На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)???

Темы касаемые автомобилей, не попавшие в основные разделы.
2307alex
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Re: На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)?

Сообщение 2307alex »

JON писал(а):2307alex, Поздравляю. Раньше наоборот в Беларусь ехали за машинами :D .
Спасибо. Да, было время, когда у нас растаможка была существенно ниже, чем у вас. Вся республика на этом подзарабатывала. Дизеля из Европы улетали, как горячие пирожки.
Пыжик на трассе очень понравился, кроме расхода (но мы правда и ехали 120-140 км.в час) По городу посмотрим.
Цена его (12 г.) сопоставима с Веником Престиж 13 г. при схожих пробегах.
2013г. 1,6л., автомат
Морячёк
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 138
Контактная информация:

Сообщение Морячёк »

Дозвонился до самых больших дилеров, сказали что продаётся "Веня" без проблем. Вот собираюсь с духом т.е. с деньгами и менять хочу!!!
Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
Омка
Знаток
Знаток
Card number: 85

Сообщение Омка »

Морячёк,
Веньку на Веньку, что ли? Престиж будешь брать?
Luxe 1.6 АТ синий, Москва, ВАО

Изображение
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

Моей 4. Пробег детский. Мысли такие: если менять позже, та будет стоить больше, а эта меньше. Положил глаз на Крету, но не знаю, хватит ли. Венгу за лям не воспринимаю. За те деньги-да. Но это пока мысли вслух. А тест-драйв прошел на 1,6. понравилось. На 2,0, наверное понравилось бы больше. Машинка приятная. Наверное, как и все новое.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Омка
Знаток
Знаток

Сообщение Омка »

BCDE, на Веньку похожа Крета по салону, обзорности, посадке? Тоже смотрю на Крету, если придется менять, а Венги к тому времени закончатся...
Во дворе стоит рыжая Крета, красотка...

Изображение
Морячёк
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение Морячёк »

Омка писал(а):Морячёк,
Веньку на Веньку, что ли? Престиж будешь брать?
На неё родимую, другие так не нравятся. Как говорится чем дольше живём тем больше нравится!!! :lol: :lol:
Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
Омка
Знаток
Знаток

Сообщение Омка »

Морячёк, супер! Это и правда любовь :D
Я на своей еще года три хочу поездить, не меньше... если тому моменту их все еще будут возить, тоже наверное, Веньку опять взять вероятность велика..

Изображение
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

Омка писал(а):BCDE, на Веньку похожа Крета по салону, обзорности, посадке?
По обзорности наверное лучше: нет наших маленьких окошек, по посадке чуть-чуть выше. Меня больше интересовало как поедет с 1,6 ведь побольше и потяжелее. На тест-драйве полноприводная и вроде ничего. Но полный привод мне ни к чему. Идет немного мягче Вени. Вроде все. За два километра много не поймешь.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Омка
Знаток
Знаток

Сообщение Омка »

BCDE, Николай, спасибо.
Полный привод тоже не интересен. А багажник как?
В обычный хэтч теперь после Веньки мы не сядем...

Изображение
dimon1981
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение dimon1981 »

А я вот присматриваюсь сейчас к Soul GT, но пока по деньгам чутка не прохожу((((
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

Омка писал(а):В обычный хэтч теперь после Веньки мы не сядем...
В седан точно нет. Багажник чуть больше. А. вообще Вы меня спрашиваете как эксперта, я только посмотрел и прокатился два км. Общее впечатление: Венга, но чуть больше и чуть мягче. На 1,6 будет чуть тупее. Для Ольги: Краснобогатырская ул. Дом не помню. Бывший завод Красный богатырь (калоши, сапоги и много чего еще делали). А совсем просто : по Краснобогатырской налево и через 100 м. налево в ворота. Удачи всем.
Омка
Знаток
Знаток

Сообщение Омка »

BCDE,
Знаю местечко, я там Солярис на тест-драйв брала... а потом проехала до Семеновской и внесла аванс за Веньку)))

Изображение
PAL
Эксперт
Эксперт
Card number: 241
Контактная информация:

Сообщение PAL »

Омка писал(а):Я на своей еще года три хочу поездить, не меньше... если тому моменту их все еще будут возить, тоже наверное, Веньку опять взять вероятность велика..
А я вот сейчас пошарился по сайтам дилеров КИА, нет Венги и у Автостарта нет и у других и на сайте КИА, не предлагают ВООБЩЕ, это как, все не будет больше Венги в России?
Омка
Знаток
Знаток

Сообщение Омка »

PAL,
Мне в Автостарте в ноябре еще говорили - все, больше завозить не будем, снимаем с продаж. Похоже, наклнец свершилось... :cry: :cry: :cry:
Вот, что нашла в новостях на Фаворите - но как всегда, ХЗ, доедет ли до нас...

