По мне, так пойдёть.Sr Alex писал(а):Это одно и то же!
Тормозные колодки.
Re: Тормозные колодки.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Старожил
- Card number: 163
Куда пойдет? Это как в анекдоте про двух пионеров в галстуках, и один из них тоже в яму упал.BCDE писал(а):По мне, так пойдёть.Sr Alex писал(а):Это одно и то же!
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Опытный
Кто менял передние тормозные колодки, колодка с пружиной ставится на внешнию сторону или внутреннею?
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.
-
- Опытный
Спасибо.Petrovich писал(а):Серж, на внешнюю
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.
Приобрел Sansing sp1515. На одной отсутствует накладка, так должно быть?
2014, Comfort 1.6 МТ, темно-серая
От родной подойдёт? Колодки ещё не менял, буду ставить впервые, на пробеге 40000JON писал(а):Как вариант от старой поставить
Спасибо, успокоили. Всегда расходники заказывал с Эксиста, не было косяков, а тут...JON писал(а):Если первые колодки, то там такие же.
Да и в самом магазине, бегло осмотрел колодки невнимательно, отвлекла надпись HI-Q на всех колодках, если бы не она увидел бы нехватки этой пластины. Интересно для чего она служит? Она посажена на клей? Попробовал отодрать от новых, туговато.
Спереди на правой стороне, осталось по 4 мм на внешней и внутренней. Стиль вождения у меня активныйШалун писал(а):А что так рано? У меня уже больше 60000 и запас еще есть.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Критическая остаточная толщина - 2 мм.
-
- Новичок
Тормозные колодки.
Спасибо за полезный совет.groover писал(а): ↑04 янв 2013, 19:53Sangsin Brake (Hi-Q) SP1515 - передние. Использую их уже на 3-ем корейце. Доволен.wasya писал(а):Если кто знает приличного качества, посоветуйте.
SP1536 - задние.
Есть подозрение, что на Венге передние колодки взаимозаменяемы с Tucson, Sonata, Galoper (номер SP1155), только для Венги стоят дороже. После праздников их заберу и скажу точно. Заводская маркировка на обеих одинакова SB P505
1.jpg 2.jpg 3.jpg