычно не быстро, но что-то отвечают и иногда даже по делу.
Если лицензионный, то параллельно с поиском решения можно написать им в техподдержку. Они обычно не быстро, но что-то отвечают и иногда даже по делу.
-
- Модератор
- Контактная информация:
bk003, Навител ломаный, не лицензионный.
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Если лицензионный, то едешь на метро "Сокол" и они бесплатно устраняют все косяки. У меня так и было.
-
- Драйвер
Написал китайцам про заморочки с Навителом 5.5.1.92. Обещали проверить на магнитоле, поскольку до этого ставили другую версию
-
- Модератор
- Контактная информация:
У меня стоит версия - 5.0.3.100
-
- Драйвер
Sanek, если китайцы не пришлют - можно будет скопировать навител с Вашей SD?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Сейчас версии Навитела необходимо обновлять не просто так, а по той причине, что новые карты не работают на старой версии ПО.
Вот сответствие:
Карта Q1 2012 - версия 5.5 и выше
Карта Q4 2011 - для версии 5.1.0.x
Карта Q3 2011 - для версии 5.0.3.x
Мне очень не нравится их политика в этом плане (хотя я и являюсь ярым сторонником Навитела - убежден, что покрытие картами по стране у них одно из лучших, если не самое лучшее)
Вот сответствие:
Карта Q1 2012 - версия 5.5 и выше
Карта Q4 2011 - для версии 5.1.0.x
Карта Q3 2011 - для версии 5.0.3.x
Мне очень не нравится их политика в этом плане (хотя я и являюсь ярым сторонником Навитела - убежден, что покрытие картами по стране у них одно из лучших, если не самое лучшее)
-
- Драйвер
Получил письмо из Китая:
"надо зарегиться на этом сайте и зайти по ссылке и качнуть версию 5.5.1.310 щас проверил эта сохраняет настройки и незаконченный маршрут...http://4pna.com/showpost.php?p=264877&postcount=853" onclick="window.open(this.href);return false; сom-порт должен быть com2 там имеется патч для измен портов....папка с навителом должна иметь название Navitel - файл Navitel.exe надо переименовать в файл MobileNavigator.exe чтобы в проге не делать др изменений "
Зарегистрироваться у меня не получается (требует код из какого то архива, а по ссылке открывается платная услуга).
Может кто-нибудь скачать и переслать мне?
P.S. Ненавязчивый китайский сервис
типа help youself
"надо зарегиться на этом сайте и зайти по ссылке и качнуть версию 5.5.1.310 щас проверил эта сохраняет настройки и незаконченный маршрут...http://4pna.com/showpost.php?p=264877&postcount=853" onclick="window.open(this.href);return false; сom-порт должен быть com2 там имеется патч для измен портов....папка с навителом должна иметь название Navitel - файл Navitel.exe надо переименовать в файл MobileNavigator.exe чтобы в проге не делать др изменений "
Зарегистрироваться у меня не получается (требует код из какого то архива, а по ссылке открывается платная услуга).
Может кто-нибудь скачать и переслать мне?
P.S. Ненавязчивый китайский сервис

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Все зделано для того ,чтоб лицензию покупали. Купил и езди спокойно. Взрослые люди. У вас машины куплены по 800тыс,а 750 рублей жалко для пожизненной лицензии
,вот смешно. http://www.navitel.su/devices/all_devices/" onclick="window.open(this.href);return false;

-
- Драйвер
JON Я думаю, что для Вашего утверждения -"жалко" мне или нет - мы недостаточно знакомы. Оправдываться не собираюсь, весь навигационный софт до этого у меня купленный лицензионно. И конечно готов купить, но должен быть уверен, что встанет на девайс без танцев с бубнами. Просто я - не танцор ниразу. Я строитель (сопромат, строймех - эт пожалуйста).
Вместо раздачи ярлыков лучше дайте конкретную ссылку, где купить сборку на WINCE 8986
Вместо раздачи ярлыков лучше дайте конкретную ссылку, где купить сборку на WINCE 8986
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да хоть сейчас, могу свою версию сбросить.Bob Bridges писал(а):Sanek, если китайцы не пришлют - можно будет скопировать навител с Вашей SD?
Jonа не слушай, он сам знает, что Навител отдельно лицензии не продает под магнитолы, а только в комплекте с аппаратами, поэтому лицензию можно найти только у кого-нибудь, кто ставит такие головы с лицензионным Навителом. Но и тут засада, все кто торгует данной моделью под своим брендом, как правило имеет свою прошивку для ГУ, а они отличаются друг от друга.
А направление на сайт 4pna, потому что они весь софт от руссификации до Навитела берут на этом и других сайтах, и ставят на голову используя опыт и наработки с этих сайтов.
-
- Драйвер
Sanek! Спасибо! Вот только с моими картами будет ли работать? А пересылать с картами - возможно ли?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Bob Bridges, да я всю папку Навитела сброшу, там и карты и все остальное.
Вот ссылка на обменник- http://yadi.sk/d/O5ZUOpMI0kPnJ
Там две папки из папки Navigation - Navi и Navitel все что в них было изначально. Из карт там, как я понимаю всего Москва и та демо.
И еще папка Navitel Content (лежит в корне, а не в Navigation), - http://yadi.sk/d/OfmYJaaE0kXiT
Вот ссылка на обменник- http://yadi.sk/d/O5ZUOpMI0kPnJ
Там две папки из папки Navigation - Navi и Navitel все что в них было изначально. Из карт там, как я понимаю всего Москва и та демо.
И еще папка Navitel Content (лежит в корне, а не в Navigation), - http://yadi.sk/d/OfmYJaaE0kXiT