Замена бокового зеркала.
-
- Драйвер
Замена бокового зеркала.
На боковом зеркале со стороны водителя трещина пошла. Не механическое повреждение 100% , хочу попробовать поменять по гарантии, как думаете, поменяют?) или не стоит дергаться, подождать до окончания срока КАСКО и по каско поменять? Дилер объявил за диагностику 1500 если не признаю гарантийным случаем(((
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Re: Замена бокового зеркала.
Что же они там на полтора рубля диагностировать собрались? Думаю признают мех повреждением на все сто!!! По КАСКО будет надёжнее!!!
-
- Драйвер
Ради интереса позвоню еще парочке дилеров, интересно сколько они объявят)) у меня просто КАСКО с франшизой, не хотелось бы по мелочам размениваться)
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Трещина на скорость не влияет, ездий до конца страховки! Есть вариант по ОСАГО, но нужен второй, доброволец! Составьте схему, сфоткайте 2 машины и в страховую!!!Кузькина мать писал(а):Ради интереса позвоню еще парочке дилеров, интересно сколько они объявят)) у меня просто КАСКО с франшизой, не хотелось бы по мелочам размениваться)
Кузькина мать, плюс от 1500р. стоимость самого зеркального элемента, у дилера ещё дороже.
Если у вас КАСКО с франшизой дешевле будет самим замену сделать, кмк.
Если у вас КАСКО с франшизой дешевле будет самим замену сделать, кмк.
-
- Драйвер
Да трещина в общем и обзору не мешает совершенно, я ее вижу, только когда зеркало инеем покрывается в общем если ни у кого подобных прецедентов не было, склоняюсь к варианту "ездить до конца страховки"Макс69 писал(а):Трещина на скорость не влияет, ездий до конца страховки! Есть вариант по ОСАГО, но нужен второй, доброволец! Составьте схему, сфоткайте 2 машины и в страховую!!!Кузькина мать писал(а):Ради интереса позвоню еще парочке дилеров, интересно сколько они объявят)) у меня просто КАСКО с франшизой, не хотелось бы по мелочам размениваться)
У меня такое было на Авео в 2006 году. Поменяли по гарантии. Сначала хотели съехать на СКОЛ. Но когда сами увидели поменяли без проблем.Кузькина мать писал(а):На боковом зеркале со стороны водителя трещина пошла. Не механическое повреждение 100% , хочу попробовать поменять по гарантии, как думаете, поменяют?) или не стоит дергаться, подождать до окончания срока КАСКО и по каско поменять? Дилер объявил за диагностику 1500 если не признаю гарантийным случаем(((
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
А это точно трещина? может внутреннее покрытие потихоньку облазиет?Кузькина мать писал(а): я ее вижу, только когда зеркало инеем покрывается
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 117
- Контактная информация:
У меня прошлой зимой был такой же случай - треснуло зеркало с моей стороны. Поменяли по гарантии, правда долго высматривали - не скол ли..... не удар ли был!Кузькина мать писал(а):На боковом зеркале со стороны водителя трещина пошла. Не механическое повреждение 100% , хочу попробовать поменять по гарантии, как думаете, поменяют?) или не стоит дергаться, подождать до окончания срока КАСКО и по каско поменять? Дилер объявил за диагностику 1500 если не признаю гарантийным случаем(((
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
http://www.ergon.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Драйвер
Не поняла, это как? Точно трещина, на ощупь чувствуешь ее пальцамиTimON_003 писал(а):А это точно трещина? может внутреннее покрытие потихоньку облазиет?Кузькина мать писал(а): я ее вижу, только когда зеркало инеем покрывается
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит точно трещина. Вопрос откуда она вообще могла взяться...Кузькина мать писал(а):на ощупь чувствуешь ее пальцами
-
- Драйвер
Самой интересно. Заметила я ее где то в сентябре, т.е. до холодов. Камни не прилетали, ттт, следов скола нет никаких, нагревательный элемент пашет исправно..... В общем именно поэтому и хочу восстановить справедливость по гарантииTimON_003 писал(а):Значит точно трещина. Вопрос откуда она вообще могла взяться...Кузькина мать писал(а):на ощупь чувствуешь ее пальцами
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Тогда пусть ОД проводит проверку и дает заключение. Главное чтобы они это место вовсе не раздолбали.
История та же. Пробег 4000 км. На 2.12.14 мороз всего 10 градусов ночью, но сыро. Треснуло при прогреве утром правое, по горизонтали. При этом спираль нагрева работает. Поехал, на следующий день, к дилеру КИА север на Клязьминской в Москве. Инженер посмотрел быстро: сколов и ударов в "ухо" не было)))). Сфоткал и поставил в очередь по гарантии. Через 1.5-2 недели обещались заменить. Вот думаю, а стоит еще морозов то особых и не было......))))).
Комфорт 1.6 МКПП-6
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 117
- Контактная информация:
Добрый вечер!!! Точно такая же история, один в один. Вот уже год прошел и все нормально. Так что меняйте, не думайте!!! Удачи!!!!PODPOLIE писал(а):История та же. Пробег 4000 км. На 2.12.14 мороз всего 10 градусов ночью, но сыро. Треснуло при прогреве утром правое, по горизонтали. При этом спираль нагрева работает. Поехал, на следующий день, к дилеру КИА север на Клязьминской в Москве. Инженер посмотрел быстро: сколов и ударов в "ухо" не было)))). Сфоткал и поставил в очередь по гарантии. Через 1.5-2 недели обещались заменить. Вот думаю, а стоит еще морозов то особых и не было......))))).
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Здравствуйте.PAL писал(а):http://www.ergon.ru/
А вот подскажет ли кто-нибудь, а какое родное зеркало у нас: асферическое или нет? Какой аналог у Ergon?
И есть ли отличие визуально?
Kia Venga AT 1,6 Luxe синий бархат 2012
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Я себе покупал Ergon правое с номером - 50901009, судя по надписям на коробке оно асферическое.
Стоит уже года три, проблем нет.
Стоит уже года три, проблем нет.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Спасибо. Закажу такое... Привет мотоциклисту, пожелавшему ездить теперь без прав (скрылся,но регистратор видит ...)
Kia Venga AT 1,6 Luxe синий бархат 2012