Смартфоны, телефоны, планшеты (мобильные гаджеты).
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Re: Смартфоны, телефоны, планшеты (мобильные гаджеты).
В принципе, камера не главное в телефоне, главное как другой функционал в этом телефоне? Скорость, надежность, зависание.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати 80% фото на форуме сделаны телефонами.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати 80% фото на форуме сделаны телефонами.
Всем доброго дня. Дочь хочет на ДР Айфон, ценой чуть за сороковник. Сравнил в Юлмарте Айфон 6S32Gb за 43 000 и Хуавей 8 Премиум за 23 000. Получается, что Хуавей по всем показателям в два раза выше: оперативная память 4 против 2, встроенная 64 против 32, батарея 3000 против 1500, 2 симки против 1, камера и экран лучше (по пикселям), 2 нав. системы против 1. Объясните пожалуйста чем тогда этот Айфон круче? Действительно в нем что-то есть, чего я не понимаю или одни понты? Решения ребенка не изменить, но для себя хочется понять.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Знаток
- Card number: 85
Николай,
ИМХО, понты. Планшет - да, яблочный лучше - есть опыт сравнения личного и рабочего на андроиде. А смартфоны есть много дешевле и лучше. Но нет нужного логотипа на задней крышке
ИМХО, понты. Планшет - да, яблочный лучше - есть опыт сравнения личного и рабочего на андроиде. А смартфоны есть много дешевле и лучше. Но нет нужного логотипа на задней крышке
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
BCDE, шлите лесом на работу - пусть потрудится на сие чудо, которое прослужит не больше и не меньше остальных аппаратов при равном обращении.
Для разговоров себе вообще взял бы кнопочный, но они не работают с 3Г (это для Теле2 в Москве). В общем ни каким образом не купил бы своему чаду сию технику - понты.
"Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" - Apple.
Для разговоров себе вообще взял бы кнопочный, но они не работают с 3Г (это для Теле2 в Москве). В общем ни каким образом не купил бы своему чаду сию технику - понты.
"Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" - Apple.
-
- Знаток
TimON_003,
Вот сейчас Нокию 3310 презентуют обновленную, надо?
У меня Asus Zenfone max2 - за 10 тр есть все, что надо, включая офигенную батарею. Заряжаю пару раз в неделю пр активном использовании.
Вот сейчас Нокию 3310 презентуют обновленную, надо?
У меня Asus Zenfone max2 - за 10 тр есть все, что надо, включая офигенную батарею. Заряжаю пару раз в неделю пр активном использовании.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Не прокатывает. она опять таки 3Г не поддерживает.Омка писал(а):Вот сейчас Нокию 3310 презентуют обновленную, надо?
А у меня просто МАХ.Омка писал(а):У меня Asus Zenfone max2
-
- Знаток
TimON_003,
А может и просто МАХ, я в них запуталась уже. Короче, не самый новый, а старая версия. В феврале уронила, разбила экран, неделю искала, но в итоге купила ровно его же.
А может и просто МАХ, я в них запуталась уже. Короче, не самый новый, а старая версия. В феврале уронила, разбила экран, неделю искала, но в итоге купила ровно его же.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Омка, именно такой же значит!!! Новые ЗенФон МАХ 3 уже назывались.
-
- Знаток
,
Мы, венгаводы, такие - главное удобство и практичность, а не понты
У меня и у мужа такой же.
Купила на Али чехол-книжку, вообще красота
Мы, венгаводы, такие - главное удобство и практичность, а не понты
У меня и у мужа такой же.
Купила на Али чехол-книжку, вообще красота
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Омка, во во. Практичность и удобство)))
-
- Опытный
- Card number: 246
- Контактная информация:
Похвалюсь, недавно сменил айфон на гэлэкси с8+ и могу сказать что ОС айфона создаёт более цельное впечатление. Андроид похож на лоскутное одеяло. Приложения в iOS работают более гладко. Больше интуитивно понятного. Можно сформулировать "работает так, как ожидаешь". Сравнение цифр характеристик считаю слабым утешением, так как роли они не играют.BCDE писал(а):Объясните пожалуйста чем тогда этот Айфон круче? Действительно в нем что-то есть, чего я не понимаю или одни понты? Решения ребенка не изменить, но для себя хочется понять.
