REAlex писал(а):Эх, прям завидую

Я побоялся большого процента восстановленных ноутов на али и не решился брать...
REAlex, я скажу больше: восстановленных нот 4 - 100%. И то что они пишут новый это ерунда. Ну не производят их уже 2 года. Единственное то что все наружные элементы новые: корпус, экран, стилус. Внешне не одной риски, не одного битого пиксела. Просто те магазины, что пишут "восстановленный" и цена 12000 руб. он будет очень плохого качества и скорее всего начинка и экран не оригинал. Да, согласен брать телефон Самсунг в китае риск. Но у меня не было выхода. Я просто другой смарт, кроме Нот4 не воспринимаю. Поэтому шел бы до победного.

В конце концов пришлось бы брать в Германии, но там цена конечно кусучая- 525 евро. Правда уже не 910с на Эксиносе (8 ядер), а 910ф (для европы) на Snapdragon 805 (4 ядра) и греть бы им задницу в лихие морозы (уж очень он греется и жрет батарею). Плюс видеоускоритель Adreno 420 сильно уступает Мали 760. Даже японцы из Сони не смогли "обвязать" свою камеру ("Сони Эксмитор"-такая стоит на Нот4), а Самсунг сделал это просто феерично. У меня зеркалка Никон 90д уступает по снимкам и днем и ночью Нот 4. За звук я вообще молчу. Войс это просто бомба. Плюс по телефону разговариваешь и кажется, что собеседник рядом с тобой в помещении.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra