Анекдоты.

Веселые темы.
DOC

Re: Анекдоты.

Сообщение DOC »

/////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
ragorn709
Драйвер
Драйвер

Сообщение ragorn709 »

Про котов супер. Особенно Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер. Что-то скачивает... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DOC

Сообщение DOC »

//////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

:lol: :lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap: Иногда лучше плохо видеть.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
DOC

Сообщение DOC »

/////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Шура
Драйвер
Драйвер
Card number: 20
Контактная информация:

Сообщение Шура »

Как говорят японцы: познание углубляет скорбь.
Серебро,1,6 л. МКПП
DOC

Сообщение DOC »

////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
belarus
Старожил
Старожил
Card number: 234
Контактная информация:

Сообщение belarus »

Юристы прочитали Чуковского.... Ехали медведи на велосипеде,

А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
Изображение
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

///////
belarus
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение belarus »

Мой гараж собираются снести точечные застройщики. А между прочим гараж является памятником железного архитектурного зодчества середины XX века! И кто мне заплатит за исчезающий шедевр архитектуры?

В автосервисе, куда я пригнал свою машину для замены масла, мне заменили масло и помяли крышу. Причём, крышу мять я не просил. Обязан ли я оплачивать эту услугу? Их юрист уверяет, что должен…

Зачем суд присудил жене машину, если у неё даже стиральная машина постоянно глохнет и уж тем более не едет?!..

За парковку в неположенном месте работники ГАИ сняли с моей машины номера, антенну, колёса на литых дисках и магнитолу. Вернули же только номера. Куда мне обратиться за остальным?

Можно ли вместо доверенности оформить на автомобиль опекунство или просто взять его на воспитание до совершеннолетнего возраста?

Существуют ли ограничения на перебивку номеров двигателя. Сколько раз можно перебивать номера на одном автомобиле в течение года?

Сдавал назад, из Екатеринбурга в родной Челябинск, а меня оштрафовали. Как так?..

В моей гарантийной машине, после 50 тыс. км пробега неожиданно обнаружились рваные женские трусы. Автосалон говорит, что это не гарантийный случай и отказывается менять автомобиль, а также ремонтировать или менять трусы по гарантии. Скажите, стоит ли с этим ответом ознакомить жену? Или жену тоже придется менять? Но она уже давно не гарантийная…

Я занимаюсь бегом по пешеходным переходам уже много лет. В последние годы, в силу возраста, я бегаю только по одному переходу на улице Рассказчиков. И вот недавно я наступил на автомобиль…

В ГАИ мне выдали номера, оскорбляющие мою честь и умаляющие достоинство
(ч005см). Могу ли я теперь взыскать с ГАИ другие номера, восхваляющие мою честь и возвеличивающие моё достоинство?

Я бильярдист с десятилетним стажем. Объясняю позицию: белый биток без номеров собирался ударить по полосатой «пятнадцатой», а она была «замазана» моей голубой «семёркой», в итоге получился «своячок» – моя «семёра» сыграла в левый кювет, а биток ударил по чёрной «восьмёрке», и они оба упали в луз… то есть, в кювет – всё, партия! По правилам он проиграл! Но почему он теперь утверждает, что был мой фол, если его биток в лузе?!

Все соседские собаки постоянно мочатся на моё заднее правое колесо. Из-за этого моё колесо постоянно теряет человеческий облик. За машиной постоянно бежит свора собак, а от мочевого камня залипают тормозные колодки. Не знаю, на кого мне подавать в суд, но если Вы, господин юрист, мне немедленно не ответите, то подам в суд на Вас!

Вёз на своем автоэвакуаторе чью-то машину, буквально на минутку припарковался возле магазина «Запчасти для автоэвакуаторов», а другой эвакуатор увёз мой эвакуатор вместе с чьей-то машиной!.. Это что за беспредел, и где мне искать теперь все эти три машины?!!!

Мой сосед по гаражному кооперативу Е. Зильберман ведёт себя не как сосед, тем более –гаражному товариществу! В машине своей не ковыряется, с нами, настящими членами гаражного кооператива «Синекура» по вечерам не сидит, картошку в яме не перебирает, членские взносы платит заранее. Скажите, где это видано и что бы с ним такого сделать? Можно и по закону...
Изображение
Изображение
belarus
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение belarus »

Приходит блондинка в магазин Автозапчасти и спрашивает продавца:
- У вас датчики есть?
- Какие датчики?
- Не знаю... В-общем, когда я в зад даю, лампочки не горят...
Изображение
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

///////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
belarus
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение belarus »

DOC писал(а):Папа приехал в гости.
Папа выпал в осадок :o
Изображение
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
DOC

Сообщение DOC »

////////
belka
Старожил
Старожил
Card number: 77
Контактная информация:

Сообщение belka »

DOC писал(а):— Это маяк
:lol: класс
Изображение
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые поступки!!!
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

DOC писал(а):Вижу, твоя машина постоянно стоит у подъезда. Никуда не ездишь, не сломалась?- Да нет. Понимаешь, так хорошо ее поставил, что, боюсь, уеду и кто-то место займет.
Это не анекдот, а правда жизни. У меня по крайней мере. :lol:
Темно серая 1.6 акпп LUXE
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

Муж сидит дома один. Ему на телефон приходит смс от жены:"ушла туда, куда ты меня послал. Веду себя так, как ты меня назвал. И чего я раньше тебя не слушала." :D
DOC

Сообщение DOC »

/////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

Немного женский, да и наверное мужской анекдот.
Что такое депрессия ? Это когда покупаешь обруч, а он тебе как раз. :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»