Так вот, уже третью неделю переформатирую себя под андроид и почти успешно и в целом доволен, хотя есть бесючие мелочи, которых не могу простить самому дорогому смартфону на андроиде... много дурацких ньюансов, но главное НИ В ОДНОЙ ПРОГРАММЕ (Gmail, Mail.Ru, Blue Mail) НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ИКОНКЕ КОЛИЧЕСТВО НЕПРОЧИТАННЫХ ПИСЕМ Саппорт обещает исправить, но пока это ТАК ( ) и приходиться мириться.
В целом, ни iOS, ни Android не хуже, не лучше, они просто РАЗНЫЕ. iOS "из коробки" лучше для человека не желающего или не умеющего в чём-то там разбираться. Меня в Galaxy S8+ привлёк передовой дизайн, камера, 2 сим-карты или возможность добавить карту памяти. Apple, после смерти талантливого Стива, какое-то время двигался по его "заветам", но новинки от Тима, согласитесь, нелепы и... отражают его ориентацию Платформенных холиваров я сторонюсь.
Дочери-подростку же, скорее всего просто нужна моральная опора для общения в среде сверстников, в виде логотипа с надкусанным яблоком
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Как не отображается??? А что у меня в центре экрана?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это про то самое яблоко, и оно тебя потом привязывает к себе) Для лучшей работы купите Мак, потому что там синхронизация лучше и прочее...URAN писал(а):iOS "из коробки" лучше для человека не желающего или не умеющего в чём-то там разбираться
По крайней мере в Андроиде можно лишнее выключить или удалить, а вот Яблочное чудо не даст вам этого сделать и будет следить за вами в прямом эфире)
Кстати, URAN, а пуш уведомления включены? ни в какие списки исключения не добавлены почтовые клиенты? или может трафик на них не выделен?
-
- Опытный
- Контактная информация:
Ааааа!))) Чтойта? гдейэта?? Я не знаю где найти настройки PUSH уведомления или списки исключений... В настройках программы и самого телефона все опции активированы.TimON_003 писал(а):Кстати, URAN, а пуш уведомления включены? ни в какие списки исключения не добавлены почтовые клиенты? или может трафик на них не выделен?
Нет именно цифр на значке. Уведомления в верхней части экрана, светодиод, звук - это работает.
Надеюсь что и у меня скоро появится))bk003 писал(а):Как не отображается??? А что у меня в центре экрана?
UPD: Шаманство от техподдержки тоже не помогло. Буду тупо ждать...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
URAN, раз приходят, значит пуш работает. Это вопрос к разработчикам ПО, видимо не успели допилить под новый аппарат
-
- Опытный
- Контактная информация:
Спасибо! Разработчики уже уведомлены о проблеме и трудятся (наверное)
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Попробуй найти где в телефоне виджеты. И вытащи на экран именно виджет mail.ru (а не просто иконку, которая ставится приложением по умолчанию)URAN писал(а): Надеюсь что и у меня скоро появится))
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Опытный
- Контактная информация:
bk003, спасибо, так работает! Правда сама иконка виджета имеет явно другой, прямоугольный, вид (примерно, как на вашем скриншоте) и вдвое меньший размер...)
Спасибо всем за консультации. Кажется понял.
30 лет и не мне ей советовать (телефон имею в виду). Хочет айфон - на здоровье, тем более в попаламе. Для себя хотелось понять, что там медом намазано. Поделюсь: у нас с женой Хуавеи и мы ОЧЕНЬ довольны. У жены 9 Лайт, а у меня пожиже. Отличные АКБ. На 9 Л , если только как звонилку, хватает на неделю смело, если в игрушки играет на 5 дней. Мой прошлый Гэлакси приходилось заряжать через день и если показывал 50% зарядки никогда не знал когда погаснет.URAN писал(а):Дочери-подростку же,
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
BCDE, честно говоря в 30 лет дочери уже не этим надо хвастать.
PS: подарки сам себе и жене покупаю, а родителям наоборот стараюсь помочь.
PPS: Никого не хотел обидеть ни здесь, ни постами ранее, просто немного наболело от нашего общества
PS: подарки сам себе и жене покупаю, а родителям наоборот стараюсь помочь.
PPS: Никого не хотел обидеть ни здесь, ни постами ранее, просто немного наболело от нашего общества