Большинство даже на плёнку не тратятьсяJON писал(а):Большинство обклеивает пленкой.

Большинство даже на плёнку не тратятьсяJON писал(а):Большинство обклеивает пленкой.
Угу, с перекосом капота/бампера/ланжерона/фары/крыла (нужное подчеркнуть)belka писал(а):Круто, конструктор ЛегоВжик-вжик и вот оно чудо МАШИНА.
Тут главное - ЕДЕТ! А уж косая или рябая не важно для производстваLISS писал(а):Угу, с перекосом
А вот это уже ТАЗИКbelka писал(а):Тут главное - ЕДЕТ! А уж косая или рябая не важно для производства
При покупке была хорошаInfiniti72 писал(а):Где же глаза то были при покупке?
wasya писал(а):Глаза были круглые, как у всех при покупке
wasya писал(а):Про подвеску понял, когда приехал в свой город
wasya писал(а):Ещё как едет, с таким стуком и грохотом и даже со скрипом
belka писал(а):При покупке была хороша Была эйфория. Всё заканчивается при накатывания пробега
Спора нет.wasya писал(а):Очень много зависит от качества дорог. Ведь по хорошему покрытию машина очень хороша. Удобство посадки, вместительность, отопление. Летом коробка работает мягко, на моей машине толчков нет. На хорошем бензине достаточно экономичная.
Я уже отписывался, что был владельцем Калининградской (Автоторовской, 2005 года) RIO. Реальных претензий к машинке - ноль. В принципе. Только плановое ТО. И её родной аккумулятор, после седьмой (7) зимы в стальном гараже (а предыдущие 6 зим ездила в любую погоду), завел машинку с полпинка, словно вчера в гараж поставили, а не 5 месяцев назад. И ездил я на ней не напрягаясь 150 км/ч там, где на Венге больше 100 разгоняться боюсь.belka писал(а):Кстати, цены на Венгу растут, а вот качество сборки интересно простостало лучше или хуже?!
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей