Полка в багажнике (кто как использует, что влазит).
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Полка в багажнике (кто как использует, что влазит).
Мирный Атом, полка у всех одинаковая и ставится в низ, в верх. Нужно привыкнуть 

Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Стажер
- Card number: 76
Да я как бы не против привыкания, но и с третьего раза не получилось её водрузить в нижнее положение.
Будем изучать конструкцию при дневном свете.
Будем изучать конструкцию при дневном свете.
2006 MAZDA6 WAGON TOURING / 2011 KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE
-
- Старожил
Днем лучше, чем на ощупь.Мирный Атом писал(а):но и с третьего раза не получилось её водрузить в нижнее положение.
будем изучать конструкцию при дневном свете
Полка всегда в нижнем положении (когда в верхнем багажник какой-то ущербный). В этом году первый раз решил по дороге на юг ночевать в машине. Для этого полку надо поставить в верхнее положение (чтобы пол стал ровным). Две больших сумки в багажник не вошли. Т.к. надо было проходить таможню (Абхазия) сумку поставил в салон. На обратном пути, после прохождения таможни, содержимое одной из сумок разложил под полкой без проблем.
-
- Старожил
Если задние сидения сложены, то верхнее положение полки позволяет удобнее и надежнее расположить груз. Если же груза слишком много и приходится опускать полку, то возникают проблемы с укладкой и болтанкой грузов при поворотах.АДЕ писал(а):Полка всегда в нижнем положении (когда в верхнем багажник какой-то ущербный).
-
- Стажер
- Card number: 76
Всё вчера разобрался с полкой.
Предыдущие хозяева вообще багажник не эксплуатировали, но заботливо купили коврик в багажник для верхнего расположения полки.
Предыдущие хозяева вообще багажник не эксплуатировали, но заботливо купили коврик в багажник для верхнего расположения полки.
2006 MAZDA6 WAGON TOURING / 2011 KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE
Всегда в верхнем. Внизу компрессор, пылесос (вот не знаю на кой черт нужен автомобильный, но вожу) и при поездке на дачу с женулькой мои 0,75 Старой Москвы в квадратной бутыли, не катается. Да просто хватает верхнего.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Мирный Атом, Добрый день. Так получилось нет у меня полки багажника, нет возможности измерить полку? Хочу сам вырезать и обшить.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
goga73, нет, это как? Полка багажника, она же и пол по-сути (переставляется в два положения - верхнее, почти вровень с нижней рамой двери и нижнее, практически чуть выше запаски). У Вас что, просто запаска и метал кузова? 
857201P000EQ - Доска багажника, около 9 тыр. на Экзисте.
Вот на Авито с разборки (2500) - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1268432287" onclick="window.open(this.href);return false;
Буду в конце июня ехать в Муром, могу привезти до поворота на Муром, если соберетесь купить.

857201P000EQ - Доска багажника, около 9 тыр. на Экзисте.
Вот на Авито с разборки (2500) - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1268432287" onclick="window.open(this.href);return false;
Буду в конце июня ехать в Муром, могу привезти до поворота на Муром, если соберетесь купить.

Вот такая полка https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1374246137" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну так мы о разных полках. Эта верхняя или как правильно она называется, а тут все о нижней, которая пол.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
Установил ГБО
Выручайте венговоды, мне машина досталась без домкрата и набора ключей, в каком виде у нас на Венге набор? В запаску органайзер как на Сиде? или как на Гетц в сумочках?
фотку можно? домкрат тоже в сумке? как он в работе? стоит покупать или нет?GVD257 писал(а):Сумка
-
- Модератор
- Контактная информация:
Домкрат отдельно, лежит в запаске. Сумка - это громко сказано - патронтаж с инструментами в виде карманов, с клапаном на липучке.
-
- Продвинутый драйвер
Совершенно верно. Фотку проблематично т.к. багажник весь завален
-
- Опытный
- Card number: 78
Купил в интернет магазине вторую полку и теперь юзаю сразу два уровня))
-
- Модератор
- Контактная информация:
goga73, вот фотки всего что было:
Докатка, в ней лежит домкрат в чехле войлочном и патронтаж на 3 кармана с инструментом. Домкрат в чехле на липучке: Инструмент в чехле на 3 кармана: Инструмент. Там всего три предмета - крюк, балонник он же вороток для домкрата, отвертка крестовая. Я в карман с крючком положил еще две отвертки (карман позволяет).
Еще где-то должен быть буксировочный крюк, возможно под докаткой, не помню где лежит.
Докатка, в ней лежит домкрат в чехле войлочном и патронтаж на 3 кармана с инструментом. Домкрат в чехле на липучке: Инструмент в чехле на 3 кармана: Инструмент. Там всего три предмета - крюк, балонник он же вороток для домкрата, отвертка крестовая. Я в карман с крючком положил еще две отвертки (карман позволяет).
Еще где-то должен быть буксировочный крюк, возможно под докаткой, не помню где лежит.
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
В Kia Rio X-Line 1.6 AT Специальная серия "Edition Plus"такого нет. Лежит полноразмерная запаска. Ничего к ней не впихнешь. И все что возил в Венге под полкой, теперь занимает полезный объем багажника. А объем 390 л.