aleksandr7272 писал(а): браво мужу.
Ничего... она в отличном состоянии, как всегда красива и ухоженна... пока ещё у меня(( наверное после праздников будем как-то решать этот вопрос..DOC писал(а):А с Венгой что?
Ну, слава Богу, страна облегченно вздохнула. А чё, не сразу, Туареггггггг, наверное, недостаточно любит. VengushaVengusha писал(а):Мне муж новую машину подарил...Фольцваген Тигуан!!
Не в пользу Венги, наверно. Всё равно Поздравляю!!! Аж два раза, что такой у тебя обалденный муж, и с обновойVengusha писал(а):(наверное после праздников будем как то решать этот вопрос..
Он его себе подарил пару месяцев назад... Я на нём тоже иногда езжу))))))Gantz писал(а):А чё, не сразу, Туареггггггг,
Спасибо!!!Gantz писал(а):рад за тебя...
Спасибо большое!! Да... он у меня самый лучший!!! В этом году будем юбилей отмечать - 10 лет нашей любви!!Volodya писал(а): Поздравляю!!! Аж два раза, что такой у тебя обалденный муж, и с обновой
Ой, ну раз так просите, ну так уж просите))))))))aleksandr7272 писал(а):Vengusha только оставайся с нами.
Это не самое главное, количество машин! Главное в семье любовь, взаимоуважение, доверие и внутренняя гармония!DOC писал(а):У нас в семье одна машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя