Курилка (обсуждение и общение по любым вопросам).
Re: Курилка (обсуждение и общение по любым вопросам).
Вот где берут заразы? Это есть во многих местах, но по отдельности. т.е. как в кучу-то собирают?
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Драйвер
А это вообще законно такое ?
-
- Знаток
- Card number: 85
Всем добрый вечер,
Находимся сейчас в Нижнем, завтра уезжать, но не домой еще.
Как всегда внезапно перегорела лампа ближнего света. Есть кто из Нижнего, куда можно завтра утром ткнуться, чтоб поменяли?
Находимся сейчас в Нижнем, завтра уезжать, но не домой еще.
Как всегда внезапно перегорела лампа ближнего света. Есть кто из Нижнего, куда можно завтра утром ткнуться, чтоб поменяли?
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Ольга, сама меняй что сложного?
В любом магазине запчастей покупаешь лампу -
Передние фары:
Лампа накаливания (ближний свет):
Тип лампы: H7,
Потребляемая мощность (Ватт): 55,
Рабочее напряжение (Вольт): 12,
Тип цоколя: PX26d,
Длина (mm): 59.0,
Диаметр (mm): 11.6.
Фото: 753 748
Вставлять там не сложно.
P.S. Алексей (tasoff) - активный пользователь из Нижнего, попробуй в личку написать может поможет. Кинул ему тлф. супруга (надеюсь вы вместе), а то твоего нет, может сориентирует.
В любом магазине запчастей покупаешь лампу -
Передние фары:
Лампа накаливания (ближний свет):
Тип лампы: H7,
Потребляемая мощность (Ватт): 55,
Рабочее напряжение (Вольт): 12,
Тип цоколя: PX26d,
Длина (mm): 59.0,
Диаметр (mm): 11.6.
Фото: 753 748
Вставлять там не сложно.
P.S. Алексей (tasoff) - активный пользователь из Нижнего, попробуй в личку написать может поможет. Кинул ему тлф. супруга (надеюсь вы вместе), а то твоего нет, может сориентирует.
-
- Знаток
Sanek,
Спасибо за инфу и веру в мои силы))) попробуем завтра по дороге замкочить к местному официалу, если нет, буду что-то мудрить. Не очень хочется на трассу одноглазой выезжать...
Телефон конечно же актуален, мы всей семьей путешествуем
Спасибо за инфу и веру в мои силы))) попробуем завтра по дороге замкочить к местному официалу, если нет, буду что-то мудрить. Не очень хочется на трассу одноглазой выезжать...
Телефон конечно же актуален, мы всей семьей путешествуем
Последний раз редактировалось Омка 15 июл 2019, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Ольга лампа меняется легко (только за стекло не брать руками, лопнет).
Я менял благодаря этому видео - https://www.youtube.com/watch?v=623EWB8APY0" onclick="window.open(this.href);return false;
Я менял благодаря этому видео - https://www.youtube.com/watch?v=623EWB8APY0" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Ольга посмотрите ветку на нашем форуме и в описании на машину. Все просто, только внимательно прочтите руководство. Я вообще менял лампу в Люксембурге своими руками, поскольку там все, что связано с машиной очень дорого.
-
- Знаток
Друзья, спасибо всем за отзывчивость, заехали сегодня в БЦРСервис на Гагаринском, все сделали. Конечно, это выход для таких безруких, как я, но если вдруг кто-то будет проездом в НН и ттт что с машиной посерьезней - вполне себе авторизированный салон
-
- Модератор
- Контактная информация:
Други, нужна помощь.
Увлекаюсь музыкой, в смысле люблю послушать хорошую. Ну и собираю CD диски в коллекцию.
Сегодня по приглашению знакомых рзарегитрировался на форуме аналогичных любителей - https://rockzabava.ru" onclick="window.open(this.href);return false;.
А там идет конкурс - кто приведет 3-х новых пользователей за два дня получит приз - один из дисков по указанному там списку. Ну есть там диски, которые меня интересуют, т.к. от халявы грех отказываться, прошу вас кому не трудно, регнитесь там (там все ппросто платформа как наша) и в теме конкурса (она там первым номером в списке форумов) отпишитесь что зарегились по моему приглашению, НИК у меня там такой же - Sanek
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Кстати может кого и так просто заинтересует музыкальный форум для общения.
Увлекаюсь музыкой, в смысле люблю послушать хорошую. Ну и собираю CD диски в коллекцию.
Сегодня по приглашению знакомых рзарегитрировался на форуме аналогичных любителей - https://rockzabava.ru" onclick="window.open(this.href);return false;.

