Принимайте новенького.
Re: Принимайте новенького.
Всем приветики принимайте новенького)))))) Купила машинку осенью 2015 года. Венга красная 1.4 АКПП из всей комплектации "есть Кандей и слава богу" ))))) Купила в салоне с пробегом. Смотрела на цену и не прогадала! Очень довольна приобретением. За время приобретения поменяла патрубок радиатора - вздулся. По какой причине не знаю, брала уже был косяк)))) Заменили и все, ездим дальше))) Машинка очень маневренная и это огромный плюс))) проблем с парковкой нету)) Влюбилась в машинку с первого взгляда и теперь не рассматриваю других вариантов))))
Зовут меня Виктория. И очень приятно что есть у этой машинки целый форум на котором полно полезной информации!! Спасибо Вам владельцы Венги за передачу своего опыта новичкам)))))
Зовут меня Виктория. И очень приятно что есть у этой машинки целый форум на котором полно полезной информации!! Спасибо Вам владельцы Венги за передачу своего опыта новичкам)))))
-
- Знаток
- Card number: 85
Новичкам добро пожаловать!
Пусть машинка радует!
Пусть машинка радует!
Всем доброго времени суток. Принимайте новичка, владею уже 4 года (синий космос, Комфорт 1,6 мт). Брали в салоне сразу 2 машины (сын брал Сида), дали хорошую скидку. За 4 года машинка молодца, ничего не ломалось, но надо признать что пробеги у меня небольшие, машина выходного дня. Пришла пора борьбы со стуками и бряками, так что помощь людей, прошедших через это будет очень полезна.
-
- Новичок
Здравствуйте. Меня зовут christian и у меня есть 2011 KIA VENGA.
Похоже, большой форум здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 145
- Контактная информация:
А WELCOME Cristian.clayychristian писал(а):Здравствуйте. Меня зовут christian и у меня есть 2011 KIA VENGA.
Да, форум тут не маленький, люди добрые и дружелюбные.
На форуме есть много полезной информации, к сожалению, только для знатоков самого трудного языка мира. Но ты, я смотрю, уже его знаешь, так что ДЕРЖИСЬ, ДАВАЙ, БЕРИ ЧИТАЙ!
Кстати, делись своими впечатлениями от авто.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
060258
Игорь, добро пожаловать!
Если не секрет - почему в качестве НИК'а число?
WV Passat variant AT b5.5 1.9 TDI / KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Добро пожаловать. Готовы помочь, чем можем всегда. Удачи на дорогах.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
День, месяц, год.
Добро пожаловать господа и дамы! Всего доброго! И вот чудеса: машинку уж выпускать прекратили, а нас все больше! А!?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Есть такое, даже в своём маленьком городке, частенько мелькают Вени
2014, Comfort 1.6 МТ, темно-серая
-
- Старожил
- Card number: 163
Да как-то ботом (роботом) попахивает эта ваша пиктограмма. Не комильфо шифровать себя так в сети.060258 писал(а):День, месяц, год.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
Всем привет,
Prestige 1.6 4AT год выпуска 2014, с 02/2015 - тестовая машина у дилера, с 07/2017 наша. Пробег на данный момент 940 км.
Prestige 1.6 4AT год выпуска 2014, с 02/2015 - тестовая машина у дилера, с 07/2017 наша. Пробег на данный момент 940 км.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Card number: 163
Поздравляю! Классный агрегат. Полностью беспроблемный если правильно эксплуатировать. Главное вовремя менять жидкости и не экономить на них (или экономить но с умом). Удачи на дорогах!pbe писал(а):Всем привет,
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
День добрый. Меня зовут Сергей, я обладатель Венги 12 года черного цвета, купил в 16 году с пробегом 86 тысяч, щас 110. Машине рад! Но комплектация не максимальная по этому аппарат требует ручной доработки Сам из Москвы, хочу дружить и обмениваться опытом!
-
- Новичок
Доброго всем здоровья. Приобрел я Венгу в 2016 году с рук при пробеге 56000 с двигателем 1.4. Автомобиль водим я и жена, много и ежедневно. Двигатель никогда не подводил в морозы, а живет мы в ХМАО. Нравится автомобиль своей неприхотливостью, комфортом и вместимостью. В последнее время одолевают ступичные подшипники, но думаю, что это моя вина, т.к. ставил дешевые.... на днях установлю оригинал. Недавно вышел из строя внутренний правый ШРУС. В конце августа буду осуществлять его замену, смену моторного масла, масла в РКПП и ступичного подшипника своими силами. Намерен осуществить фотоотчет. Больше у нас ничего не ломалось.
Добрый вечерок. Машину купил в понедельник. 15 год, полный фарш, как говорят. Была все это время на тест-драйве. Пробег 7700. км. Это 9-я иномарка по счету. Были и люксовые варианты и бюджетные. Хотел бы задать вопрос. Можно ли смотреть фильмы на экране с USB носителей. У меня открывается только ауди. может я что-то не так делаю? Заранее спасибо за ответ)
-
- Новичок
Всем привет!
Меня зовут Аня. Первая машина) Luxe 1.6 4AT, год выпуска 2013, куплена 2 недели назад с пробегом 45000 км. Сразу два вопроса: какой пленкой лучше тонировать задние стекла и где (в Москве) и в какой теме искать аналоги штатной мультимедиа магнитолы))? Спасибо!
Меня зовут Аня. Первая машина) Luxe 1.6 4AT, год выпуска 2013, куплена 2 недели назад с пробегом 45000 км. Сразу два вопроса: какой пленкой лучше тонировать задние стекла и где (в Москве) и в какой теме искать аналоги штатной мультимедиа магнитолы))? Спасибо!
-
- Знаток
- Card number: 85
Аня, добро пожаловать!
У меня тоже первая машинка, такая же. Три года мы уже живем душа в душу!
Уверены, что нужно тонировать? Все-таки обзор хуже... не тонировала сознательно, именно из-за отсутвия опыта
У меня тоже первая машинка, такая же. Три года мы уже живем душа в душу!
Уверены, что нужно тонировать? Все-таки обзор хуже... не тонировала сознательно, именно из-за отсутвия опыта