Видеорегистратор.
Re: Видеорегистратор.
Недавно приобрел видеорегистратор с РД SUBINI STR GH7. Привлек складным экраном: в закрытом положении не мешает. Картинка неплохая, в темноте тоже. С РД пока не разобрался, но минус-говорит почти не переставая. Приходиться голос отключать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
7900 на радиорынке.
7900 на радиорынке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Старожил
- Card number: 163
Ну как-бы это сильно бюджетная пищалка, которая не фильтрует "базар":))) Я вообще к радарам относился очень скептически, так как они в большей степени мешают комфортной езде, так как пищат надо и не надо. SUBINI это сомнительная фирма и загадочным процессором и обычным неудобным интерфейсом и функционалом. Если любишь послушать музычку, то смысл этого радара теряется полностью, так как на пёстром экране ничего не разглядеть. Плюс диапазон рабочих температур не фонтан. Единственное преимущество это сворачивающийся экран на фоне низкой цены (6000 руб.)BCDE писал(а):Недавно приобрел видеорегистратор с РД SUBINI STR GH7. ...
BCDE, шо то мне кажется что это выброшенные деньги.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
От себя скажу, что за эти деньги в Китае можно купить достойный аппарат.Sr Alex писал(а):на фоне низкой цены (6000 руб.)
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Если про АР, то похоже, что так. А как регистратор - вроде картинка устраивает. Правда и сравнить не с чем. Был приобретен после просмотра инфы про подставы и мальчиках-прыгунах.Sr Alex писал(а):BCDE, шо то мне кажется что это выброшенные деньги.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Старожил
Это какой, например? Достойных комбо-устройств по адекватным ценам очень мало на рынке. Корейский "Show-me" там ещё "дергается".JON писал(а):От себя скажу, что за эти деньги в Китае можно купить достойный аппарат.Sr Alex писал(а):на фоне низкой цены (6000 руб.)
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я наверно не правильно высказался. Просто хороший регистратор имел в виду. А всякие там комбо, мульти, регистратор плюс мясорубка в одном флаконе меня не устраивают.
-
- Старожил
А как по другому? Что ставить отдельные приборы? Налепить на стекла, панели кучу гаджетов с висячими провода обвивающими весь салон и забивающими бардачок? Как бы с эстетической стороны это не очень. Мы же не таксисты.JON писал(а):Я наверно не правильно высказался. Просто хороший регистратор имел в виду. А всякие там комбо, мульти, регистратор плюс мясорубка в одном флаконе меня не устраивают.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это точно. Ну наверно просто можно отказаться от чего-нибудь, в пользу качества.
-
- Опытный
- Card number: 110
Меня он тоже не радует. Приобрел несколько месяцев назад. Пишет не все. При просмотре видно, что файлы пропущены, правда не всегда. Не знаю, что делать. У Вас было такое?Sr Alex писал(а):... "Street storm" не оправдал надежд. ...
До этого был "Видеосвидетель" не дрогой. Отпахал несколько лет без замечаний.
-
- Старожил
Да он вообще делает что хочет. Хочет пишет, хочет нет.Lbvf писал(а):Меня он тоже не радует. Приобрел несколько месяцев назад. Пишет не все. При просмотре видно, что файлы пропущены, правда не всегда. Не знаю, что делать. У Вас было такое?Sr Alex писал(а):... "Street storm" не оправдал надежд. ...
До этого был "Видеосвидетель" не дрогой. Отпахал несколько лет без замечаний.
Купить новый регистратор! Надежной проверенной фирмы. Ну например mio c320 или с325 (они одинаковые). Цена вопроса 5500р. с ЖПС. И проблем не знать.Lbvf писал(а):Не знаю, что делать.
-
- Продвинутый драйвер
Заморочился я видеорегистратором. Ищу со скрытой установкой, чтобы не заморачиваться со сниманием, хочется качественный продукт, желательно с экранчиком, кто что ставил?
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
-
- Продвинутый драйвер
У меня Каркам Т2. Вроде, доволен.
https://www.youtube.com/watch?v=QmdN0lFU70w
https://www.youtube.com/watch?v=QmdN0lFU70w
А, есть такие? С/у конечно геммор, но как скрытно, не пойму. Глядеть-то на улицу он чем-то должен? В гаджетах слаб, потому просто задаю вопрос.dimon1981 писал(а):Ищу со скрытой установкой, чтобы не заморачиваться со сниманием,
-
- Старожил
BCDE писал(а):А, есть такие? С/у конечно геммор, но как скрытно, не пойму. Глядеть-то на улицу он чем-то должен? В гаджетах слаб, потому просто задаю вопрос.dimon1981 писал(а):Ищу со скрытой установкой, чтобы не заморачиваться со сниманием,
Ну типа такой:
Цитата из интернета: "уже три года езжу с Axiom car vision 1100 (регистратор с выносной камерой). Качественный регик попался". Но скорее всего какое-то гуа....но. Так как фирма подозрительная. Так для примера.
Камера прицеплена незаметно где-то у зеркала, а регистратор так же спрятан в районе педали газа. Иногда туда голову засовываешь и смотришь как пишет
Не-е! Не вариант. Объектив все равно видно. А экран в бардачке... Ну на хрена?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Точно объектив видно. Как для меня, то взял бы Ambarella A7LA50, не видно почти. Думаю скоро куплю.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Только подключил бы напрямую.
Только подключил бы напрямую.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 220
Я свои MIO 698 довольна более чем полностью.
Первые дни снимала, прятала в бардачок. Потом надоело - висит все время.
Провода все спрятали под обшивку.
Передний регистратор висит практически полностью перед зеркалом заднего вида. Мне не мешает, внимание не привлекает особо.
Запись с двух камер отличного качества.
Первые дни снимала, прятала в бардачок. Потом надоело - висит все время.
Провода все спрятали под обшивку.
Передний регистратор висит практически полностью перед зеркалом заднего вида. Мне не мешает, внимание не привлекает особо.
Запись с двух камер отличного качества.
KIA Venga, 1.6, АКПП, Luxe, 2016, Темный металл "Gun"
]
-
- Старожил
Татьяна, так это ж фИрма! У меня тоже мой Мио 588 не разу не подводил, не глючил (главное туда карты памяти левые не сувать ). Не знаю как даже с ним расставаться, т.к. нужен с радар детектором. (письма счастья просто достали). Беру немца гонконского происхождения ibox combo f5. Надеюсь будет не намного хуже. Главное что бы не глючил и не вис, а качество съемки это уже второстепенно. (так как с матрицей 3 мп. и Амбарелой 7 оно сильно не уменьшится)Tanchela писал(а):Я свои MIO 698 довольна более чем полностью.
-
- Опытный
- Card number: 110
Отнес в гарантийку. Приговор: ремонту не подлежит, обмен/замена.Lbvf писал(а):...Не знаю, что делать. ...Sr Alex писал(а):... "Street storm" не оправдал надежд. ...
Теперь думаю, что брать. Говорите mio достойный?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Советовать права не имею, но. Обратите внимание на Ambarella A7LA50 A7