Подскажите чего хоть щупать, а то может чего на ТО не так сделали/недоделали

Такая же хрень. Прокатился немного по МКАД и на сотне пошло амбре. Думаю TimON прав, кроме катализатора нечему. Результат зимней езды.TimON_003 писал(а):belka, у тебя катализатор скорее всего разогрелся и работал - трогать не надо!
Катализатор 99,9%! Ничего страшного. Всю зиму машина по городу ездила, собирала грязь, реагенты противоснежные на глушитель, выгорать не успевала, т.к. зимой скоростя поменьше и холостого хода побольше. После долгой (относительно) поездки по межгороду температура глушителя стала выше и произошло догорание несгоревшей грязи. Отсюда и запах. Когда всё прогорит пропадет.belka писал(а):Ребят, не пугайте меня! Неужели и у меня могут быть какие-то проблемы.
Пробег какой на машине?А как быть если запах, скорее паленого масла, появляется в салоне авто после запуска двигателя утром в гараже?
Перед утренним запуском хорошенько осмотреть двигатель на предмет подтеков масла или антифриза. Скорее всего через печку затягивает в салон. Может быть просто где то мокреет, а при заводе начинает испаряться.masphixs писал(а):А как быть если запах, скорее паленого масла, появляется в салоне авто после запуска двигателя утром в гараже?
Согласен со всем, кроме цитаты. От времени поездки не зависит, скорее от нагрузки на двиг. 90 км/ч можно ехать сколь угодно, но прижал за сотню и сразу пошло. В прошлом году только со 120, правда в мае, не в марте. Возможно за апрель что-то уже обгорело.Spion писал(а):После долгой (относительно) поездки по межгороду температура глушителя стала выше и произошло догорание несгоревшей грязи. Отсюда и запах.
Когда по городу на D 3 обороты тоже под 4000, а амбре нет.TimON_003 писал(а):Выше обороты - выше Т выхлопа и тут то кат и подхватывает.
У меня на первом году два раза пахла.pacool писал(а):Если бы это была резина, то воняло бы у всех поголовно авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость