Глючит?Sr Alex писал(а):Я так половину суммы от монохромного зеркала с продавца стребовал.

Глючит?Sr Alex писал(а):Я так половину суммы от монохромного зеркала с продавца стребовал.
Знаю многих у кого головы от Witson еще на WinCE проблем нет. Качество сборки у них нормальное. ПО по работе радио (что для меня было важно), тоже всегда было на уровне и по чувствительности и по воспроизведению.Sr Alex писал(а): Да уж, попался тебе глючный Андрюша по фамилии Witson. Там же гарантия год, может отправить его обратно в Китай. Или открыть спор. Я так половину суммы от монохромного зеркала с продавца стребовал. Хоть что-то.
Sanek, это не нормально. Это серьезный дефект ГУ. Вот рассмотри вариант (пока подешевело), если есть возможность и проблем знать не будешь. Нужно было брать модель КР-7042, а не то гуано что ты приобрел. Самопал и сырец. У нормального "железа" не может быть проблем с операционкой. Конструкция неправильная однозначно. Хотели удешевить наверное. Всё смешали в кучу.Sanek писал(а):...Знакомым, с которыми общаюсь постоянно и у них есть гаджеты на нем, смеются и говорят "забей это нормально".![]()
....
Холодная загрузка со сброшенными настройками означает, что девайса запущена из состояния "полной обесточенности".Sanek писал(а):... Практически каждое суточное стояние и список радиостанций при включении на уровне заводских настроек
Александр (safron), 100%, причина скорее всего в этом. Но если ГУ устанавливали 2 "великих гуру", причину не найти. Оно тебе надо? Я уже давно забил на "нытье" и критику этого "товарища", пусть живет как знает, так спокойней будет. Направь свой опыт на помощь другим форумчанам, кто решится на покупку этих ГУ. У меня уже 1 год 5 месяцев живет это ГУ, претензий и нареканий нет.(до этого S150, проблем тоже не было. По крайней мере Костик DOC не жалуется!). Все дело в настройке и установки (перед этим тщательный анализ). Ну а если руки из жопы растут да слушать, в силу своих амбиций, никого не хотим, то что с этим поделаешь?safron писал(а):... что перепутаны клеммы АСС и ВАТ, которые нужно поменять местами..
можно и на КИА грешить, но когда ГУ сделано конкретно для КИА, то конечно производители тупые до беспредела и не знают этой особенности КИА, а делают специально как для остальных авто.safron писал(а):[ ... установщики, как оказалось, в курсе, и поправили за несколько минут. Правда сказали, что это вопрос не к китайцам вообще, и не к Joying конкретно, а к КИА, что это именно у них контакты в ISO-разъёме наоборот (а кроме того, "не на месте" клемма переключения яркости подсветки).
Как я и писал выше, при установке все было проверено и установлено верно (я про клеммы АСС и ВАТ), т.к. я как safron не забываю, а все фиксирую (советы, наработки и рекомендации) из разных источников и при работах всегда держу под рукой - контролирую и проверяю. Ну а Василий мой вообще этих голов и прочих вещей на авто за свою жизнь наставил достаточно и не доверять ему я не могу.Ser46361 писал(а): 100%, причина скорее всего в этом. Но если ГУ устанавливали 2 "великих гуру", причину не найти. Оно тебе надо? Я уже давно забил на "нытье" и критику этого "товарища", пусть живет как знает, так спокойней будет. Все дело в настройке и установки (перед этим тщательный анализ). Ну а если руки из жопы растут да слушать, в силу своих амбиций, никого не хотим, то что с этим поделаешь?
, да и с подсветкой у меня все нормально.safron писал(а):Холодная загрузка со сброшенными настройками означает, что девайса запущена из состояния "полной обесточенности".
Когда я забрал авто с установленной магнитолой, быстро обнаружил, что каждый поворот ключа сопровождается до-олгой загрузкой и настройками по умолчанию. Позвонил установщикам и поехал к ним.
Ранее, в этой теме, Сергей писал, что перепутаны клеммы АСС и ВАТ, которые нужно поменять местами. Я об этом забыл, но установщики, как оказалось, в курсе, и поправили за несколько минут.
не западло, все проверить.Ser46361 писал(а): 2 "великих гуру" с руками из жопы растут
Т.е. каждый поворот ключа сбрасывал все настройки и не запускал брошенные программы.safron писал(а): ... что каждый поворот ключа сопровождается до-олгой загрузкой и настройками по умолчанию.
Санек, не льсти и опустись на землю. Не умников (с твоих слов), а те, кто устраняет неисправности исследованиями и практическими действиями! Это разные вещиSanek писал(а):Да уж, люблю умников, которые как выше писали....
Вот мне интересно, как и каким способом устраивает работа именно железа. Вот КАК? Ставили другую ОС? Как-то тестировали? Все достаточно просто и на поверхности.Sanek писал(а):Еще раз повторюсь, работа железа меня устраивает, а Андроид - это гоуно, под него даже ПО написать нормально не могут, видимо поэтому народ не успев что-то купить уже ищет возможности перепрошивок и т.п. (это про анализ тем на 4PDA и прочих).
Не, тут конечно согласен.Dronneo писал(а):...
Покупая шлаковую магнитолу, которая делается из мусора не нужно кидать страйки на ОСь, которая разрабатывалась и предназначена под определенные характеристики железа...
Можно я вставлю свои пять копеек в защиту Санька? Dronneo, всё дело в том, что не все автовладельцы ментально готовы ставить на свои авто инородные тела. Что-то мастырить, рамки лепить непонятные, у которых углы потом торчат во все стороны и зазоры с палец толщиной. Я вот например считаю, что на авто должны стоять родное оборудование (по возможности, но за малым исключением), хотя люблю что бы машина была комфортная, со всем необходимым функционалом. Я например устанавливал своё ГУ не имея никакого навыка таких работ (правда помогал знакомый, который хоть чуть-чуть не "барашка" в электрике). Вынули одно ГУ, поставили другое через стандартные разъемы и всё. Подключили штатно камеру заднего вида, ТВ антенну. Остались свободные разъемы на будущее под сабвуфер и ТВ-тюнер. Единственное повозились с AUX, USB разъемом, так как на Венге 11 года не было штатного USB (спасибо за помощь Ser46361). Смысл в чем: теперь в случае неожиданного выхода из строя ГУ, я могу в течении 10 минут вернуть штатную магнитолу (находиться в резерве) на свое место. И делать это может любой человек хоть каждый день. Всё легко и просто. Головное устройство работает без каких-либо замечаний (т-т-т), почти полностью управляется с рулевого колеса. Ну как-то так.Dronneo писал(а):...За эти деньги можно взять вполне приличную магнитолу А-бренда и заказать переходную рамку на заказ и кайфовать и от операционки и от хорошего качества. Но нет же. Лучше взять "а-ля" под родное и потом выносить всем мозг ...
Любопытно...Sanek действительно искренне не понимает, какой бред несёт, или это типа "тонкий троллинг"? Санёк, купи маленький кактус, закрепи возле магнитолы.Sanek писал(а):Посему железо (Процессор, ОЗУ, чипсет, усилитель) работает отлично, без проблем (быстро, без зависаний и сбоев), а ОС сбоит - подвисает при загрузке иногда, теперь приходится все приложения закрывать при выключении, чтобы при включении быстрей Андроид грузился
Не, ну не могу удержатьсяDronneo писал(а):... За эти деньги можно взять вполне приличную магнитолу А-бренда ... и кайфовать и от операционки и от хорошего качества
Sanek писал(а):Посему железо (Процессор, ОЗУ, чипсет, усилитель) работает отлично, без проблем (быстро, без зависаний и сбоев)
Чувак, у тебя в одном посте два разных мнения. У тебя в голове мысли противоречат друг с другом. То у тебя работает, то не работает.Sanek писал(а):Прочитав всю ветку по своей голове на 4PDA, понял, что сброс настроек радио это общая проблема (для этого процессора) и китайцы ее и не решили, просто многие смирились и забили. Сброс происходит после отключения ACC, поэтому если период отключения длинный и ездишь каждый день, то и не заметно. Обозначили проблему только те кто не ездит более 3 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей