На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)???
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Re: На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)?
Приобрел KIA Rio X-lait. Первое впечатление, подвеска отличается от Венги. Проходит неровности незаметнее. Хорошо держит дорогу. Правда внутри места на мой взгляд меньше чем в Венге. И багажник не очень большой. Тем боле в Венге был трюм. Там у меня много чего лежало и не было видно. А теперь куда все девать ума не приложу. Но в общем машинка ничего. Осваиваю автомат. Пока все время ищу левой ногой педаль сцепления.
Я всё жду когда Селтос у нас появиться.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 145
- Контактная информация:
"Я устал, я ухожу..." (це)
Вчера продаван уговорил меня на Крету 2020 м.г. без допов, но в комплектации которую хочу.
За это просил продать "душу дьяволу", тьфуты, моего хомяка (Рестайл Престиж 2014 г.в. без навигации с растоптанными за 123 тык тапками) в трейд-ин за "цельных" 450 тыр, и скидос пообещал на 140 тыр. Но впутал, гад, в кабалу долгосрочную, из коей и собирается строить гешефт для хозяина своего.
Вот на днях поеду бумажки марать, да крестики ставить.
Вчера продаван уговорил меня на Крету 2020 м.г. без допов, но в комплектации которую хочу.
За это просил продать "душу дьяволу", тьфуты, моего хомяка (Рестайл Престиж 2014 г.в. без навигации с растоптанными за 123 тык тапками) в трейд-ин за "цельных" 450 тыр, и скидос пообещал на 140 тыр. Но впутал, гад, в кабалу долгосрочную, из коей и собирается строить гешефт для хозяина своего.
WV Passat variant AT b5.5 1.9 TDI / KIA VENGA 1.6 AT PRESTIGE.
Мы все больше и больше подвергаемся кроссоверизации, выбора других авто сведен к минимуму, обидно 

-
- Старожил
- Card number: 163
Вообще авто не впечатляет. Как снаружи, так и изнутри. А "Спорт эйдж" не предлагал?Тракторист писал(а): Вчера продаван уговорил меня на Крету 2020 м.г. без допов, но в комплектации которую хочу.

Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Драйвер
- Card number: 153
Всем - пока!
Поменял на Фольксваген Поло в комплектации Коннект.
Да, автомобили совсем разные, но, сука, зарплата - единственно стабильная вещь в стране, все прочее - растет.
Удачи!
Поменял на Фольксваген Поло в комплектации Коннект.
Да, автомобили совсем разные, но, сука, зарплата - единственно стабильная вещь в стране, все прочее - растет.
Удачи!
Не знаю правда или нет везде пишут Крета слепая машина, плохой ближний свет.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Эйдж "сука" маленький для моих габаритов и семьи моей. Вообще не вариант. Я уже авто подбираю из габаритов, а не внешнего вида. "Шкаф с антресолью", да еще викторианского стилю, не во всякую Газель влезет...Sr Alex писал(а):Спорт эйдж

Добавлено спустя 56 секунд:
Re: На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)???
Вот попользуемся и глянем. На край что-нить наколхожу.Ильф писал(а): Крета слепая машина
-
- Знаток
- Card number: 85
Тракторист, Дим, удачи.
Пусть покупка радует
По ходу, скоро мы с Саньком вдвоем останемся
Пробег маленький, собираюсь ездить еще лет... много
Пусть покупка радует
По ходу, скоро мы с Саньком вдвоем останемся

Пробег маленький, собираюсь ездить еще лет... много
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Да, ладно, есть еще народ, кто не гонится за сменой через 2-3 года.
8 лет - 60 тыс. только обкатку прошла.
Завтра отдам, ржавчину и вздутия изнутри на водительской уберут, покрасят и катаемся дальше "еще лет ... много"
8 лет - 60 тыс. только обкатку прошла.

Завтра отдам, ржавчину и вздутия изнутри на водительской уберут, покрасят и катаемся дальше "еще лет ... много"