А там идет конкурс - кто приведет 3-х новых пользователей за два дня получит приз - один из дисков по указанному там списку. Ну есть там диски, которые меня интересуют, т.к. от халявы грех отказываться, прошу вас кому не трудно, регнитесь там (там все ппросто платформа как наша) и в теме конкурса (она там первым номером в списке форумов) отпишитесь что зарегились по моему приглашению, НИК у меня там такой же - Sanek
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Кстати может кого и так просто заинтересует музыкальный форум для общения.
-
- Знаток
Всем привет, спрошу тут,
Москвичи, все же переобулись или как? В связи с режимом самоизоляции и прочим... хотела доехать до шинки (мы на даче сидим), даже записалась на понедельник, чтоб колеса в сервис со склада привезли, и вот теперь не знаю...
Вводят пропуска и новые ограничения? Не ехать? И что, ездить на зимней (без шипов хоть, тут свезло) до окончания пандемии... до июня? Июля?
Короче, и так фигня, и так... если ехать, то это придется из Электростали в Жулебино и обратно... нарываться на штрафы не хотелось бы

Москвичи, все же переобулись или как? В связи с режимом самоизоляции и прочим... хотела доехать до шинки (мы на даче сидим), даже записалась на понедельник, чтоб колеса в сервис со склада привезли, и вот теперь не знаю...
Вводят пропуска и новые ограничения? Не ехать? И что, ездить на зимней (без шипов хоть, тут свезло) до окончания пандемии... до июня? Июля?
Короче, и так фигня, и так... если ехать, то это придется из Электростали в Жулебино и обратно... нарываться на штрафы не хотелось бы

-
- Модератор
- Контактная информация:
Ольга, я переобулся. Позавчера съездил на дачу (колеса там лежат), перекинул.
Лучше пусть стоит на летней, чем ездить на зимней, хоть и не часто.
Кстати, по пути заметил, что автомойки и шинки работают, видимо сфера первой необходимости.
Пока есть день другой до ужесточения переобувайся, хрен знает че они дальше придумают.

Кстати, по пути заметил, что автомойки и шинки работают, видимо сфера первой необходимости.
Пока есть день другой до ужесточения переобувайся, хрен знает че они дальше придумают.

-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Ситуация конечно не предсказуемая с ограничительными мероприятиями, но на мой взгляд переобуваться еще рановато. Я на зимней полтора года ездил в Люксе, если не больше, и ничего.
-
- Знаток
Мужики, спасибо
Саша, я и хотела успеть, пока работают. Но я на даче, а колеса на складе шинки в Москве. Привезут их только в понедельник к ночи, похоже, уже все перекроют...
Василий, я обычно в конце апреля переобуваюсь, нормально. Тем более ездить особо некуда, 3-ю неделю стоит машина. Кстати, об этом, АКБ не сядет? Про снять-зарядить понимаю, но не сумею, да и зарядка в Москве осталась...
Саша, я и хотела успеть, пока работают. Но я на даче, а колеса на складе шинки в Москве. Привезут их только в понедельник к ночи, похоже, уже все перекроют...
Василий, я обычно в конце апреля переобуваюсь, нормально. Тем более ездить особо некуда, 3-ю неделю стоит машина. Кстати, об этом, АКБ не сядет? Про снять-зарядить понимаю, но не сумею, да и зарядка в Москве осталась...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ольга, не парься, успеешь, следующая неделя вроде еще не жеская будет, пропуска сначала для работающих обещают, а остальным уведомительный режим, так что проскочишь еще в понедельник.
Заодно и АКБ подзарядится в поездке туда и обратно.
Заодно и АКБ подзарядится в поездке туда и обратно.

-
- Знаток
Саша, спасибо.
Уже привезли, перезаписалась на 16 на сегодня, поеду огородами, чтоб на Мкад не заезжать. Вечером расскажу, что и как
Я-то как раз работаю, и справка есть (скан), фарма без выходных, но если я живу на Преобраге, а офис на Микояна, то трудно будет убедить, что это я по работе в 9 часов вечера в Жулебино шляюсь

Уже привезли, перезаписалась на 16 на сегодня, поеду огородами, чтоб на Мкад не заезжать. Вечером расскажу, что и как
Я-то как раз работаю, и справка есть (скан), фарма без выходных, но если я живу на Преобраге, а офис на Микояна, то трудно будет убедить, что это я по работе в 9 часов вечера в Жулебино шляюсь

-
- Модератор
- Контактная информация:
Езжай спокойно, не лезь в огороды. 

-
- Знаток
Ну что, я вернулась. Переобула Веню, еще и домой заехала. Никому я не интересна, да и патрулей не особо много насчитала
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вот и хорошо. Молодец. 

-
- Знаток
Всем привет,
спустя неделю до меня дошло...
Если у меня есть зарядка для АКБ, вот такая,
https://www.autoakb.ru/zaritem/13/?from ... 16680010#6" onclick="window.open(this.href);return false;
То я же могу ей подзарядить акб прямо во дворе дачи, за забором, ни снимая АКБ? Протянуть провод до машины проблем не вызовет, на крыльце есть розетка и садовый удлинитель 30 м.
спустя неделю до меня дошло...
Если у меня есть зарядка для АКБ, вот такая,
https://www.autoakb.ru/zaritem/13/?from ... 16680010#6" onclick="window.open(this.href);return false;
То я же могу ей подзарядить акб прямо во дворе дачи, за забором, ни снимая АКБ? Протянуть провод до машины проблем не вызовет, на крыльце есть розетка и садовый удлинитель 30 м.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Омка, Конечно можно, даже нужно.Только клеммы снимите с АКБ.
Темно серая 1.6 акпп LUXE