Большинство даже на плёнку не тратяться такие чуньки приходят, даже жалко смотреть.JON писал(а):Большинство обклеивает пленкой.
Комплектации и цены VENGA на 2012г.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Re: Комплектации и цены VENGA на 2012г.
Кстати, цены на Венгу растут, а вот качество сборки интересно просто стало лучше или хуже?!
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Пленку сдирают на пункте сортировки, при осмотре дефектов. Как правило он в каждом городе свой. Даже Infinity не зачехляют.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Угу, с перекосом капота/бампера/ланжерона/фары/крыла (нужное подчеркнуть)belka писал(а):Круто, конструктор Лего Вжик-вжик и вот оно чудо МАШИНА.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, есть такое. Сборка лично моей машины удивляет. Зазоры ужасные. Контроль качества должны написать по собственному желанию. У нас, отвечаю именно такое не пройдет, это считается серийка. Основной косяк у нас это погремушка (инородное тело в системе) и недощелкнутые элементы (спешка и ошибка оператора).
-
- Старожил
- Контактная информация:
Тут главное - ЕДЕТ! А уж косая или рябая не важно для производстваLISS писал(а):Угу, с перекосом
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
Хм, у меня в плане сборки - пока что всё идеально, только сверчок под лобовым скоро выбесит.. Но это у нас поголовно как я понял.
Правда бампер после аварии чуть с перекосом стоит, до этого всё ровно было, поставлю туманки - выправлю
Правда бампер после аварии чуть с перекосом стоит, до этого всё ровно было, поставлю туманки - выправлю
Ещё как едет, с таким стуком и грохотом и даже со скрипом. Я её ласково называю - погремушка. А то что вся кривая и косая вообще молчу.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
А вот это уже ТАЗИКbelka писал(а):Тут главное - ЕДЕТ! А уж косая или рябая не важно для производства
-
- Эксперт
- Контактная информация:
wasya, это что у вас за автомобили то? Где стуки, где грохоты? Сверчки есть даже в новых БМВ.
Где же глаза то были при покупке?
Где же глаза то были при покупке?
-
- Старожил
- Контактная информация:
При покупке была хороша Была эйфория. Всё заканчивается при накатывания пробегаInfiniti72 писал(а):Где же глаза то были при покупке?
Глаза были круглые, как у всех при покупке. Да сильно и не присматривался, думал, что не будет отличаться от моей предыдущей корейской машины. Про подвеску понял, когда приехал в свой город. Вначале ещё было как то получше, но потом быстренько всё разболталось.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
wasya писал(а):Глаза были круглые, как у всех при покупке
wasya писал(а):Про подвеску понял, когда приехал в свой город
У меня всё ладно.Что ж за критерии должны быть, чтоб угодить. Тут даже бэха не прокатит.wasya писал(а):Ещё как едет, с таким стуком и грохотом и даже со скрипом
Так и надо с улыбкой. Любое авто с пробегом лучше не станет.belka писал(а):При покупке была хороша Была эйфория. Всё заканчивается при накатывания пробега
Очень много зависит от качества дорог. Ведь по хорошему покрытию машина очень хороша. Удобство посадки, вместительность, отопление. Летом коробка работает мягко, на моей машине толчков нет. На хорошем бензине достаточно экономичная.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Спора нет. но все равно к авто не надо относиться так что она должна остаться как новая с годами. Есть и удивляет меня многое (у китайца не было такого что есть у КИА), но ни чего-катаюсь.wasya писал(а):Очень много зависит от качества дорог. Ведь по хорошему покрытию машина очень хороша. Удобство посадки, вместительность, отопление. Летом коробка работает мягко, на моей машине толчков нет. На хорошем бензине достаточно экономичная.
Я уже отписывался, что был владельцем Калининградской (Автоторовской, 2005 года) RIO. Реальных претензий к машинке - ноль. В принципе. Только плановое ТО. И её родной аккумулятор, после седьмой (7) зимы в стальном гараже (а предыдущие 6 зим ездила в любую погоду), завел машинку с полпинка, словно вчера в гараж поставили, а не 5 месяцев назад. И ездил я на ней не напрягаясь 150 км/ч там, где на Венге больше 100 разгоняться боюсь.belka писал(а):Кстати, цены на Венгу растут, а вот качество сборки интересно просто стало лучше или хуже?!
...
А вот Словацкая Picanto у супруги - проблемы были. Через 2 года поменяли сцепление и трос сцепления (порвавшийся), у электроники крыша съезжала.
И что характерно, практически все озвучиваемые претензии к Венге, подвеска (хотя лично у меня по громыхонию претензий нет, претензии по скачущей наружу поворота попе), ЛКП, зазоры - к Чешским, 2011 года. Но для адекватного впечатления об Автоторовских машинах, видимо, стоит дождаться следующей весны .
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Стажер
- Card number: 100
Одноклубники, кто нибудь знает почему для России нет системы - "Старт стоп" ни в какой комплектации?
-
- Эксперт
- Контактная информация:
face82 потому что её нет у нас многого нет, дизеля например не везут..
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Интересно, почему некоторые модели представлены с дизелем, а некоторые - нет? Если опасения к топливу, то в чем разница в двигателях? Типа большие сдюжат? Или считают, что спроса не будет?
-
- Стажер
- Card number: 100
У меня комплектация Люкс. На сайте КИА для данной комплектации нет - "Салонное зеркало с автоматическим затемнением". Но лампочка у меня на зеркале горит и вкл/выкл есть. Ошибка, получается на сайте?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
face82, На сайте много ошибок. Если лампочка на зеркале есть,то должен еще и датчик стоять с противоположной от лампочки стороне.