Панорамная крыша.
-
- Новичок
Re: Панорамная крыша.
URAN, спасибо! Общение с дилером особо результатов не дало. Пришлось писать на завод и в само Киа Моторс России. Достала их всех своими письмами 

-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Поздравляю
Борьба за гарантию с дилерами еще та нервотрепка.

Борьба за гарантию с дилерами еще та нервотрепка.

-
- Новичок
- Card number: 228
Всем привет! Столкнулся с вышеописанной проблемой... Сначала соскочила передняя правая шторка с направляющей.... за пол часа смог решить этот вопрос через открытый люк... А недавно соскочила задняя направляющая... как не пытался, так и не смог ничего сделать.... Опустил руки... в общем демонтировал переднюю и заднюю шторки с направляющими. Конечно панорама затонирована, но не достаточно, летом заметил что очень печет в голову. В общим дополнительно затонировал. Жду лета...
Кстати люк панорамы последнее время очень медленно двигается. Чувствую умирает моторчик, направляющие ранее были смазаны(((
Кстати люк панорамы последнее время очень медленно двигается. Чувствую умирает моторчик, направляющие ранее были смазаны(((
-
- Опытный
- Card number: 246
- Контактная информация:
Так же соскочила передняя шторка с водительской стороны, ещё в 14-15 году)) Неоднократно пытался вернуть беглянку на место и не смог. Инструкции как исправить нет, снимать обшивку крыши лень... Но я и не парюсь особо, так как всегда езжу со свёрнутыми шторками. А вот люком пользуюсь довольно часто (в тёплое время, конечно же) и работает как и новый. Смазывать надо снаружи полозья и не реже раза в год, сперва прочистив желобки.
Всем привет, у всех жучки от панорамы? Чёрные продольные "чехлы" на уровне шторок дребезжат?
-
- Опытный
- Контактная информация:
Нету ничего. Бывало в сильный мороз лёд потрескивает, но это редкость.
-
- Новичок
NA_15, у меня ни разу не дребезжало. Без стекла да
, но это не учитываю.

-
- Драйвер
А где такие чехлы? Дребезжать не дребезжало. А вот хруст льда при переезде сильных диагональных волн - это страшно ))) Как будто сейчас крыша катапультируется )))NA_15 писал(а):Чёрные продольные "чехлы" на уровне шторок дребезжат?
На третьей странице, продольные чёрные..Дмитрий_174 писал(а):А где такие чехлы?
-
- Драйвер
Понял, спасибо.NA_15 писал(а):На третьей странице, продольные чёрные..
Всем привет!
Кто может подсказать, как снять переднюю шторку? Порвалось, плюс направляющая пластиковая одна потерялась (еще до меня). Хочу собственно снять и восстановить, плюс ткань новую установить. Вот только пока не могу найти мануал по снятию.
Кто может подсказать, как снять переднюю шторку? Порвалось, плюс направляющая пластиковая одна потерялась (еще до меня). Хочу собственно снять и восстановить, плюс ткань новую установить. Вот только пока не могу найти мануал по снятию.
KIA VENGE 2015 1.6 AT6
-
- Модератор
- Контактная информация:
IStukalov, Тут в теме есть кое какая инфа, или люди что разбирали. Если смотреть все со второй страницы, может найдете что полезное, или спросить в личке конкретно у тех кто разбирал.
Так то многие уже авто попродавали и редко заходят, либо вообще не бывают, а на вопрос через личку, думаю откликнутся.
Так то многие уже авто попродавали и редко заходят, либо вообще не бывают, а на вопрос через личку, думаю откликнутся.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Так ведь никто и не отважился это чинить. У самого такая же пролема, и мануал есть где примерно понятно что к чему, а желания ввязывать в такое крупную разборку нет. Потому что надо и козырьки, и ручки и панель потолка снимать как минимум. А там ещё тросики, направляющие всякие... Очень много разбирать. Да и всё равно шторки всегда открыты.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Юрий, кто-то разбирал, не помню кто, но разбирал очень глубоко и капитально.
URAN
А можете мануал прислать? У меня проблема только на самом деле с передней шторкой. А она по сути снимается через открытый люк. Вот только там винтов много, не хочу что-то лишнее открутить, чтобы потом еще и потолок снимать и оттуда вытаскивать отвалившиеся какие нибудь детали...
А можете мануал прислать? У меня проблема только на самом деле с передней шторкой. А она по сути снимается через открытый люк. Вот только там винтов много, не хочу что-то лишнее открутить, чтобы потом еще и потолок снимать и оттуда вытаскивать отвалившиеся какие нибудь детали...
KIA VENGE 2015 1.6 AT6
-
- Опытный
- Контактная информация:
IStukalov, мануал прислать не могу - он бумажный)) Да и нет в нём конкретной процедуры ремонта шторки или её снятия...
А кто-нибудь может выложить живые фотографии крепления тросиков на своей машине, которые способствуют движению передней шторки? Спереди и сзади?
KIA VENGE 2015 1.6 AT6
-
- Опытный
- Контактная информация:
Сделайте фото, чтобы было понятно какое место вас интересует
-
- Драйвер
Кто о чем, а я снова о постороннем звуке.
На ямках что-то стало дребезжать в районе передней шторки. Пытался разобраться что может издавать дребезг, но увы, там ничего не видно. Вылазил из люка и плафоны разбирал, не ясно что дребезжит. А звук появился только эти летом.
На ямках что-то стало дребезжать в районе передней шторки. Пытался разобраться что может издавать дребезг, но увы, там ничего не видно. Вылазил из люка и плафоны разбирал, не ясно что дребезжит. А звук появился только эти летом.