"На модель Kia Stonic планируется устанавливать шестиступенчатые механические и автоматические коробки передач. Предположительно, в списке базового оснащения у машин для Европы и США мы увидим шесть подушек безопасности и систему стабилизации.

Компактный кроссовер из Южной Кореи ― синоним успеха. По крайней мере, в России. В прошлом году с конца июля по декабрь компания Hyundai продала 21 929 пятидверок Creta. А за два месяца 2017-го реализовано уже 6620 машин. Может, в модельной линейке для России у родственной фирмы KIA тоже появится подобный автомобиль? Сейчас как раз проходят испытания нового глобального паркетника Kia Stonic, который будет продаваться по обе стороны Атлантики. Но в российском офисе не комментируют ситуацию со Стоником. А если он всё же появится у нас, то не раньше 2018 года. Ведь его европейский дебют состоится в сентябре 2017-го на Франкфуртском автосалоне, а североамериканская премьера ожидается на ноябрьском мотор-шоу в Лос-Анджелесе."

В Северной Америке, предположительно, Stonic получит бензиновые двигатели 1.6 GDI и 2.0 GDI, а в Европе ― турбомоторы 1.0 T-GDI и 1.4 T-GDI плюс дизель 1.6 CRDi.

Kia KX3 продаётся только в Поднебесной, а его тираж за 2015 и 2016 годы составил 116 345 машин.

У компании KIA уже есть небольшой кроссовер KX3, но доступен он только в Китае. Stonic же при схожих габаритах (4270 мм в длину, 2590 мм между осями) будет довольно сильно отличаться по дизайну и интерьеру. Ими, скорей всего, новинка будет напоминать Kia Rioчетвёртого поколения, на базе которого разработали Stonic. То есть базовые машины получат стойки McPherson спереди и торсионную балку сзади, а у полноприводных версий, если они, конечно, появятся в гамме, задняя подвеска станет многорычажной. Двигатели же планируются самые разные. В зависимости от рынка сбыта корейцы предложат «атмосферники» и турбомоторы, включая наддувный дизель для Старого Света.

Изображение
BCDE
Старожил
Старожил

Сообщение BCDE »

Омка писал(а):В зависимости от рынка сбыта корейцы предложат «атмосферники» и турбомоторы, включая наддувный дизель для Старого Света.
Очень люблю фильм "Служили два товарища". Там Быков бесподобен. "Интересно, какая ж награда нам будет? Ежели оружия именная-то мне без надобности". Это про наддувный дизель. Хотя кому-то может и понравится.
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Ну вот и все похоже. Венга пропала с оф. сайта КИА. Вот и ушел нишевый авто с нашего рынка.
И Стоник с вероятностью 95% у нас будут выпускать в Питере взамен Рио хетчбек. Возможно учтут какие то просчеты, которые вылезли на Крете, а так типичная история для концерна.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
kuzmich
Драйвер
Драйвер

Сообщение kuzmich »

PAL писал(а):
Омка писал(а):Я на своей еще года три хочу поездить, не меньше... если тому моменту их все еще будут возить, тоже наверное, Веньку опять взять вероятность велика..
А я вот сейчас пошарился по сайтам дилеров КИА, нет Венги и у Автостарта нет и у других и на сайте КИА, не предлагают ВООБЩЕ, это как, все не будет больше Венги в России?
В Фаворите распродают последние... https://favorit-motors.ru/catalog/stock/kia/venga/" onclick="window.open(this.href);return false;
Морячёк
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Контактная информация:

Сообщение Морячёк »

Приплыли!!! Долго запрягал, но как всегда то " лошадь болела то не урожай " :twisted: :twisted: Подлые капиталисты вечно плетут свои заговоры. Ну теперь :doh: :doh: :doh: опять голову ломать - или или!!!
TimON_003
Ветеран
Ветеран
Card number: 80
Контактная информация:

Сообщение TimON_003 »

Морячёк, посмотри на АВТО РУ, новые авто от дилеров, наверняка там еще можно найти
Примерно так https://auto.ru/moskva/cars/kia/venga/a ... m_offers=1" onclick="window.open(this.href);return false;
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

TimON_003 писал(а):Ну вот и все похоже. Венга пропала с оф. сайта КИА. Вот и ушел нишевый авто с нашего рынка
Что ж, жаль. Ну... таки да, будет заменой Венги не Венга, но и не Kia (Huyndai). Не хотят, ну и ладно.
S.A.
Best regards!
Ответить

Вернуться в «Про автомобили»