Отзывная компания.
-
- Новичок
Re: Отзывная компания.
Я по ПТС, на завтра записали.
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
https://www.kia.ru/service/check/" onclick="window.open(this.href);return false;JON писал(а):Куда вы эти номера вставляете?
-
- Продвинутый драйвер
Сайт постоянно в перезагрузке(((
-
- Опытный
- Card number: 52
- Контактная информация:
Женя, у тебя машина старенькая, она не попадает под замену. УзнавалJON писал(а):Куда вы эти номера вставляете? Можно ссылку.
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.
-
- Продвинутый драйвер
oleg_sar, отпишись как съездишь. Я тоже спрыгнул с гарантии
Venga 2015 AT Luxe.
Добрый день!
Мне вот сегодня пришла смс от дилера с предложением бесплатно установить заземляющие пластины топливного насоса.
Моей Венге три года, вроде проблем в топливной системе не было.
Есть всё-таки смысл затеваться с этой установкой? Кто установил, по ощущениям всё-таки на что-то повлияло?
Мне вот сегодня пришла смс от дилера с предложением бесплатно установить заземляющие пластины топливного насоса.
Моей Венге три года, вроде проблем в топливной системе не было.
Есть всё-таки смысл затеваться с этой установкой? Кто установил, по ощущениям всё-таки на что-то повлияло?
Kia Venga Comfort 2014 года, 1.6
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Посмотрите выше в теме и решите сами....Морель писал(а):Есть всё-таки смысл затеваться с этой установкой?
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
К сожалению, пока никак. Дилер затеял переезд сервиса, сегодня отзвонились, извинились что завтра не смогут и предложили перезаписаться на следующую неделю. Поскольку выходные мне предпочтительны - записался только на следующую субботу..Petrovich писал(а):oleg_sar, отпишись как съездишь. Я тоже спрыгнул с гарантии
ВенгаLuxe_AT+SX4_AT_4*4
Морель, сначала на второй вопрос: не повлияло и не могло повлиять, нечему влиять. Просто дополнительные меры безопасности. Есть ли смысл не знаю, но токи в баке как-то.... В общем установил. Про то, что взрываются пары топлива и бак раздувает, ИМХО чушь полная. Там должны пол машины развалиться. Т.е. раздуть-то может, но без всякого взрыва. По сути все металлические части насоса сажают на "массу", может что-то было: не будет же КИА просто так деньги выкидывать.Морель писал(а):Есть всё-таки смысл затеваться с этой установкой? Кто установил, по ощущениям всё-таки на что-то повлияло?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Съездил сегодня к этим баранам в Аларм-Моторс. Мало того, что тащился на другой конец города и два раза попал в приличную метель (люди на лете, вы что бессмертные? 130 км/ч по обледеневшей дороге, вы о чем думаете?), так уже при встрече пошло негативное впечатление. Приехал за 15 минут, чтоб оформиться к двум, так обе девушки на приемке, по их словам были очень заняты, демонстративно ковырясь в носу, пялились в монитор минут 20. Потом все-таки соизволили принять. Еще минут через 10 подошел мастер-приемщик, и сказал, что к сожалению сегодня очень много машин на шиномонтаж и вместо обещанного "максимум час" придется ждать часа четыре. Вопрос какого черта было названивать вечером и подтверждать запись, если они такие занятые? Конечно живые деньги лучше, чем какая то отзывная компания на негарантийном авто. ВообщеМ был послал, вместе со всем салоном.
Теперь по сути самой отзывной компании — именно на Венге должны менять датчик топлива и ставить пластины. Никаких фильтров не меняют. Уже ради интереса спросил, а в какой срок это можно сделать, на что получил ответ да когда хотите. Я спросил — а через полгода? Да, конечно, можно.
Вообщем сделал для себя вывод, что это просто в структуре kia, кто то решил отмыть деньжат, если было бы так серьезно, как они говорят по телефону, то не было б такого огромного промежутка.
P. S. Сам второй раз врятли поеду, разве что написать жалобу в КМР. Ну их в попу, этих официалов.
Цена вопроса: 600 ₽ Пробег: 63000 км
Теперь по сути самой отзывной компании — именно на Венге должны менять датчик топлива и ставить пластины. Никаких фильтров не меняют. Уже ради интереса спросил, а в какой срок это можно сделать, на что получил ответ да когда хотите. Я спросил — а через полгода? Да, конечно, можно.
Вообщем сделал для себя вывод, что это просто в структуре kia, кто то решил отмыть деньжат, если было бы так серьезно, как они говорят по телефону, то не было б такого огромного промежутка.
P. S. Сам второй раз врятли поеду, разве что написать жалобу в КМР. Ну их в попу, этих официалов.
Цена вопроса: 600 ₽ Пробег: 63000 км
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Эксперт
- Card number: 67
- Контактная информация:
Откуда инфа??? Что-то у меня официалы отнекиваются. Говорят только установка пластин (мой авто тоже подпадает под эту инспекцию). Завтра жду звонок от инженера по гарантии, послушаю что скажет.Can9i писал(а):.....
Теперь по сути самой отзывной компании — именно на Венге должны менять датчик топлива и ставить пластины.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
АналогичноSer46361 писал(а):Говорят только установка пластин
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Попросите показать бумажку по конкретной отзывной и сами прочитайте вместе с мастером что там указано под замену. Обязаны предъявить.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
У меня только пластины поменяли. Фильтр на ТО так и эдак менять надо было
-
- Продвинутый драйвер
А меня вчера мягко говоря послали... KIA NATC GROUP 59 км. Горьковского шоссе.
Заявки на сайте не смотрят, записался кое-как с 3 раза по телефону, объяснил что надо сделать (установка модуля по инспекции и диагностика датчика уровня топлива), приехал вчера.... модуль надо заказывать (перезвоните недельки через 2), диагноста нет. Чо тогда записывать то???
Накатал им телегу, пусть разбираются.
Заявки на сайте не смотрят, записался кое-как с 3 раза по телефону, объяснил что надо сделать (установка модуля по инспекции и диагностика датчика уровня топлива), приехал вчера.... модуль надо заказывать (перезвоните недельки через 2), диагноста нет. Чо тогда записывать то???
Накатал им телегу, пусть разбираются.
-
- Опытный
- Контактная информация:
написано у них в распоряжение для работ. мастер показал заказ нарядSer46361 писал(а):Откуда инфа??? Что-то у меня официалы отнекиваются. Говорят только установка пластин (мой авто тоже подпадает под эту инспекцию). Завтра жду звонок от инженера по гарантии, послушаю что скажет.Can9i писал(а):.....
Теперь по сути самой отзывной компании — именно на Венге должны менять датчик топлива и ставить пластины.