Принимайте новенького.
-
- Новичок
Re: Принимайте новенького.
Омка, да, тонировка трех задних стекол нужна, потому что в багажнике могут перевозиться дорогостоящие гитары))
-
- Старожил
- Card number: 163
Вот тема про магнитолы:Anja_Petrovna писал(а):Всем привет!
Меня зовут Аня. Первая машина) Luxe 1.6 4AT, год выпуска 2013, куплена 2 недели назад с пробегом 45000 км. Сразу два вопроса: какой пленкой лучше тонировать задние стекла и где (в Москве) и в какой теме искать аналоги штатной мультимедиа магнитолы))? Спасибо!
http://forum.vengaforum.ru/magnitoli/gps-t24-720.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Anja_Petrovna, задних стекол у нас 5)))
А если перевозить просто в багажнике?
По тонировке тема вот:http://forum.vengaforum.ru/options/topi ... 0%BA%D0%B0
Сам делал года три назад тут: http://www.zatonirui.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам делал года три назад тут: http://www.zatonirui.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Новичок
TimON_003 писал(а):Anja_Petrovna задних стекол у нас 5)))
)))) Я в курсе! но два я не планирую тонировать (те задние, которые впереди))))
Если все гитары засунуть, эту гору все равно видно. Спасибо за ссылки, посмотрю!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Странно, но в Венге такой багажник, что просто сам немного в шоке от того сколько всего туда помещается.Anja_Petrovna писал(а):Если все гитары засунуть, эту гору все равно видно. Спасибо за ссылки, посмотрю!
ЗЫ: администрация пусть перенесет куда надо.
-
- Старожил
Наверное те задние, которые боковые,( в задних дверях)? Ох уж эти женщины.Anja_Petrovna писал(а):... (те задние, которые впереди))))

-
- Новичок
- Контактная информация:
Официально вступая в ряды Венговодов торжественно клянусь....
Здравствуйте. Ровно пол-года назад стала счастливой обладательницей новой Венги 1,6АТ в комплектации Комфорт в сером металлике. До этого стаж - 10 лет на маленькой рыжей КИА Пиканто. Жили мы с Пикантой душа в душу 10 лет и 200 000 км пробега. Продавала со слезами на глазах, но содержать старушку было уже не по карману, хотя бегала она резво и была умницей. Хотела новую <s>рыжую</s> Пиканту. Пока не увидела ее в живую хотела. И перехотела сразу после тест-драйва. На мое счастье в салоне оказалась отказная Венга, последняя из продаваемых на Каширке39. Комплектация идеальна для меня - руль без кнопок, лишних заморочек нет. За пол-года набегала со мной Венга уже 10 тысяч. Какая же она удобная, высокая, резвая и с багажником!!!!!!
К вам попала случайно - искала, отчего-же не могу обнаружить обещанный подогрев зоны покоя передних дворников. И нашла у вас не только эту информацию, но и целое сообщество единомышленников.
С удовольствием присоединяюсь!
Здравствуйте. Ровно пол-года назад стала счастливой обладательницей новой Венги 1,6АТ в комплектации Комфорт в сером металлике. До этого стаж - 10 лет на маленькой рыжей КИА Пиканто. Жили мы с Пикантой душа в душу 10 лет и 200 000 км пробега. Продавала со слезами на глазах, но содержать старушку было уже не по карману, хотя бегала она резво и была умницей. Хотела новую <s>рыжую</s> Пиканту. Пока не увидела ее в живую хотела. И перехотела сразу после тест-драйва. На мое счастье в салоне оказалась отказная Венга, последняя из продаваемых на Каширке39. Комплектация идеальна для меня - руль без кнопок, лишних заморочек нет. За пол-года набегала со мной Венга уже 10 тысяч. Какая же она удобная, высокая, резвая и с багажником!!!!!!
К вам попала случайно - искала, отчего-же не могу обнаружить обещанный подогрев зоны покоя передних дворников. И нашла у вас не только эту информацию, но и целое сообщество единомышленников.
С удовольствием присоединяюсь!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 145
- Контактная информация:
Плоха та Пиканта, которая не мечтает стать Венгой...xyxol писал(а): КИА Пиканто
Добро пожаловать. Пусть машина радует.
WV Passat variant AT b5.5 1.9 TDI / KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет. В наследство от отца досталась Венга. Комплектация необычная для России: пустышка, CRDi 1.4 на мешалке. Цвет черный. Куплена в 2013 в Крыму (еще украинском). Фото пока не обзавелся... Непривычные ощущения после кроссовера 2,4 на автомате, как будто на карт пересаживаешься. Очень радует расход 5,5 (особенно после цифр 12,5 на большой машине)
Буду перенимать опыт у бывалых венгаводов.

