Автор лучшего автомобильного лаунчера

Весьма мило и приятно.
Добрый вечер! У вас случайно нет схемы распиновки разъемов родной магнитолы? Если есть, можете прислать?Ser46361 писал(а):zarandr72, что конкретно не ясно, отписывай - поможем чем сможем!
Можете ткнуть носом, не могу найти!Sanek писал(а):zarandr72, смотрите заглавные сообщения как в этой теме, так и про родную магнитолу.
Здесь посмотри. В следующий раз лучше задавай вопросы в ЛС, раз здесь творится такая хрень!zarandr72 писал(а): Можете ткнуть носом, не могу найти!
Добрый день. Дайте пожалуйста еще раз ссылочку, на эту магнитолу, и что там еще нужно докупить, чтобы поставить и радоваться. Столько много всего написано, хотелось бы по пунктам, магнитола, рамка.. и что там еще. Заранее огромнейшей спасибо!Ser46361 писал(а):safron, пост специально для тебя!!!
По поводу звука, снеси к чертям штатный плеер, поставь JetAudio, у него 10-ти полосный эквалайзер, звук сделаешь такой, какой нужно! (Настраиваем качественный звук в программе jetAudio)
Вот мои настройки
Правильно понимаю, что если у меня есть штатное USB, кабеля не нужны?safron писал(а): То есть - магнитола, рамка, антенный переходник. Два USB-кабеля с фишками под монтаж (у меня штатного USB не было). Ещё у меня была ещё камера заднего вида, но без неё магнитола вполне работает.
У магнитолы два свободных USB, если не подключать фронтальную камеру как регистратор (что вполне, если есть желание, софтинка DVR в комплекте есть), один понадобится (не, можно, конечно, и не выводить для доступа, пусть себе внутри где-то болтается...).Kisel666 писал(а):Правильно понимаю, что если у меня есть штатное USB, кабеля не нужны?
Проблема со штатным USB-разъёмом решена, в теме есть все наработки по этому поводу (правда нужно немного заморочится, но это больше для USB-3.0)safron писал(а): И с подключением штатного USB-разъёма вроде были какие-то заморочки, Сергей в теме ранее где-то описывал. Я подробно не интересовался в связи с отсутствием оного.
Да, разобрался, спасибо!VVeter писал(а):Безнадежный Ватник, кнопки по CAN шине управляютя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя