Продаю участок 6 соток в СНТ, 45 км от МКАД, Новорязанское шоссе. Каркасный дом 6х7 с утеплением.
1 этаж: кухня-веранда 18 кв.м, две комнаты по 12 кв. м, отопление конвертеры NOBO.
2 этаж-мансарда: холл, комната 14 кв.м, подсобные помещения.
Скважина на известняк 46 м, финский компостный туалет Экоматик и душевая кабина в хоз.блоке, горячая вода на кухне и в душе.
1 600 000 р. Кто заинтересовался звоните. Отвечу на все вопросы. Поторгуемся. Могу скинуть несколько фото.
+7 967 036 77 56, Анатолий.
Продаю дачу.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Продаю дачу.
Шалун, В чем проблема. За такие деньги смотри вариантов в СПБ куча.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
У нас если за такие деньги, то в чем-то есть подвох. У меня в СНТ - 80 км от Москвы, за 6 соток просят вплоть до 4-х лямов.
А тут 1,5 всего в 45 км. Опять же надо знать что там с местностью - лес, поля, дороги, статус СНТ и т.д. Много вопросов.
А тут 1,5 всего в 45 км. Опять же надо знать что там с местностью - лес, поля, дороги, статус СНТ и т.д. Много вопросов.
-
- Опытный
- Card number: 110
Эх, продешевил Тогда за 3 лямаSanek писал(а):У нас если за такие деньги, то в чем-то есть подвох. У меня в СНТ - 80 км от Москвы, за 6 соток просят вплоть до 4-х лямов.
Никакого подвоха нет. Обычное СНТ. Все как надо. Дороги, свет, вода, электричество. Координаты 55.378672, 38.202325
Дом
Кому интересно, звоните поговорим. На все вопросы отвечу.
-
- Опытный
- Card number: 110
Никто не заинтересовался? Даже по цене "подвоха"?
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Lbvf, заманчиво конечно, но думаю тут маловероятно что-то продать такое глобальное.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Ну близковато наверное от Москвы, нынче это не плюс, а наоборот - экология. Ну и для понимающих подвох то есть, молчим дабы не напугать кого.
Цена кстати как раз адекватная чтобы продавать, а не ждать годами может кто и купит.
Цена кстати как раз адекватная чтобы продавать, а не ждать годами может кто и купит.