Евгений, с каким именно дилером емех-а сотрудничаешь?a_eugeny писал(а):Мдааа! Скоро на вахту, а на табло 89500 км. Решил в Эмексе затариться и быстро пройти ТО... Выбрал расходку со сроком 2 дня - пусть и подороже, главное быстрее! Но не тут-то было! " У Вас клубная карта, поэтому доставка обычным ЖД. Зато со скидками " Это условие якобы с клубами оговаривалось.
Разница с Автодоком была всего 250 руб., теперь придется ОД платить по их ценам.
Т.ч. если кто из "удаленных мест" будет заказывать - имейте в виду. (хотя, может это только у нашего представительства такие условия)
Emex – 9% от розничной цены.
-
- Стажер
- Card number: 76
Re: Emex – 9% от розничной цены.
2006 MAZDA6 WAGON TOURING / 2011 KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Обычно в Автодоке. Эмекс по срокам несоблюдаютМирный Атом писал(а):Евгений, с каким именно дилером емех-а сотрудничаешь?a_eugeny писал(а):Мдааа! Скоро на вахту, а на табло 89500 км. Решил в Эмексе затариться и быстро пройти ТО... Выбрал расходку со сроком 2 дня - пусть и подороже, главное быстрее! Но не тут-то было! " У Вас клубная карта, поэтому доставка обычным ЖД. Зато со скидками " Это условие якобы с клубами оговаривалось.
Разница с Автодоком была всего 250 руб., теперь придется ОД платить по их ценам.
Т.ч. если кто из "удаленных мест" будет заказывать - имейте в виду. (хотя, может это только у нашего представительства такие условия)
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Тот что на Шахтеров возле пожарки - там интернет выдача, а тот что в Ладе - они типа розницаМирный Атом писал(а):Евгений, с каким именно дилером емех-а сотрудничаешь?a_eugeny писал(а):Мдааа! Скоро на вахту, а на табло 89500 км. Решил в Эмексе затариться и быстро пройти ТО... Выбрал расходку со сроком 2 дня - пусть и подороже, главное быстрее! Но не тут-то было! " У Вас клубная карта, поэтому доставка обычным ЖД. Зато со скидками " Это условие якобы с клубами оговаривалось.
-
- Старожил
- Card number: 163
Цены на Эмекс повыше чем на Экзист и Автодок процентов на 10. По крайней мере на те запчасти, что я смотрю.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Не согласен! Когда собирал расходку для ТО-90000 - Емекс почти на 1000 был дешевле, чем с конторской скидкой в Автодоке. Правда все равно пришлось все брать у ОД, т.к груз уже после ТО пришел.Sr Alex писал(а):Цены на Эмекс повыше чем на Экзист и Автодок процентов на 10. По крайней мере на те запчасти, что я смотрю.
-
- Стажер
На Дроме в свое время вымутил скидку в Автодоке опт3, ценник соизмерим или чуть дешевле чем в EMEX.
Если активация скидки позвонит мне ещё сэкономить, то с сроками я потерплю, т.к. обычно заблаговременно заказываю запчасти.
Еxist-ом пользуюсь только из-за каталога и для определения дублей. У них больше предложения по данному направлению
Если активация скидки позвонит мне ещё сэкономить, то с сроками я потерплю, т.к. обычно заблаговременно заказываю запчасти.
Еxist-ом пользуюсь только из-за каталога и для определения дублей. У них больше предложения по данному направлению
-
- Старожил
- Card number: 163
"Emex" а почему вы не присутствуете в Таганроге? "Экзист", "Автодок" очень удачно работают. В Ростов и Новочеркасск не очень удобно ездить из Таганрога. Западная агломерация достаточно крупная в Ростовской области, около 500 тыс.населения.
Вопрос: Планируется ли открыть офис в во втором по населению городе области?
Вопрос: Планируется ли открыть офис в во втором по населению городе области?
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Стажер
Коллеги, а как часто база клубных карт у emex-а обновляется?
и привязывается ли адрес эл.почты к конкретной карте?
Хочу активировать карту, а мне емеск говорит. чтобы шел к модератору клуба
и привязывается ли адрес эл.почты к конкретной карте?
Хочу активировать карту, а мне емеск говорит. чтобы шел к модератору клуба
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Администратор - maxwell периодически сбрасывает им выписку из нашей базы, тогда они ее и вводят, и номера наших карт попадают к ним в базу. Максим делает сию операцию не часто, так что ему в личку пишите, чтобы обновил.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
База обновлена
-
- Стажер
Спасибо!
-
- Драйвер
- Контактная информация:
И что дешевле выходить стоимость запчастей на Эмексе со скидкой 9% чем если их покупать через zzap.ru ?
-
- Администрация
- Контактная информация:
База обновлена. Пользуемся
-
- Новичок
- Card number: 172
Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.
Пожалуйста обновите базу.
Пожалуйста обновите базу.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Как видите обновляли 04.06.17. Теперь ждите когда следующий раз будет. Максим не так часто обновляет.
-
- Новичок
Ребят, а есть у кого-нибудь связь с уважаемым Maxwell, написал ему в ЛС с просьбой добавить в базу Emex, но ответа нет.
-
- Новичок
Я правильно понимаю, что никто с администратором не имеет связи и единственное что остается делать это ждать его мифического появления, как-то не правильно это все, вроде и форум не мертвый. По итогу имеем: 15 июня написал ему в ЛС о внесении в базу, сейчас 26 июня, а результата нет. Не в прикол иметь зависимость от человека, когда с твоей стороны все обязательства выполнены в полном объеме Как-то так...
-
- Эксперт
- Card number: 67
- Контактная информация:
Netsky, забей на это отношение! Найди другого поставщикаNetsky писал(а):Я правильно понимаю, что никто с администратором не имеет связи и единственное что остается делать это ждать его мифического появления, как-то не правильно это все, вроде и форум не мертвый. По итогу имеем: 15 июня написал ему в ЛС о внесении в базу, сейчас 26 июня, а результата нет. Не в прикол иметь зависимость от человека, когда с твоей стороны все обязательства выполнены в полном объеме Как-то так...
-
- Администрация
- Контактная информация:
Приношу извинения за задержку. Никак не получается настроить автоматическую выгрузку данных в EMEX. Приходится лопатить все вручную. Базу обновил 27.06.2017 примерно в 23:30
-
- Новичок
Спасибо!Maxwell писал(а):Приношу извинения за задержку. Никак не получается настроить автоматическую выгрузку данных в EMEX. Приходится лопатить все вручную. Базу обновил 27.06.2017 примерно в 23:30
-
- Новичок
- Card number: 179
Будет ли еще обновляться база? Емекс отправляет к модератору уже который месяц..