О погоде.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Re: О погоде.
У нас уже большинство переобулись. Я затягиваю из за того что далеко от дома (колеса дома), а в случае гололеда без машины не обойдусь. Вот завтра например в 5 утра в Морозовск ехать, а это 270 км в один конец. Вечером назад в Сальск, может даже через Ростов придется, а это еще плюсом 200 км. Итого выйдет больше 700 км за день.
Не-е, пока по ночам ещё бывает минус, нафиг-нафиг. Пущай, кому цокать надоело, переобуваются, а мы в семье шипами не балуемся, нам пофиг .
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
safron, вчера ездил уже на лете - машина ведет себя гораздо адекватнее, нежели на зимней в те же +8 градусов.
А так как езжу не ежедневно, то если заморозки будут - постоит на месте.
В случае если машина нужна ежедневно, то возможно стоит на зиме покататься.
А так как езжу не ежедневно, то если заморозки будут - постоит на месте.
В случае если машина нужна ежедневно, то возможно стоит на зиме покататься.
-
- Знаток
- Card number: 85
Я на 13 апреля в шинку записалась, но только потому, что 19 апреля в Смоленск стартуем
Это у меня ежегодная забава - совместить шиномонтаж и турнир в Смоленске...
А так, наверное, до майских бы каталась на зимней, благо не шипы... чтоб уж наверняка
Это у меня ежегодная забава - совместить шиномонтаж и турнир в Смоленске...
А так, наверное, до майских бы каталась на зимней, благо не шипы... чтоб уж наверняка
Ольга, 13-го точно наверняка. Удачи.Омка писал(а):чтоб уж наверняка
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Классика жанра, вчера поменял резину. Предварительно посмотрев прогноз. Ни чего не предвещало зимы. Так же с помывкой машины, всегда дождь. А теперь гидромедцентр говорит что ночью до -5. Вот так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Че, так свербит? Вот смотрю который год на всех таких товарищей и улыбаюсь. Особенно когда в такую погоду вижу аварии на дорогах. Сейчас езжу часто в центр в 05.00 и потом назад после 10 - вижу больше стало ДТП по 2-3 машины в левом ряду, видно попереобувались, а при торможении скользко, вот и собирают по несколько штук.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вот, помылся сегодня
И все как обычно - "Снежный шторм прогнозируют в Москве в ночь на понедельник" https://news.rambler.ru/community/36631 ... e=copylink
На неделе так вообще только мыслью погодой управлял - выезжал в 06.00 из дома по сухому, ну думаю, помоюсь на обратном пути. Выхожу для езды домой, а на улице ливень, да еще град по пути застал. Вот и помылся.
И все как обычно - "Снежный шторм прогнозируют в Москве в ночь на понедельник" https://news.rambler.ru/community/36631 ... e=copylink
На неделе так вообще только мыслью погодой управлял - выезжал в 06.00 из дома по сухому, ну думаю, помоюсь на обратном пути. Выхожу для езды домой, а на улице ливень, да еще град по пути застал. Вот и помылся.
-
- Знаток
- Card number: 85
Sanek,
А ты можешь в пятницу утром дома посидеть и пошаманить?
А то мне в Смоленск стартовать, в летних тапках
А ты можешь в пятницу утром дома посидеть и пошаманить?
А то мне в Смоленск стартовать, в летних тапках
-
- Модератор
- Контактная информация:
Попробую.
Перебуваться планирую на выхи, так что в пятницу может и дома посижу. По прогнозу там у нас в пятницу ясно, а в выхи дожди.
Перебуваться планирую на выхи, так что в пятницу может и дома посижу. По прогнозу там у нас в пятницу ясно, а в выхи дожди.
-
- Старожил
- Card number: 163
Та я вообще не вижу смысла переобуваться в таких регионах на 3 месяца. В сентябре опять снег и лёд будет.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Дык и у нас с утречка аналогично.
Яндекс жжот -
Яндекс жжот -
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Продвинутый драйвер
Тоже не удержался и переобул сидика, т.к. был в отпуске и нечем было заняться, а во вторник было у нас + 18.
Сегодня нормально на лете доехал, средняя скорость на МКАДЕ 80 держал
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Не во сне?dimon1981 писал(а): а во вторник было у нас + 18.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Угум. Я вот, крайне редко веду себя на дороге агрессивно, за год можно по пальцам пересчитать... но сегодня был один из таких дней.dimon1981 писал(а):... а во вторник было у нас + 18.
Не, я всё понимаю... теоретически. Но какого .... полового органа, @#%^& нормально едущие по МКАД 60 - 80, выстраиваются в шахматном порядке по всей &^%$# ширине этой *&^%*^ не совсем узкой дороги?! На "своём" участке МКАД я наизусть знаю камеры, и сегодня его проехал удивительными зигзагами, от левого ряда к обочине и наоборот, временами разгоняясь поболе 140. Жгучее желание подтолкнуть отдельных персонажей бампером описать невозможно... Весьма проникся чувствами автора утреннего каммента со скриншота из моего предыдущего сообщения
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Продвинутый драйвер
Да не, градусник показывал в 2-х разных машинах!!!JON писал(а):Не во сне?dimon1981 писал(а): а во вторник было у нас + 18.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я в час пик по МКАДу мимо Ленинградки еду, там 140 это фантастика, вне зависимости от времени года и резиныsafron писал(а):Угум. Я вот, крайне редко веду себя на дороге агрессивно, за год можно по пальцам пересчитать... но сегодня был один из таких дней.dimon1981 писал(а):... а во вторник было у нас + 18.
Не, я всё понимаю... теоретически. Но какого .... полового органа, @#%^& нормально едущие по МКАД 60 - 80, выстраиваются в шахматном порядке по всей &^%$# ширине этой *&^%*^ не совсем узкой дороги?! На "своём" участке МКАД я наизусть знаю камеры, и сегодня его проехал удивительными зигзагами, от левого ряда к обочине и наоборот, временами разгоняясь поболе 140. Жгучее желание подтолкнуть отдельных персонажей бампером описать невозможно... Весьма проникся чувствами автора утреннего каммента со скриншота из моего предыдущего сообщения
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Вот и я на работу сегодня прилетел. "А на Ванкоре холода.." -19
Я тоже не въехал. Потом посмотрел на дату Вашего сообщения (понедельник) и значит Вы имели в виду вторник 11 апреля, а тогда и было + 18. Особо продвинутые в шортах ходили. Никаких снов.dimon1981 писал(а):Да не, градусник показывал в 2-х разных машинах!!!
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Можно даже посмотреть - http://www.meteonovosti.ru/index.php?in ... &x=14&y=10" onclick="window.open(this.href);return false;BCDE писал(а):и значит Вы имели в виду вторник 11 апреля, а тогда и было + 18. Особо продвинутые в шортах ходили. Никаких снов.
S.A.
Best regards!
Best regards!