В открытом доступе появилась эта база данных. Об этом уже писали в СМИ. Народ так с девушками пытался знакомиться на дороге.Sanek писал(а):...
Вот теперь все думаю, а откуда он мой телефон узнал....

В открытом доступе появилась эта база данных. Об этом уже писали в СМИ. Народ так с девушками пытался знакомиться на дороге.Sanek писал(а):...
Вот теперь все думаю, а откуда он мой телефон узнал....
Жень, почитай тему о погоде. Ребят из Красноярска и Сургута. Легче станет.JON писал(а):Сегодня стартую в Вологодскую губернию. А там обещают -30. Наверно с +1 до -30 кайф неимоверный.![]()
![]()
Можно только позавидовать Люксу, у нас центов на 16 дороже дизель, а бензин на 20.belarus писал(а):Заснял на АЗС стоимость топлива в Люксе.
Первый раз слышу. Прожил в Ростовской области с 1994 по 2011 год, и сейчас уже 2 года работаю в Сальске (Ростовская область), три двоюродных брата в Ростове живут, но не слышал ни разу чтобы так называли.K E R K писал(а):чаще именуют "Ростов да ну на"
Народ, реально по номеру найти хозяина?Gantz писал(а):Думаю, что это что-нибудь вроде: http://easycar24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Это были не экстрасенсы.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Насколько я понимаю, изначально номер авто фигурирует в двух БД: гибддэшной и налоговой. В ГИБДД авто регистрируется, далее инфа из ГИБДД уходит в налоговую для начисления налога на ТС. Стало быть, откуда-то оттуда и протекло.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сам не помню, но номер телефона для контакта, по идее, владельцы ТС при регистрации должны оставлять.
Да это кроме жильцов ни кому не нужно. У меня такой похожий товарищ паркуется не вдоль, а поперек уже пару лет. Он так живет, у него такое мышление. Ему на всех пофиг. Он всю жизнь плыл против течения. Он ждет конфликт и этим живет. Разговоры не приводят ни к чему. Именно его машину мы эвакуировали выше описанным методом, так как разговоры не помогали. Он стал парковать на трех местах и ему пофиг. Это его жизнь. Многие даже не понимают о чем речь.alexlex писал(а):Нужно пробовать разыскать владельца, в том числе через ГИБДД.
Разметки нет в 90% дворов, но люди живут и паркуются уважительно друг к другу, пока не появляется он. На счет больницы и т.п., всякое бывает. Нужно по возможности правильно запарковать всем заинтересованным людям.alexlex писал(а):Авто стоит с января - разметку под снегом не было видно.
ГИБДД это до лампочки, а муниципалы все-таки занимаются. Заяву на их сайт с фоткой и они приезжают, клеят уведомление и через две недели увозят. У нас увезли так Вольво. Правда мужик из двух машин одну собирал т.е. двери разные, колеса спущенные, фары нет. Наверное есть какие-то критерии для определения брошенного авто.JON писал(а):Методы типа ГИБДД и муниципалитет не помогают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей