У меня было тоже самое, тоже бухал. Но самое главное, что он бухал даже тогда, когда я ездил на газу, не расходуя бензин (не считая запуска двигателя). Так причину и не установил.didika писал(а):Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?????
Хорошо, что еще бензонасос не спалила. Лучше не знать, как бензин на ходу заканчивается!Tanchela писал(а):....
Зато теперь знаю, как это - когда бензин на ходу заканчивается.
Так в том-то и дело, что я на него по надеялась. Вечером накануне он показывал запас 93 км, проехала после этой "отсечки" максимум 30 км. Но лампочка уже горела (ещё за день до этого я 1500 за день проехала).TimON_003 писал(а):Tanchela, не надо доводить до такого. Кроме датчика у нас еще борт. компьютер есть, который остаток пробега показывает.
Ага, я так и поняла.TimON_003 писал(а):Tanchela, ошибка произошла по той причине, что после трассы в городе стали ездить. Мозги это не сразу считают. По трассе может и хватило бы на 80 км и встать, а в городе это меньше.
Бортовой компьютер может показывать остаток хода.maligin1 писал(а):после того, как загорелась красная лампочка, удалось проехать по трассе 120 км.
Проехал км 25-30, после штрихов, но это наверное не показатель. Штрихи показывает после показания остатка пробега км 85. Тут наверное есть индивидуальность. В общем как в том анекдоте: командир кричит "враг хитер и коварен! А боец: так на хрена же связываться?Олег Ф писал(а):Пару раз проезжал десяток километров после появления штрихов
У меня штрихи появляются после 50.BCDE писал(а):Штрихи показывает после показания остатка пробега км 85.
У нас или разные баки или врущие датчики остатка.JON писал(а):В результате залил 46 литров.
JON писал(а):Я тут на трассе чутка понервничал. Появились штрихи, и я еще проехал 46 км. Все заправку искал. В результате залил 46 литров.
То, что датчики врут это факт. Врут всегда по разному. Я по чекам смотрю.Олег Ф писал(а):У нас или разные баки или врущие датчики остатка.JON писал(а):В результате залил 46 литров.
Даже интересно, какова реальная емкость бака?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость