Ура!!! Я больше не счастливый обладатель ГУ Интро-1810.
Качество приема радио меня серьезно напрягало с момента покупки и установки аппарата, и периодически возникала мысль как бы от него избавится без небольших финансовых потерь.
И вот сегодня после встречи с Андреем (Dronneo), и выссказанным им тем же мнением относительно аппарата, я решил поехать и попытаться вернуть его и, соответственно, затраченные мной деньги, тем более сегодня как раз 14-й день со дня покупки. Приехал изложил суть вопроса менеджеру, предложили попробовать заменить аппарат на аналогичный (вдруг станет лучше), после моего заявления, что у товарища установившего у них такой же аппарат все аналогично, и смысла в замене не вижу, дали написать заявление на имя директора и довольно быстро положительное решение было получено.
Т.о. мне вернули 23.800руб. за ГУ, 3.500руб. за его установку, 500руб. за усилитель (хотя его так и не сняли, не захотели тратить время, остался в подарок за причиненные неудобства), 500 руб. за карту памяти (предлагал оставить, но тогда надо платить 1800руб. на Навител лицензию, а не факт, что карта в другое ГУ пригодится, все равно перепрошивать придется), и все перемонтировали как было.
Т.о. вернули
28.300 руб. Получилось, что заплатил 3500руб. за установку камеры, 500руб. перепрошивка карты памяти и 500руб. установка усилителя, итого затраты:
4500 руб.
Готов к приобретению штатного ГУ с навигацией, когда будет.
Друзья не советую покупать ГУ именно Интро, на счет других брендов не знаю - надо пробовать (Навипилот, Витсон и прочих китайских брендов) среди них могут быть и качественные аппараты.