Принимайте новенького.
-
- Новичок
Re: Принимайте новенького.
Доброго времени всем уважаемые. Стал обладателем Киа Венга 1.6 АКПП 2015 года. Что сделано при покупке авто: сразу поменяны абсолютно все масла и жидкость тормозная, вырезал оба катализатора и прошил её (я конечно не против зелёных и всё такое и природу люблю, но свой карман дороже, не хочу потом движок менять, это лично моё мнение и прошу камнями не кидать.) Машинка полностью устраивает, но напрягает подвеска, чем собственно сейчас и занимаюсь. Очень надеюсь на общение и ваш опыт эксплуатации автомобиля.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 44
- Контактная информация:
Добро пожаловать. Практически "моя" машина - тот же год выпуска. С каким пробегом взяли?Владимир220685 писал(а):1.6 АКПП 2015 года.
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
-
- Новичок
Взял в Казани с пробегом 39000.
-
- Новичок
Привет Привет из Турции
Я присоединился к новым
1.6 crdi panoroma 141000 км Kia Venga Турция beklerim.
У Группа новых дружбы и любви и уважения.
Я присоединился к новым
1.6 crdi panoroma 141000 км Kia Venga Турция beklerim.
У Группа новых дружбы и любви и уважения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 145
- Контактная информация:
А добро пожаловать...
Как только марка снята с продажи - так сразу наши ряды и пополнели.
Успешной эксплуатации.
Главное масло на дизеле менять почаще...
Как только марка снята с продажи - так сразу наши ряды и пополнели.
Успешной эксплуатации.
Главное масло на дизеле менять почаще...
WV Passat variant AT b5.5 1.9 TDI / KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE.
Вот и я, а точнее моя жена тоже стала обладателем Венги. Рассматривали еще Golf+ , но оказалось, что его встретить в нормальном состоянии проблематично. Машина 1,6 МКПП, декабрь 2013 г, пробег 44000, 1 хозяин, из Воронежа, практически в идеальном состоянии за вменяемые 460 тыс. Я так понимаю на механике она единственная простая комплектация. Из допов надо будет поставить паркторники, которых не хватает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это не совсем так... у нас на МКПП комплектация Luxe (в 11 году и Престиж МКПП продавали)possva писал(а):... Я так понимаю на механике она единственная простая комплектация

S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
- Card number: 163
Выбор хороший. Мы так же рассматривали Гольф плюс (а также Ниссан Нот, Киа Соул), посмотрев поближе поняли, что машина примитивная с устаревшим дизайном, салон вообще от Лады недалеко ушел. Единственное смущает МКПП. Чем жинка провинилась то?:))) В Москву брать механику и в фитнес центр ходить не нужно. "Долбить" эту ручку постоянно - не пойму в чем прикол? Я как-то в Сочи съездил на механике, так всё проклял (как раз ремонт дорог был везде), я думал, что пока доеду согну эту палку. В общем терпенья жене и удачи на дорогах.possva писал(а):...Машина 1,6 МКПП...
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
Sr Alex, В семье еще 2 машины автомат и механика (микрик), поэтому ей надо научится на механике. До работы на машине ей ехать 15-20 мин практически всегда, а на транспорте от 40 мин до 1,2 часа, остальная эксплуатация в основном к родне за город. Поэтому механика на пару лет максимум, а потом автомат.
Всем спасибо за поздравления.
Всем спасибо за поздравления.
Никогда не думал что Воронежские машины пользуются популярностью у ГИБДД, наверно близость южных регионов сказывается
. Вчера на регистрации тех. специалист мин 20-30 машину изучал, везде с фонариком пролез, пластиковые пороги и уплотнитель дверей снимал, запаску вытаскивал, ПТС под увеличилкой изучал, но все закончилось хорошо. 

-
- Новичок
- Card number: 219
Доброго времени Вам всем уважаемые Венгаводы. Стал обладателем Киа Венга 1.6 АКПП 2013 года
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Добро пожаловать.
Добрый день всем! Купил в январе Венгу 2013 года, покупкой доволен. До этого была Авео Т250.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ильф, добро пожаловать, осваивайтесь.

-
- Старожил
Добрый! Радует когда народ грамотно покупает то что хочет, а не берет дрова, а потом возмущается. Возникает потом вопрос: А где были голова и мозги. Ну не знаю, может быть я один такой скрупулезный в выборе.Ильф писал(а):Добрый день всем! Купил в январе Венгу 2013 года, покупкой доволен. До этого была Авео Т250.

-
- Новичок
Всем привет. Наконец-то стал обладателем Kia Venga!!! Так как в следующем году (2019) планируется повышение цен на ВСЕ, включая машины, было принято решение менять свой старенький, потрепанный жизнью Nissan Note. Выставил автомобиль на продажу и ждал 2 месяца пока не поступил звонок от реального покупателя, а не всяких там салонов, перекупов, площадок и т.д. И вот в день продажи авто, получив наличные деньги, топаю домой и появляется у меня в избранном автомобиль моей мечты KIA Venga 2015 года комплектации Prestige и с пробегом всего 46000 км. Я в этот же день поехал к продавцу смотреть авто. В итоге автомобиль оказался практически в идеальном состоянии (требуется замена передних тормозных колодок). Машина на гарантии и ТО сделано на 45000 км. Приобрел автомобиль за 600 000 рублей всего. Очень повезло с вариантом, так как похожие автомобили стоили в районе 700 000 или вообще дорестайлинговая версия. Видимо удача существует, что я практически и не походил пешеходом)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну хорошо, что хорошо кончается.
Вливайтесь в коллектив.

Вливайтесь в коллектив.
-
- Старожил
Поздравляю с покупкой! Авто действительно достойное.ch1sh1rsk1 писал(а):... Видимо удача существует, что я практически и не походил пешеходом)))
-
- Новичок
Добрый день. Искали супруге небольшой городской автомобильчик с большим багажником, седаны отпадали сразу. Рассматривали Toyota Auris, но увидев Kia Venga,поняли что надо брать, тем более хорошая комплектация (панорама, бесключевой и т.д.). Авто 2012 года 1.6 AT бензин. ЛКП по кругу толщиномером - норма. Сразу же на диагностику - норма. Рекомендовали заменить колодки. Что бы уверенно ездить заменил масла все. Еще хочу покрыть днище антикором, хотя там все целое, но думаю лишним не будет.