Буду перенимать опыт у бывалых венгаводов.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Добро пожаловать.
-
- Стажер
Вот и стал автовладельцем Венги. До этого была Спектра и Рио3. Машиной доволен, бегает хорошо, места много. Но вот пластик скрипит в салоне и пошла полоска ржавчины над лобовым стеклом, сколы на кузове. Машина 2011 г, брал подержанную.
-
- Старожил
А чьё производство авто? Если Чехия, то не должно быть ржавчины. У меня даже намеков нет. Авто ходило в Москве, в дорожных "ядохимикатах"? Хранение гаражное? Объясните, а как может пластик скрипеть? При езде или стоит и скрипит?sergei8558 писал(а):Вот и стал автовладельцем Венги. До этого была Спектра и Рио3. Машиной доволен, бегает хорошо, места много. Но вот пластик скрипит в салоне и пошла полоска ржавчины над лобовым стеклом, сколы на кузове. Машина 2011 г, брал подержанную.

Машинка отличная, а если за ней ещё ухаживать как за любимой женщиной, и кормить "по-человечески" будет служить долго. Авто кушает мало, бегает шустро, салон и багажник просторные. Полностью безпроблемная машина, рабочая лошадка. Что еще нужно? Поставить на 17-е диски с 50м профилем резины и будет миниджип. Поздравляю с хорошим выбором!
Пошла вторая волна. Т. е. много вторых владельцев. Всех поздравляю. Машинка замечательная, но как-то непонятая. Поменял на Крету, но не хватает двухэтажного багажника. А места внутри однофигово. Крета-нужна была машина чуть повыше.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Всем привет!
Купил две недели назад черно перламутровую Венгу 2012 года, пробег 120 000км 1,4 автомат, Престиж, хранилась до этого в гараже, теперь придется ей померзнуть). Сам из Обнинска, проживаю в Москве. Покупкой доволен, очень комфортная машинка, до этого была КИА Спектра на механике. Думаю нужно свозить её к мастеру посмотреть что там и как, пробег все-таки близкий к ТО. Пока что обнаружился сдохший аккум, простояв 5 дней на морозе, не завелась, пришлось прикуривать, заказал новый, на днях привезут.
Купил две недели назад черно перламутровую Венгу 2012 года, пробег 120 000км 1,4 автомат, Престиж, хранилась до этого в гараже, теперь придется ей померзнуть). Сам из Обнинска, проживаю в Москве. Покупкой доволен, очень комфортная машинка, до этого была КИА Спектра на механике. Думаю нужно свозить её к мастеру посмотреть что там и как, пробег все-таки близкий к ТО. Пока что обнаружился сдохший аккум, простояв 5 дней на морозе, не завелась, пришлось прикуривать, заказал новый, на днях привезут.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вливайтесь, добро пожаловать.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Забавно. Я тоже пересел на Венгу со Спектрыalulsh писал(а):до этого была КИА Спектра на механике.
- Новичок
Здравствуйте. Принимайте новичка. Вчера купил Венгу 1.4 CRDi 6МТ 2011 г.в. пробег 80 тыс. км. Я из Беларуси. Искал альтернативную замену Хендай Матриксу 2004 1,5 CRDi на котором набежало под 335 тыс. из них мои 245 тыс. за 8 лет эксплуатации. Машины схожи, даже я бы сказал Венга и IX-20 приемники Матрёхи. Многое унаследовано, на многом сэкономлено (как сейчас принято производителями) но есть и такие технические новшества подтверждающие переход КИА/Хендай мотор на новый уровень, за который и выбирают эти машины (перечислять не буду все + сами знаете это оптимальное соотношение Цена-Качество). 

-
- Модератор
- Контактная информация:
Добро пожаловать, вливайтесь. Комплектация новая для нас.
Буду 5-6 июля в Минске, если что-то надо из атрибутики (рамки, карта, наклейки, визитки) обращайтесь.

Буду 5-6 июля в Минске, если что-то надо из атрибутики (рамки, карта, наклейки, визитки) обращайтесь.