На смену присматриваю, вторую. Сыну же надо на чем то учиться ).
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Итоговую стоимость озвучь пожалуйста.Тракторист писал(а):"Я устал, я ухожу..." (це)
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Спасибо всем, за поддержку и "поддержку".
Машинка куплена по ценнику 1270 тыр (1416 прайс Тревел + Advance, 2,0 4х4 + navi) в тред-ин с кредитом.
Моего хомяка (как уже писалось выше) оценили в 450 и добавлять не собирались. Своих добавил 200 тык + КАСКО за нал. + всякая фигня.
Итого на круг 450 (трейд-ин) +245 (все что треба чтоб уехать) + 703 (кредит со всякой хренью на 84 тыр). (Итого (моя фамилия) 1348 тыр.
Из ощущений - еду в аквариуме, на мягком, но узком, троне без активных подголовников.
Авто в процессе обкатки - не более 80-90 тык, расход (пока) 9,8 л/100 по городу.
Из ближайших трат ковры и тонировка, потом планируется защита картера, на счет сигналки буду думать ваще поздно.
ЛЮДИ не ведитесь на трейд-ин со скидосом МЕНЕЕЕ 160 тыр. Эти твари "менеджеры" оценивают исходя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из года и пробега, на комплектацию им плевать.
Кстати, с форума сливаться не собираюсь.
Машинка куплена по ценнику 1270 тыр (1416 прайс Тревел + Advance, 2,0 4х4 + navi) в тред-ин с кредитом.
Моего хомяка (как уже писалось выше) оценили в 450 и добавлять не собирались. Своих добавил 200 тык + КАСКО за нал. + всякая фигня.
Итого на круг 450 (трейд-ин) +245 (все что треба чтоб уехать) + 703 (кредит со всякой хренью на 84 тыр). (Итого (моя фамилия) 1348 тыр.
Из ощущений - еду в аквариуме, на мягком, но узком, троне без активных подголовников.
Авто в процессе обкатки - не более 80-90 тык, расход (пока) 9,8 л/100 по городу.
Из ближайших трат ковры и тонировка, потом планируется защита картера, на счет сигналки буду думать ваще поздно.
ЛЮДИ не ведитесь на трейд-ин со скидосом МЕНЕЕЕ 160 тыр. Эти твари "менеджеры" оценивают исходя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из года и пробега, на комплектацию им плевать.
Кстати, с форума сливаться не собираюсь.
-
- Старожил
Поздравляю с покупкой! Но я бы за такие деньги лучше бы взял "Мазду СХ-5". С пробегом конечно.Тракторист писал(а):Спасибо всем, за поддержку и "поддержку".
Машинка куплена по ценнику 1270 тыр ...
Мои поздравления.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Мнение интересное, при наличии СОБСТВЕННЫХ средств на приобретение и средств на дальнейшее содержание.Sr Alex писал(а):С пробегом конечно
Покупать б/у в кредит - не рентабельно, ибо помимо денег за кредит необходимо иметь деньги на содержание (и что еще попадется - та еще лотерея).
Имел собственный опыт приобретения б/у в кредит - то еще удовольствие, особливо при отсутствии КАСКО, ибо дорогонах и "мы старые не страхуем".
К тому же ощущения от нового авто всегда лучше ощущений от б/у, если только не глобально повышается класс.
Вот потеряв, понял, что за меньшие деньги имел лучшие плюшки.
Потерял - панорама, часы, более широкие сиденья, вменяемое радио, электро складывание зеркал, двухуровневый багажник с изменяемым объемом, регулирующийся в 2-х плоскостях второй ряд, автозатемняющееся зеркало.
Приобрел - больший клиренс, полный привод, яндекс-навигация в "голове", узкие сидения, подогрев заднего дивана, подогрев "лобача", "аквариум", отсутствие часов в режиме навигатор, датчик уровня "омывайки", настройку замков дверей, расход 10-12 л/100 в городе (92 бенз.)
Снявши голову по волосам не плачут. Человек не блоха - ко всему привыкнет.
-
- Старожил
Зря Вы так, а б/у Маздах. Машины очень надежные. Да выбрать можно безпроблемную машину. Только внимательно нужно смотреть и проверять у официалов. Вы бы на одном бензине выиграли бы в два раза. Там расход 6 литров по городу (правда по нормальному городу, не по муравейнику типа Москвы). Да и машина практически неубиваемая. Правда тесновата, но Вы выбрали Гретту значит это проблема Вас мало волновала.Тракторист писал(а):Мнение интересное, при наличии СОБСТВЕННЫХ средств на приобретение и средств на дальнейшее содержание.Sr Alex писал(а):С пробегом конечно
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А что продать самим если? За 450 р. ушла бы на следующий день. Добрать обычным кредитом с возвратом процентов. У меня так знакомые брали недавно. "Совкомбанк" кажется так дает.Тракторист писал(а):...
Имел собственный опыт приобретения б/у в кредит - то еще удовольствие, ...
-
- Драйвер
И я тоже прощаюсь(( писала здесь не много, ибо всегда находила на форуме ответы на свои вопросы. В субботу (надеюсь) забираю синенький Соул3, 2л 150 лошадок, автомат.
Очкую жутко, никогда на автомате не ездила, не считая небольшого, типа, тест-драйва, когда манагер ну очень уж уговаривал прокатиться)) а мне его домой надо доставить, благо не далеко, потом в ГАИ, на следующий день с дочкой на соревнования. Не поседеть бы)) ногу что ли привязать))
Венечку сдаю в трейд-ин, жалко её, мою зайку, но 6 лет уже служит верой и правдой, пора менять.
Очкую жутко, никогда на автомате не ездила, не считая небольшого, типа, тест-драйва, когда манагер ну очень уж уговаривал прокатиться)) а мне его домой надо доставить, благо не далеко, потом в ГАИ, на следующий день с дочкой на соревнования. Не поседеть бы)) ногу что ли привязать))
Венечку сдаю в трейд-ин, жалко её, мою зайку, но 6 лет уже служит верой и правдой, пора менять.
Лично я не слышал ни от кого из знакомых на Маздах что бы был маленький расход, скорее наоборот.