Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я помню в Тверскую ездил, там с Вологодской трассы отворотка на Устюжну

Вы дальше от Москвы, к вам на будущий год деньги доедут!!!zuk73 писал(а):До Майкопа дошли только остатки НОВОГО ЗАКОНА, как латали дороги заплатками, так и дальше латают.
Остатки от не распиленных доедут, и то потом уже на месте допилят.Макс69 писал(а):на будущий год деньги доедут
Пессимист, однако.zuk73 писал(а):Остатки от не распиленных доедут, и то потом уже на месте допилят.Макс69 писал(а):на будущий год деньги доедут
Неа, жизненный опыт, как ни как 40 лет в России-матушке живу, привык уже к Российской действительности.DOC писал(а):Пессимист,. однако.
Разные управления - областники и городzuk73 писал(а):Кстати говоря вокруг почти все крупные дороги отремонтировали между населенными пунктами, а в городе даже центр латка на латке.
Он не регулируется вообще. По крайней мере мне так ответили в 7 разных развал-схождениях. Сказать возможно тебе могут, что регулировали, на самом деле нет. Только замена кулака.kvn61 писал(а): А чем регулировали кастер?
Можно отрегулировать!!! Если подобрать нужного диаметра болт для стойки, или купить опять же нужного диаметра болт-эксцентрик! (проверено когда устанавливал стойки Билштайн Б4 на акценте (многие сход-развальщики рассказывали эту песню про не возможность отрегулировать с/р))JON писал(а):Он не регулируется вообще. По крайней мере мне так ответили в 7 разных развал-схождениях. Сказать возможно тебе могут, что регулировали, на самом деле нет. Только замена кулака.kvn61 писал(а): А чем регулировали кастер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость