Когда выбирал для себя, пошарил по инету информацию по разным производителям, и по соотношению цена/качество сознательно выбрал Joying. Ну, это личные предпочтения.
В этом (по ссылке) варианте, по сравнению с JY-UM128N2, можно отнести в плюс 3 универсальных USB (у JY третий задействован под гнездо microSD), наличие встроенного модема. НО.
По модему, существенный вопрос совпадения частот с российскими, как вариант, с какими-то операторами работать будет, с какими-то нет (или вообще не будет). Для себя, вопрос интернета я сначала решил расшариванием подключения на мобиле (не нужна отдельная симка "чиста интернет"), потом подарили 4G коробочку (оно постоянно воткнуто в USB в авто, раздаёт интернет по WiFi, симка халявная

). То есть, на сегодня, при наличии в девайсе WiFi, отсутствие 3/4G модема нифига не проблема, поскольку инет с мобилы расшаривается по WiFi в пару кликов (тапов), а платить более чем за одно мобильное подключение к инет, разновидность мазохизма

.
Дополнительный универсальный USB - у меня по любому одна флешка втыкнута "на постоянку", и почему бы ей не быть microSD, а не универсальной? В общем, пофиг

.
А вот минус - отсутствие кабеля/переходника ISO. Да, я не собирался подключать самостоятельно, и делается оно один раз, но вынуть/вставить разъём (даже при паре перепутанных контактов), это не совсем то, что втыкать ручками по отдельности каждый провод метёлки.
В остальном, что по одному, что по другому, принципиально/конструктивно отрицательных подтверждённых отзывов не встречал. А если бы хотел "совсем качественного звука", думал бы о внешнем усилителе, а не о типе оконечника, который в девайсу впаяли.
Как-то так... "а если нет разницы, зачем платить больше?"
И не могу удержаться, пара скинов лаунчера, который уже однозначно выбрал себе в качестве основного (
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=804138" onclick="window.open(this.href);return false;)-
cwg-ph1.jpg
cwg-ph2.jpg
Можно считать это рекламой, но мне её никто не оплачивает

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
S.A.
Best regards!