DOC писал(а):Так это ж НАШИ TRW! Номера на этикетке! А ты говоришь не знаю! )))) Так что ты тоже TRW взял .mika писал(а):Добрый вечер. Кто скажет, чисто визуально, похожи на наши? Номера не знаю, но говорят, что подойдут.

По чем взял?
DOC писал(а):Так это ж НАШИ TRW! Номера на этикетке! А ты говоришь не знаю! )))) Так что ты тоже TRW взял .mika писал(а):Добрый вечер. Кто скажет, чисто визуально, похожи на наши? Номера не знаю, но говорят, что подойдут.
Совсем недавно можно было купить по 2800. Пока тянул, подорожало, взял за 3400. Разбирают.zarbagan писал(а):TRW JGM1307T. В Автодоке по 3300 появились
Когда были по 2800, не взял. Сейчас купил по 3900. В Питере стало не достать, редкость.Anatoly116 писал(а):По 3 тр. за шт. TRW в Казани надо кому?
Я бы взял..... денежка появилась......Anatoly116 писал(а):По 3 тр. за шт. TRW в Казани надо кому?
По 3 тр. за шт. TRW в Казани надо кому?
Правильно я понимаю, что комплект Sachs и Boge - идентичны оригинальным и подойдут на любые стойки-аналоги?TimON_003 писал(а):RedMartin Вот: SACHS 900164 = BOGE 89-164-0 - комплект резиновых пыльников с отбойниками - 1 шт.
Ставил Боге, гораздо тише родных погремушек
Если есть время поискать и почитать - на форуме есть информация о пыльниках от ВАЗ 2108 что ли. Уже забыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость