Обязательно!TimON_003 писал(а):PAL тоже посматриваю на Кугу
Добавлено спустя 46 секунд:
Re: На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)???
Да! Не подвел НИ РАЗУ!Омка писал(а):Пять лет Веник отъездил, да?
Обязательно!TimON_003 писал(а):PAL тоже посматриваю на Кугу
Да! Не подвел НИ РАЗУ!Омка писал(а):Пять лет Веник отъездил, да?
https://www.youtube.com/watch?v=f2u431Uj7kY" onclick="window.open(this.href);return false;bk003 писал(а):Вот и я задумался о замене Венги.
В качестве альтернативы рассматривались:
Nissan QASHQAI - отпал: низкий потолок и дорого.
Hyundai CRETA - отпал: очереди в салонах и не очень понравился.
Citroen C3 Aircross - отпал: трехцилиндровый двигатель и дорого.
Остался KIA SOUL с двухлитровым двигателем и автоматом в комплектации LUX - собираюсь заказывать.
Причем в 2012 году SOUL у меня вызывал жуткое отвращение, а сейчас (после очередного обновления) ничего, не противно.
Да я бы не судил по нескольким видео про G4KD так негативно... Есть много примеров когда эти ДВС спокойно заезжали за 300 тыр. Да и Корейцы не стоят на месте! На новых G4KD много что поменялось начиная с коренных вкладышей, шатунов и маслообеспечения ДВС. Да и ДВС ремонтопригоден начиная с гильзовки... Стоимость тоже не сильно кусается... Кстати на G4FC поршня тоже могут начать болтаться к 100 тыр пробега и это ни кого не пугает)))(Видео тоже достаточно)PAL писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=f2u431Uj7kY" onclick="window.open(this.href);return false;bk003 писал(а):Вот и я задумался о замене Венги.
В качестве альтернативы рассматривались:
Nissan QASHQAI - отпал: низкий потолок и дорого.
Hyundai CRETA - отпал: очереди в салонах и не очень понравился.
Citroen C3 Aircross - отпал: трехцилиндровый двигатель и дорого.
Остался KIA SOUL с двухлитровым двигателем и автоматом в комплектации LUX - собираюсь заказывать.
Причем в 2012 году SOUL у меня вызывал жуткое отвращение, а сейчас (после очередного обновления) ничего, не противно.
я бы пока не стал...
Благодарю за предупреждение, но мне кажется, что в моём случае можно особо не волноваться по поводу задиров:PAL писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=f2u431Uj7kY" onclick="window.open(this.href);return false;
я бы пока не стал...
А чем плоха Мазда СХ-5? У меня все знакомые владельцы нарадоваться не могут уже лет пять. СХ-7 сильно древний аппарат.Longyk писал(а):Вот и заканчивается мой роман с Веником. Попался мне внезапно очень хороший вариант и купил себе авто побольше и повыше, а именно Мазду СХ-7, с двигателем 2,5 (атмо) 163 л.с. КИА выставил на продажу, хотя жена постоянно намекает что бы оставить ее себе....)))
Новая, или ... ? У меня на XV за первую тыс. км. средний расход 12.5, к завершению второй тык. 10.5. Маршруты, обстановка вокруг, те же, хотя даже похолоднее, наверное . Хотя масса у меня ощутимо поменьше, да.Longyk писал(а):... после расхода 7,5 перестроится на 12 литров морально тяжеловато)))
Вот как-то да. Покатушки на Х-рее с этим "роботом" сформировали ощущение "это - никогда и ни за что!"kuzmich писал(а):... но больше всего смущает робот
А просто не на что. Наши дрова рассматривать не стоит совсем. Импортного похожего по нормальной цене ещё не создали. А пока Мазда СХ-5 оптимальный вариант и по расходу и по цене. Конечно не новая.Aerranol писал(а):Пока менять не надумал
Ща Санек отдельную тему по Весте забацает и сообщения туда перенесёт.kuzmich писал(а):Буду признателен, если Вы, по мере своих возможностей, будете держать в курсе о Ваших впечатлениях об эксплуатации Весты СВ...
safron писал(а):Ща Санек отдельную тему по Весте забацает и сообщения туда перенесёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей